Горный Алтай в прямом эфире
47165
227
Мых
Северо-Чуйский хребет простирается с северо-запада на юго-восток на 140 км, при ширине в западной части 50 км, к востоку до 20-25 км. Южной и юго-восточной границей района служат долины рек Карагем и Чаган-Узун. Наибольшей высоты хребет достигает в центральной части, известной под названием горного узла Биш-Иирду, в котором сосредоточено основное оледенение хребта. Средняя высота хребта здесь около 3600 м, а ряд вершин превышает 4000 м (Маашей-баши - 4173 м, Актру - 4075 м). Именно эта часть перед Вами, приятного просмотра

http://www.photosight.ru/photos/3417106/
Мых
не не не:улыб:на пиво муза тоже не летит :)
действительно, какая же муза прилетит только на пиво, всем же известно пиво без водки...
SpEX
не ну ты явно под музу хочешь закосить:улыб:под пиво и под еще что:улыб:чини давай лучше кабинку и на закаты приглашай:улыб:
Мых
не ну ты явно под музу хочешь закосить:улыб:под пиво и под еще что:улыб:чини давай лучше кабинку и на закаты приглашай:улыб:
ой не тереби больную тему. там вот как раз, без пол литру не осилить!
Мых
Красивые фотографии!
Мых
в память о тех кто остался в горах
Мых
http://www.photosight.ru/photos/3417106/
Ну это просто живопись!:хехе:Спасибо за тему и фото, давно мечтаю там поснимать, только в таймлапс и на видео, но пока не судьба. Зато благодаря Вам хоть посмотрел!:хехе:
Oleg2d
Что такое таймлапс?:улыб:
Съемка природы на видео может оказаться не так интересна, как на фотографии. Чтобы сделать кадр более выразительным, чем на фотографии, оператор должен просто "выпрыгнуть из трусов". По себе знаю.
Victor-885
time-laps набери в поисковике:улыб:мне самому эта техника нравится, но времени на это надо много:улыб:
насчет съемки природы - несколько роликов снял но когда доберусь до них даже не знаю
Мых
Посмотрел, но так ничего и не понял. Цейтраферная съемка, что ли? Ну так бы и говорили русским языком.:улыб:
Мых
по крупнее ледник изнутри
Мых
Раскопал свою первую поездку в Горный Алтай, 1996 год, река Чуя

вода земля и небо
Дон Кихот
вероятно вы попали на ремонт сайта Фотокритик:улыб:
я сколько раз заходил все открывается :улыб:
Вот еще одна фотка перевала Чике-Тамана, сделанная в мою первую поездку в горы, 1996 год, Canon 20D и в комментариях есть хорошее описание того места

из жизни перевала

:миг:
Мых
фотографии невероятно красивые!
Ни разу не была на алтае, поэтому сижу и аж дыхание перехватывает. спасибо!
Мых
Могу сказать вот что:
1) Я хочу туда к вам, но т.к. это невозможно, то...
2) Завидую черной завистью и не представляю, что это на самом деле существует!