Chuck_Norris
v.i.p.
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...
Jess
смартовод
хм..у меня вроде без эффектов, просто репортажки:)
другой вопрос - что я не проф фотограф:)
другой вопрос - что я не проф фотограф:)
Chuck_Norris
v.i.p.
хм..у меня вроде без эффектов, просто репортажки:)Пока только Ваши понравились, только немного бы откадрировать - эффектнее бы смотрелись
Jess
смартовод
видение все таки с опытом приходит
и потом - я все таки старалась шопить минимально:)
будем дальше снимать - будет лучшее:)
и потом - я все таки старалась шопить минимально:)
будем дальше снимать - будет лучшее:)
mrserjo
activist
Korz
veteran
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...надо полагать, комментарий от очередного "любителя" прекрасного...
Сейчас читают
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
338736
545
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26249
33
Что взорвёт Россию?
7628
56
Chuck_Norris
v.i.p.
А что собственно не нравится ? Если Вам нравится разглядывать безвкусицу , я очень рад за Вас...
лично мне нравится рассматривать именно хорошие фотографии и что в этом плохого ?
лично мне нравится рассматривать именно хорошие фотографии и что в этом плохого ?
Dr.Loh
guru
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...
==========================================
А что-ж Вы не осчастливили своим присутствием?
Были-бы на форуме фотки от настоящего профессионального фотографа. Все были-бы просто счастливы. До слёз.
---------
Вот.Абсолютно без ФШ,даже не кадрировал.
Не угодил?
==========================================
А что-ж Вы не осчастливили своим присутствием?
Были-бы на форуме фотки от настоящего профессионального фотографа. Все были-бы просто счастливы. До слёз.
---------
Вот.Абсолютно без ФШ,даже не кадрировал.
Не угодил?
Chuck_Norris
v.i.p.
Не надо все переводить на меня... не получилось приехать... зарабатывал деньги на новый фотоаппарат...
а поводу последней фотографии - что пытались заснять ? девушку-фотографа, собачек или ограждение трассы ?
а поводу последней фотографии - что пытались заснять ? девушку-фотографа, собачек или ограждение трассы ?
Dr.Loh
guru
Именно этот кадр снимал не я,а собссна фотоаппарат.
У меня тугодумный Кенон -350д и при серийной съемке я контролирую только первый кадр,а дальше он щелкает когда ему вздумается,отнюдь не пулеметной очередью. Зачастую у "него" получаются кадры лучше чем у меня.
Сорри,я не ответил на Ваш вопрос,что-же именно я снимал вообще.?
Видимо не дано мне постигнуть глубокую философию фотографии Что есть вокруг,то и снимаю
У меня тугодумный Кенон -350д и при серийной съемке я контролирую только первый кадр,а дальше он щелкает когда ему вздумается,отнюдь не пулеметной очередью. Зачастую у "него" получаются кадры лучше чем у меня.
Сорри,я не ответил на Ваш вопрос,что-же именно я снимал вообще.?
Видимо не дано мне постигнуть глубокую философию фотографии Что есть вокруг,то и снимаю
Вот с такими антигламурными из сибирской глубинки собаканами фото здесь принимают?
Смотрела на эту псинку и не знала толи смеяться толи плакать...
Но живенькая такая. Ругалась и в пятку зубами целилась.
Смотрела на эту псинку и не знала толи смеяться толи плакать...
Но живенькая такая. Ругалась и в пятку зубами целилась.
бруснику увидел!!та какая там брусника? толокнянка в лучшем случае. Пустоцвет )))
asma de jour
ужос просто ужос...
Прогуляв ночью мелкошустрого прыг-прыга, вспомнил, какой он был совсем маленький