тож с дня городаВсе-таки я был там не один с камерой.
И это хорошо.
Кажется, где-то здесь видел ссылку на фото про старый Новосибирск. И сегодня натолкнулся на сайт про СССР. Там старые фото городов. Хорошо бы и Н-ск туда добавить!
http://savok.name/167-goroda_sssr.html
http://savok.name/167-goroda_sssr.html
Сейчас читают
я не нужна мужчинам...
160226
678
Красота и беременность (часть 43)
216725
1000
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194246
992
жесть... просидел всё действо в кафе и даже не заметил такого "мероприятия", когда уже поехал, осознал, что во время всего этого, моё авто стояло на улице как раз в центре.
Так надо было выходить на улицу и присоединяться к этому безобразию
Так надо было выходить на улицу и присоединяться к этому безобразиютак в том то и дело, не заметил такого. как там в рекламе, в хорошей компании летит незаметно.
NoooK
experienced
Про погоду за окномкруть!, эдакое отпускно-санаторное лето в джунглях
а разве не "фунтик"?сейчас это уже какашечка
Игорь_Борисов
guru
а разве не "фунтик"?черт его знает, может и "фунтик", но теперь уже... соглашусь со SpEx
gretis
veteran
просто не люблю, когда надгробия неверно подписывають
а так, конечно, жаль хозяев - по сути, если не застраховано... да и то поди будут страховщики отлынивать - мол, форс-мажор...
а так, конечно, жаль хозяев - по сути, если не застраховано... да и то поди будут страховщики отлынивать - мол, форс-мажор...
Хорошо...простор...
"Склейка"?
"Склейка"?
Photographer
experienced
Photographer
experienced
Aviajoker
veteran
а я седня не дождался когда же в фонтан полезут
и из нашего окна была радуга виднаапокалиптичненько
Chuck_Norris
v.i.p.
Photographer
experienced
Photographer
experienced
Photographer
experienced
Жизнерадостно!
У меня вопрос, может кто-нибудь из присутствующих как раз фотографировал нас с нашим сенбернаром Ричардом на площади вовремя праздника ТЕЛЕ2? Нужно было сразу попросить что бы скинули фото. А то было много прикольных снимков, где нас облепили родители с маленькими детишками и дети 2х-3х лет гладили и даже валялись на нашем лохматом любимце.
У меня вопрос, может кто-нибудь из присутствующих как раз фотографировал нас с нашим сенбернаром Ричардом на площади вовремя праздника ТЕЛЕ2? Нужно было сразу попросить что бы скинули фото. А то было много прикольных снимков, где нас облепили родители с маленькими детишками и дети 2х-3х лет гладили и даже валялись на нашем лохматом любимце.