Aviajoker
veteran
Вов, а ведь не самая лучшая твоя карточка, рефлекс на шее дурной, пересветы, перебурлил короче, лучче оригинал.
Chuck_Norris
v.i.p.
пересветы, перебурлил короче, лучче оригинал.Ну немножко проэкспериментировал
Aviajoker
veteran
Игорь, постоянно превосходишь сам себя. потрясающе.
Сейчас читают
Canon
258561
1000
Алтай.Майские праздники.Куда?
23844
56
Проблема: циклит компьютер при включении
4487
14
вот наконец, хоть что то тут интересное и художественное появилось
в целом круто вышло, ты выздоровел кстати? или это в процессе так
в целом круто вышло, ты выздоровел кстати? или это в процессе так
На мой взгляд, фото стоит выкладывать (особенно тут) если они художественные, интересные и технически правильно сделанные, вы же свою работу показываете, всем.
Можете обижаться, но честно, не понятно мне что вы хотите показать, выкладывая эти 3 фотки здесь в анонсах?
Вам самому, они нравятся?
Вы хотите показать как хорошо умеет снимать ваш аппарат и вы?
Ведь в форуме пишите толковые вещи, хвалите Пентакс, а потом вот такие картинки "не о чем".
Разве трудно было выбрать лучший кадр, нормально его подготовить для интернета, выложить, что бы народ ахнул
Можете обижаться, но честно, не понятно мне что вы хотите показать, выкладывая эти 3 фотки здесь в анонсах?
Вам самому, они нравятся?
Вы хотите показать как хорошо умеет снимать ваш аппарат и вы?
Ведь в форуме пишите толковые вещи, хвалите Пентакс, а потом вот такие картинки "не о чем".
Разве трудно было выбрать лучший кадр, нормально его подготовить для интернета, выложить, что бы народ ахнул
Нет, не верно.
Просто поделился, так сказать, впечатлением о местах где я был.
Ахать заставлять - это не мое кредо.
Так как тот топ, в котором выкладывались подобные фото, куда-то ушел по списку вниз, выложил здесь.
Если не прав, прошу извинить.
Просто поделился, так сказать, впечатлением о местах где я был.
Ахать заставлять - это не мое кредо.
Так как тот топ, в котором выкладывались подобные фото, куда-то ушел по списку вниз, выложил здесь.
Если не прав, прошу извинить.
понятно, вопросов нет, тему для подобного "фото" завел новую
Было хорошо. Виски приобретенный еще две недели назад в “дъюти фри” последним глотком, словно прощальным приветом, подбодрил сознание, оставляя в напоминание о себе лишь пустую, темную бутылку...... Это был последний вечер этого отпуска, завтра вдоволь накупавшись и освободив место для неизмученных солнцем вновь прибывших граждан, я погружусь в удобное кресло в одном из тех лайнеров, что ненавязчиво свистят над головой и кинув прощальный взор в иллюминатор улечу домой увозя с собой этот автопортрет под прозрачным, звездным, африканским небом........
Сильно , а сколько времи потратили грим???
Луна...... или месяц ? http://www.fotokritik.ru/photo/728527/#
Закат на африканском континенте удивительный: солнце, быстро опускаясь к горизонту в конце дня, словно от стыда, наливается багряными красками и перед тем как сгинуть вовсе становиться огненно алым, посылая кровавый привет ушедшему навсегда дню. После небо становится оранжевым, бледнеет, постепенно переходя к синему и на небосвод, как на подсвеченную софитами сцену, выходят звезды. Наступает ночь......
они когда на берегу их хвост превращается в ноги.))
высокохудожественные поиски бубликов в городе острых углов)))
Aviajoker
veteran
ух ты, как это ты ее. раскорячил
Виктор7200
veteran
Да вот, как то так получилось....
space_r
veteran
Позасорри, но пипец какая ужасная обработка...
а может это спец художественный объектив такой, софт типа?Позасорри, но пипец какая ужасная обработка...
Виктор7200
veteran
Это решил поиграться с синим фильтром, контрастностью и кривыми. Ну вот так получилось. Показалось не совсем привычным.
space_r
veteran
Это решил поиграться с синим фильтром, контрастностью и кривыми. Ну вот так получилось. Показалось не совсем привычным.а я уж подумал, что что-то типа в сторону infrared попытались сообразить)))
Виктор7200
veteran
а я уж подумал, что что-то типа в сторону infrared попытались сообразить)))
Да нет, просто эксперимент. Выложил что бы посмотреть какова будет реакция.
Да нет, просто эксперимент. Выложил что бы посмотреть какова будет реакция.