Фото на документы кто-нибудь делает?
13559
40
В привычном месте платить 180 р. западло. За 100 кто-нить делает?
Павел Сергеевич
veteran
приезжай в гости сделаю 8 штук 3х4
или скока там тебе надо...
сразу говорю на паспорт не делаю там бумага особая нужна.
или скока там тебе надо...
сразу говорю на паспорт не делаю там бумага особая нужна.
Aviajoker
veteran
та же самая бумага, итпа ломонда, тока с другой стороны пропечатано "МВД России" читайте ГОСТы на документальную фотосъемку.
Обычный Lomond глянцевая 140г уже лет 5 делаю и не одного возврата (без всяких надписей )
у меня тоже такая фигня, когда была точка фото на документы, обычная фотоломонд. а так, по идее должна быть с пропечаткой.
Печатаю на Бумаге МВД России. Матовая, глянцевая - любой формат фото, оригинальными чернилами. Омолаживаю лицо, добавляю костюм. И всего-то 100р.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
169187
1000
Анонсы фото-3
193770
997
ГОООООООЛЛЛЛ!!!!
183315
1000
Омолаживаю лицо, добавляю костюм. И всего-то 100р.а крылья..., крылья можете, и таким красивым (желательно мигающим текстом) надпись "SpEX великий" ну и естественно ковёр с фона убрать
Вы еще забыли про мерцающие бриллиантами надписи и рамочки в виде цветочков. Тоже делаю, только никто не просит.
Ну если серьезно, то большинство людей не любят своё изображение на правах и в паспорте. А я делаю так, чтобы человек себе нравился.
Ну если серьезно, то большинство людей не любят своё изображение на правах и в паспорте. А я делаю так, чтобы человек себе нравился.
ну ок. куда подходить, кого спросить, (в личку, а то асама вас забанит)
Павел Сергеевич
veteran
Ну если серьезно, то большинство людей не любят своё изображение на правах и в паспорте. А я делаю так, чтобы человек себе нравился.на права?
вы меня посмешили реально... на права фотают при выдаче прав так что не бросайтесь словами
Интересно, а как доказать гаишнику, что такой красивый - это Я. Самое смешное, если в его служебном удостоверении удостоверении фото тоже отретушированное. Пусть доказывает, что он - это ОН?
hellomoto
experienced
Можно принести свою фотографию, в Гаи ее ламинируют.
у меня на правах фото, которое я сам себе сделалкстати Чбшное.
Павел Сергеевич
veteran
права когда получал месяц назад?
Павел Сергеевич
veteran
мне в автошколе сказали *щас начал учиться*
-при выдаче новых прав там напрямую на права печатается фотка, хотя х.з. как на самом деле будет.
-при выдаче новых прав там напрямую на права печатается фотка, хотя х.з. как на самом деле будет.
Aviajoker
veteran
ну да, у меня еще не пластиковая карта, а . ламинированнвая бумага, т.е. старого образца.
Мне бы фото на паспорт,
но нужна ретушь
Контакты в личку
но нужна ретушь
Контакты в личку
Ёпрст!
А ведь отличная идея! Особенно для не фотогигиеничных! Ведь не один год любоваться!
Кто-нить делает подобное? Естессно за доп.плату
А ведь отличная идея! Особенно для не фотогигиеничных! Ведь не один год любоваться!
Кто-нить делает подобное? Естессно за доп.плату
Victor-885
странник
По закону, ретушь фотографий для паспорта запрещена. Вот какие мы есть, такие и должны быть увековечены. Иначе все в паспортах будем Мерилин Монро и Алены Делоны.
-при выдаче новых прав там напрямую на права печатается фотка, хотя х.з. как на самом деле будет.это просто трындец...любой фотограф там помирает от разрыва сердца, ибо на столе на мини-штативе стоит мыльничка а-ля Сanon G10, но это еще полбяды для умелых то рук...стоит одна пыха...повторяю... ОДНА ПЫХА на всю "студию"!!!...без зонтов-софтов...прямо в лоб с пульта....а так как сзади всего в 30 -ти см активный оранжевый фон, то ессно на нем тени головы, ушей и т.д. + мегарефлексы оранжа по лицу и все это сразу в ламинатор!
Не знаю...любую студию документального фото недовольные потребители давно разнесли бы по кирпичику....а тут народ рад...в эйфории то получения прав.....что похожи на рабочих кирпичного завода в ее мелкодисперсной пыли это как бы дело уже второе - главное порулить теперь можно!
Sergey Taran
experienced
В фотографии что главное? Главное - это узнать себя на фото. Узнал - фото удалось.
Выезжающим за границу на отдых рекомендуется сниматься предварительно денек побухав, иначе вас пограничники назад могут не выпустить, слишком разное лицо будет на фото и в натуре.
Выезжающим за границу на отдых рекомендуется сниматься предварительно денек побухав, иначе вас пограничники назад могут не выпустить, слишком разное лицо будет на фото и в натуре.
Victor-885
странник
Но бухать надо на лоне природы, чтобы специфический загар на лице появился. Так жизненнее будет.
