На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1 этаж жилой 9-этажки, вход со стороны дороги?
ДА, там! Сканируют на ихней Норицу. А то мне фотолэнд предлагал как-то (давно) на Епсоне планшетном сканить за немерянные деньги. Но сейчас же, кажется, Фотоленд (?) имеет Имакон. Но дороговато, но можно.
Не берут они больше широкуюЖаль. Больше я не знаю точк в Н-ке. Тока чб осталась (самому печатать).![]()
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
298383
864
Клуб элегантных полуночников.
334681
1867
Женское достоинство....
29165
240
Я не фотаю на пленку, да и фотика такого нет
Но вот наткнулся в архивах журнала LIFE на фото нашего города, места очень трудноузнаваемые
1959 год
1966 год приезд Шарля ДеГоля к нам в город
Но вот наткнулся в архивах журнала LIFE на фото нашего города, места очень трудноузнаваемые

1959 год
1966 год приезд Шарля ДеГоля к нам в город
Anatoly T.
activist
ищу и не могу найти дома эту кепку, в которой я на фотке

Сергей, посмотри внимательно на снимок 1959г. на заднем плане сопки, я думаю это либо ошибка, либо место съемки привязано к ближайшему городу.
В том же 1959 году Никсон был в Свердловске, но раз написано Новосибирск, наверное это так, быть может такой рельеф есть в районе академгородка. Никсон посещал институт гидродинамики.
там внизу ссылка на описание фото, на фоте с милиционером я думаю надо обращать внимание на высоковольтные вышки по ним может как то определить? а вот про барашков
может это бердское шоссе?
может это бердское шоссе?
Игорь_Борисов
guru
Валерию респект за тему.....пленка вечна ....с ее незабываемой атмосферой "серебра" 
про географию:
Аэропорт Толмачево был открыт в 1957 году ......там и сегодня деревня вокруг - вполне возможно, что при первом ближайшем перегоне коров через дорогу - фотограф вышел и сфотал .....и холмистая местность там есть вокруг, ЛЭПов тоже полно там же ......хрущевки на другой фотке с ЛЭПами - может это Объ, какая нить.....
ну, а реально, это, конечно очень сложно......практически не возможно угадать без тех или иных свидетельств события....тут вот Маркса то не узнать ...а прошло каких-то 10 лет - площадь Покрышкина, Фестиваль, Подсолнух, Гранит, Александровских и еще грядут новые здания - все ....полная смена архитектурного ансамбля......кинотеатр Аврора потерялся уже в новостройках, Березовая роща....МЖК... и т.д. - по всему городу .....

про географию:
Аэропорт Толмачево был открыт в 1957 году ......там и сегодня деревня вокруг - вполне возможно, что при первом ближайшем перегоне коров через дорогу - фотограф вышел и сфотал .....и холмистая местность там есть вокруг, ЛЭПов тоже полно там же ......хрущевки на другой фотке с ЛЭПами - может это Объ, какая нить.....

ну, а реально, это, конечно очень сложно......практически не возможно угадать без тех или иных свидетельств события....тут вот Маркса то не узнать ...а прошло каких-то 10 лет - площадь Покрышкина, Фестиваль, Подсолнух, Гранит, Александровских и еще грядут новые здания - все ....полная смена архитектурного ансамбля......кинотеатр Аврора потерялся уже в новостройках, Березовая роща....МЖК... и т.д. - по всему городу .....
Мых
guru
кстати а наверное ты прав про Толмачево