мыльница))
2523
22
BlueAngel
veteran
Знаю, что тут все обсуждают в основном профессиональные фотоаппараты, но надеюсь что и мне смогут подсказать. Цель: выбрать фотоаппарат. Критерии: небольшой фотоаппарат, самый обычный, без особых наворотов, чтобы помещался в дамскую сумочку (поэтому и не профессиональный и даже не полу-профессиональный), но при этом, чтобы получались хорошие фотографии. Если все это сформулировать короче, то какая из мыльний лучшная на данный момент, на ваш взгляд?
Очень прошу помочь с выбором!!
Очень прошу помочь с выбором!!
Ой, что-то я правда не воспользовалась поиском, забыла. простите!! но почитаала, а вопросов только добавилось... во-первых, могу сказать, что предела в 5000р у меня нет. Можно и в пределах 10000р. Но не более. Во-вторых, там стали обсуждать сильно тонкие нюансы, которые мне, блондинке, не понять)) Поэтому можно хоть пару дней тема повисит? Может кто что дельное посоветует... Пока мне посоветовали Canon Digital IXUS 80 IS. И дизайн красивый (не забываем, я блондинка)))) и вроде характеристики не плохие. Но другие знакомые сказали, что там маленькая матрица... короче опять вся в раздумиях.... =(
Но другие знакомые сказали, что там маленькая матрица... короче опять вся в раздумиях.... =(
"вчера читал пейджер... много думал "
Харошие знакомые!
"вчера читал пейджер... много думал "
Харошие знакомые!
какие есть)) поэтому и спрашиваю тут, может хоть тут что-то дельное посоветуют.....
Если Вы блондинка,да ещё и симпатишная,напрашивайтесь с кем-нибудь из местных в поход по магазинам.
ну вообще-то не это было целью моего сообщения))))
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272394
1000
красота и материнство (часть 25)
180096
1000
Планирование беременности (часть 10)
178461
1000
выбор будет сложный... вариантов много, а какой из них лучший я понять не могу.... =(
Вот про мгазин я и говорил.Там можно в руках повертеть и пошолкать.
Да, думаю лучше всего будет пройтись по магазинам и какой в "руку ляжет", тот и брать)))
Как приятно,когда люди правильно фсё панимают!
Именно так и нужно сделать.
Именно так и нужно сделать.
Спасибо огромное за помощь! Единственный не спящий человек))))
А ведь фсё тоже начиналось с мыльницы.
Вот теперь сижу тут (в компе),фотки обрабатываю.
Вот теперь сижу тут (в компе),фотки обрабатываю.
думаю что у меня, (как у блондинки) этим все и закончится))) Есть у меня фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FZ30. Но он оказался слишком сложным и слишком массивным для меня)))
Это тоже критерий выбора.(для мыльниц,особенно)
какой именно? Сложность или массивность?))
Нужно учитывать и то и другое.Всё сугубо индивидуально.
тогда буду мучиться, и искать МОЙ фотоаппарат)) главное, не ошибиться в выборе.....
Не стоит относиться к этому сильно серьёзо.Вопчем,харошева фотега и красивых фотаг!
Правда, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь и поддержку!! И вам красивых фотографий побольше)) и моделей тоже))))))
Виктор Кулиев
activist
Посмотрите фотоаппараты марки Sony DSC W170, Sony DSC T300 и T700.
Добротные мыльницы с хорошей оптикой и высоким качеством изображения. Минимум органов управления, практически все на автомате. Особенно в этом отличаются Т300 и Т700. Там из оргагнов управления только спусковая кнопка "шедевр". Ну специально для блондинок. Плюс к этому огромный экран монитора.
Но я бы ориентировал вас на W170.
В зависимости от места покупки стоимость может меняться, но, как ориентир, привожу эти цифры:
W 170 - 9630 руб.
T300 и T700 - 11000 - 13000 руб.
Добротные мыльницы с хорошей оптикой и высоким качеством изображения. Минимум органов управления, практически все на автомате. Особенно в этом отличаются Т300 и Т700. Там из оргагнов управления только спусковая кнопка "шедевр". Ну специально для блондинок. Плюс к этому огромный экран монитора.
Но я бы ориентировал вас на W170.
В зависимости от места покупки стоимость может меняться, но, как ориентир, привожу эти цифры:
W 170 - 9630 руб.
T300 и T700 - 11000 - 13000 руб.
+1. Сони W серия хорошие аппараты, простые в использовании, с достойной эргономикой.
Еще можно предложить вариант Fuji F50, но там качество корпуса похуже соневского и меню не очень продуманное. Качество снимков сравнимо.
Безусловно, надо пробовать технику своими руками и не обращать внимания на советы мальчегов-консультантов.
Еще можно предложить вариант Fuji F50, но там качество корпуса похуже соневского и меню не очень продуманное. Качество снимков сравнимо.
Безусловно, надо пробовать технику своими руками и не обращать внимания на советы мальчегов-консультантов.