Видео-съемка выпускного д/сада
4324
19
Отзовитесь видеооператоры, у которых есть опыт съмки выпускного в д/саду.
Павел Сергеевич
veteran
телефон и аська в моем профиле пользователя.
Снимал один раз выпускной в 2007 и 3 пред-новогодних утренника .
Снимал один раз выпускной в 2007 и 3 пред-новогодних утренника .
Даты называйте, чтобы зря не писать
Потому как утренники выпускные (да и в школах тоже) - все часто делают в одни и те же дни...
Потому как утренники выпускные (да и в школах тоже) - все часто делают в одни и те же дни...
Всем добрый день
Вопрос тот же. Нужен видео-оператор на выпускной в детском саду. В окончательном варианте хотим фильм о выпускном, - день из жизни дет.сада + торжественная часть + развлекательная часть выпускного (аниматоры, запуск шаров и проч).
Сам выпускной вечер 29 мая, начало в 15:30 (общая продолжительность где-то часа 2,5).
Очень желательно предварительно ознакомиться с подобными работами мастеров
Вопрос тот же. Нужен видео-оператор на выпускной в детском саду. В окончательном варианте хотим фильм о выпускном, - день из жизни дет.сада + торжественная часть + развлекательная часть выпускного (аниматоры, запуск шаров и проч).
Сам выпускной вечер 29 мая, начало в 15:30 (общая продолжительность где-то часа 2,5).
Очень желательно предварительно ознакомиться с подобными работами мастеров
Эх, к сожалению, 29го занят. А в принципе делаю всё по списку. Начиная с одного дня в группе и заканчивая аниматорами.
Сейчас читают
Мотоцикл
99129
134
отдых в НСО
54025
8
Планирование беременности (часть 11)
186782
999
Мой вопрос более не актуаленСпасибо.
Павел Сергеевич
veteran
качественно + красиво, с гарантией, подробнее на сайте = указан в профайле!
savelevi
veteran
так же качественно как и сайт открывается?
(не в обиду, просто о том что открывался сайт уже минуты 2 пытается открыться. и пока пишу результата нет)
(не в обиду, просто о том что открывался сайт уже минуты 2 пытается открыться. и пока пишу результата нет)
Да, действительно с сайтом беда.
У меня не открывается, провайдер ТТК.
У меня не открывается, провайдер ТТК.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так же качественно. Сайт открывается С 2 проводных и 2 беспроводных операторов.
Свои вопросы по качеству интернета задайте поддержке задайте своему провайдеру или самому себе.
Свои вопросы по качеству интернета задайте поддержке задайте своему провайдеру или самому себе.
savelevi
veteran
Давайте не будем о моём интернете? ок?
asma de jour
ужос просто ужос...
Давайте относиться корректнее к своим коллегам по форуму.
Павел Сергеевич
veteran
хостинг находится в искитиме на базе ростелекома, доступность для новосибирска 99.999% в год, статистика открытая. Если стоит аваст то с 8 марта 2013 аваст блокирует все что не попадя. у меня вчера у самого проблемы были вообще кудалибо выйти ))) и доступность сайта и аналогия с качеством работ не вижу взаимосвязи... )))
Гренка
experienced
Очень хорошие работы
Хоть мы и обратились уже к одному оператору, если не затруднит, - скиньте в личку стоимость полного фильма о детсадовском выпуском
У меня, кстати, все отлично открылось, хотя я вообще с планшета сейчас в инете
Хоть мы и обратились уже к одному оператору, если не затруднит, - скиньте в личку стоимость полного фильма о детсадовском выпуском
У меня, кстати, все отлично открылось, хотя я вообще с планшета сейчас в инете
Павел Сергеевич
veteran
1) Ценник скинул, надеюсь приятно удивит.
2) По сайту основным критерием была быстрая пиринговая доступность, т.е. скачивание и закачивание на сайт своей информации, так как провайдер Ростелеком, я решил у ростелекома и хоститься.
Для айтишников будет понятна следующая часть:
2) По сайту основным критерием была быстрая пиринговая доступность, т.е. скачивание и закачивание на сайт своей информации, так как провайдер Ростелеком, я решил у ростелекома и хоститься.
Для айтишников будет понятна следующая часть:
Показать спойлер
Трассировка маршрута к es-video.ru [94.25.85.14]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 12.18.213.155
2 3 ms 6 ms 7 ms nsk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.116.8]
3 1 ms 2 ms 2 ms xe-7-3-0.nsk-dr2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.119.45]
4 5 ms 2 ms 2 ms 213.228.104.30.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.104.30]
5 9 ms 3 ms 3 ms 87.226.164.93
6 2 ms 5 ms 2 ms srv-11-nsk.park-web.ru [94.25.85.14]
Трассировка завершена.
Показать спойлер
savelevi
veteran
Не, про аналогию качества, я не хотел, никаких намёков или обид плиз.
Я именно на доступность сайта хотел указать.
Про работы ни слова, всё отлично с ними.
Про ИТ-шников. ответ сайта ведь не только от доступности сервера и маршрута к нему зависит.
Но молчу молчу. главное что работает)
Я именно на доступность сайта хотел указать.
Про работы ни слова, всё отлично с ними.
Про ИТ-шников. ответ сайта ведь не только от доступности сервера и маршрута к нему зависит.
Но молчу молчу. главное что работает)
Павел Сергеевич
veteran
Не, про аналогию качества, я не хотел, никаких намёков или обид плиз.Я никогда ни на кого не обижаюсь. так что будем на позитиве.