Сейчас читают
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!? (часть 3)
239822
1000
"Вот билет на балет"
212397
354
С Днем Рождения Люду-Хохотунчика!
61017
87
Утро в Моргуле
Мооргул - маленькая деревушка в Читинской области рядом со станцией Сретенск
Мооргул - маленькая деревушка в Читинской области рядом со станцией Сретенск
Класно, совсем не легкий ноль получился:)
Вито Андолини
activist
Alexandr_Kozlov
veteran
Alexandr_Kozlov
veteran
названия нетЭто впечатляет! С трудом представляю каким образом ты это так качественно снимаешь!
Мых
guru
Саш, без проблем, сейчас объясню, берется камера (в данном случае 5d +24-105) и градиентный фльтр от Кукина (nd4), небо затемняем фильтром, снимается 5-6 вертикальных кадров. Для более «глубокого» ГРИПа зажимается по максимуму диафрагма (идеально было бы снимать со штатива, но было лень его ставить). Потом все кадры собираются АвтопаноПро, кадрируются в ФШ, делается мелкая фотография для инета, выкладывается, народ смотрит, все
ganymed
просто пользователь
Разбирая архив, наткнулся на Авиа-фотки.А где тут Авиа?
Авиаджокер, он же Пётр, видимо имелось ввиду...
Aviajoker
veteran
ого, какойц я бородатый! спасибо.
gretis
veteran
Бурятия, Северо-Байкальский р-он, р.Глыбовый (неподалеку от р. Анамакит), бурный горный поток по весне и сухое устье, подземные воды, когда снег с гор уже сошел... В 2009 году по проекту Иркутского института (точно не знаю, какого) ведутся работы по укреплению устья.
egornsk
RAZVALUTION
не нашел куда можно выложить ссылку с понравившимися работами, разумеется не своими))) поэтому выкладываю тут. молоко)
ого,, еще один приобщился к Разумовскомуно цылка полезна тем. кто еще не видел. хотя может отбить весь интрес к фото у начинающих.
Мне фото в Питере очень понравились, Игорь может возьмешь моделей и на моей служебной поедем пофотографироваться?
Возможно, Леонид:-) Вот только надо с заказами разгрестись, люди ждут:-)
Leccinum Подберезовик или Подосиновик кому как больше нравится