halt
Утро в Моргуле
Мооргул - маленькая деревушка в Читинской области рядом со станцией Сретенск
Leonmos
Класно, совсем не легкий ноль получился:)
halt
Художественная резка по арбузу....
asma de jour
Разбирая архив, наткнулся на Авиа-фотки.
Мых
названия нет
Это впечатляет! С трудом представляю каким образом ты это так качественно снимаешь!
Alexandr_Kozlov
Саш, без проблем, сейчас объясню, берется камера (в данном случае 5d +24-105) и градиентный фльтр от Кукина (nd4), небо затемняем фильтром, снимается 5-6 вертикальных кадров. Для более «глубокого» ГРИПа зажимается по максимуму диафрагма (идеально было бы снимать со штатива, но было лень его ставить). Потом все кадры собираются АвтопаноПро, кадрируются в ФШ, делается мелкая фотография для инета, выкладывается, народ смотрит, все :миг:
Alexandr_Kozlov
Разбирая архив, наткнулся на Авиа-фотки.
А где тут Авиа?
:хехе:
ganymed
На переднем плане:улыб:самый главный авиамен:улыб:
ganymed
Авиаджокер, он же Пётр, видимо имелось ввиду...
Alexandr_Kozlov
ого, какойц я бородатый! спасибо. :agree:
asma de jour
Оз. Иркана, Северомуйский хребет. Чуть правее - Баргузинский.
gretis
Бурятия, Северо-Байкальский р-он, р.Глыбовый (неподалеку от р. Анамакит), бурный горный поток по весне и сухое устье, подземные воды, когда снег с гор уже сошел... В 2009 году по проекту Иркутского института (точно не знаю, какого) ведутся работы по укреплению устья.
gretis
эххх.. родные края практицски
asma de jour
asma de jour
не нашел куда можно выложить ссылку с понравившимися работами, разумеется не своими))) поэтому выкладываю тут. молоко)
egornsk
ого,, еще один приобщился к Разумовскому:улыб:но цылка полезна тем. кто еще не видел. хотя может отбить весь интрес к фото у начинающих.
indman
Мне фото в Питере очень понравились, Игорь может возьмешь моделей и на моей служебной поедем пофотографироваться?
Leonmos
Возможно, Леонид:-) Вот только надо с заказами разгрестись, люди ждут:-)
indman
прогулялся по заельцовскому парку
Leonmos
И я, и я гулял, тока я больше вверх заглядывал. Мечтал о ФФ, наверное :biggrin: :ха-ха!:
halt
Leccinum Подберезовик или Подосиновик кому как больше нравится