да уж
что-то я стал точней вспоминать....сейчас засомневался ....была ли там вообще ведомая пыха...или я принял за нее...мини-штатив с фотеком и встроенной в него пыхой ...я просто был в гневе от увиденного...поэтому показания несколько путаются...хотя суть "пыхи в лоб"...все равно от этого не меняется
что-то я стал точней вспоминать....сейчас засомневался ....была ли там вообще ведомая пыха...или я принял за нее...мини-штатив с фотеком и встроенной в него пыхой ...я просто был в гневе от увиденного...поэтому показания несколько путаются...хотя суть "пыхи в лоб"...все равно от этого не меняется
Павел Сергеевич
veteran
я когда права получал ваще в шоке был... не говорят когда фотают...
в итоге фотка как будто набухался зомбий
в итоге фотка как будто набухался зомбий
делаем фото на документы на бумаге пропечатанной МВД
но за 180
но за 180
Как было сказано мне более сведущими товарищами - сейчас в любом фотоларьке ретушь делают.
Я и пошла в ближайший к дому "Фотолэнд".
И, скорее, речь про ретушь мелких дефектов временного происхождения, типа царапины на носу.
А не фотогеничным персонам лучше несколько дублей сделать, у разных фотографов. По стоимость будет конечно дороже... 150руб*N
Какая удачная фотография была у меня в предыдущем паспорте... со второго дубля
Я и пошла в ближайший к дому "Фотолэнд".
И, скорее, речь про ретушь мелких дефектов временного происхождения, типа царапины на носу.
А не фотогеничным персонам лучше несколько дублей сделать, у разных фотографов. По стоимость будет конечно дороже... 150руб*N
Какая удачная фотография была у меня в предыдущем паспорте... со второго дубля
Я ваще-то немного преувеличила насчет ретуши
Фото сделала в обычном фотоателье, +мелкая ретушь и готова любоваться на себя еще годы
Вот ведь до чего прогресс дошел!
Фото сделала в обычном фотоателье, +мелкая ретушь и готова любоваться на себя еще годы
Вот ведь до чего прогресс дошел!
Может я рассуждаю как блондинка, но очень качественные фотки как никогда раньше, сделала в переходе под часовней всего за 130 руб. скидку получила, поулыбавшись чуть-чуть молодому человеку и вместо 190 вышло 130!
подскажите, где можно подешевле сделать фото на шенгенскую визу
SmirnovVas
member
скидку получила, поулыбавшись чуть-чуть молодому человеку и вместо 190 вышло 130!представляю как этому человеку улыбаюсь я... боюсь скидку не получу
где можно подешевле сделать фото на шенгенскую визуВ Шенгене
Простите не удержался... Уж на таких то копейках экономить-выискивать... дожили...
а они копейки стоят? я-то думала рублей 400 как минимум
Это дорого?????????
Ну сделайте сами... Сложного то совсем ничего:
- размер 35х45 мм
- высота лица 32-36 мм от корней волос до подбородка
- голова располагается прямо (не должно быть наклонов, поворотов и запрокидывания головы);
- нос должен находиться посередине лица;
- рот закрыт;
- снимок анфас;
- выражение лица – нейтральное.
- глаза располагаются на одной высоте
- глаза не должны быть закрытыми, должны быть четко видны
- контрастность и резкость фотографии – достаточная
- освещение – равномерное, недопустимо наличие теней
- фон должен быть однотонным.
- тон кожи должен быть натуральным.
- недопустимо наличие загрязнений и сгибов
- очки не должны скрывать глаза, при этом, глаза должны четко просматриваться.
Внимание! Не соблюдение требований к фотографии на шенгенскую визу влечет за собой отказ.
К тому же это стОит 150 рублей. Обычно.
Ну сделайте сами... Сложного то совсем ничего:
- размер 35х45 мм
- высота лица 32-36 мм от корней волос до подбородка
- голова располагается прямо (не должно быть наклонов, поворотов и запрокидывания головы);
- нос должен находиться посередине лица;
- рот закрыт;
- снимок анфас;
- выражение лица – нейтральное.
- глаза располагаются на одной высоте
- глаза не должны быть закрытыми, должны быть четко видны
- контрастность и резкость фотографии – достаточная
- освещение – равномерное, недопустимо наличие теней
- фон должен быть однотонным.
- тон кожи должен быть натуральным.
- недопустимо наличие загрязнений и сгибов
- очки не должны скрывать глаза, при этом, глаза должны четко просматриваться.
Внимание! Не соблюдение требований к фотографии на шенгенскую визу влечет за собой отказ.
К тому же это стОит 150 рублей. Обычно.
за фиолет завтра могу сделать, с выездом на место
Krilia
member
представляю как этому человеку улыбаюсь я... боюсь скидку не получудумаю получите, неделю назад на права делала фотки у него же так до меня еще женщина какая-то фоталась он ей карту на скидку просто так дал, а я опять по 130 р. сфоталась, блин похаляве!
В этом-то и проблема, что Смирнов - не женщина
тогда будет весело посмотреть))))
хотя мне кажется если человек общительный может и скидку отмутит, как там у вас мужиков бывает, болеете за одну команду, и тп.))))))
хотя мне кажется если человек общительный может и скидку отмутит, как там у вас мужиков бывает, болеете за одну команду, и тп.))))))
Сейчас разброс цен от 450 рублей до 1200 рублей
Но средний чек по рынку все-таки 500 рублей
Но средний чек по рынку все-таки 500 рублей