На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Северо-Чуйский хребет простирается с северо-запада на юго-восток на 140 км, при ширине в западной части 50 км, к востоку до 20-25 км. Южной и юго-восточной границей района служат долины рек Карагем и Чаган-Узун. Наибольшей высоты хребет достигает в центральной части, известной под названием горного узла Биш-Иирду, в котором сосредоточено основное оледенение хребта. Средняя высота хребта здесь около 3600 м, а ряд вершин превышает 4000 м (Маашей-баши - 4173 м, Актру - 4075 м). Именно эта часть перед Вами, приятного просмотра
http://www.photosight.ru/photos/3417106/
http://www.photosight.ru/photos/3417106/
не не недействительно, какая же муза прилетит только на пиво, всем же известно пиво без водки...на пиво муза тоже не летит :)
не ну ты явно под музу хочешь закосить
под пиво и под еще что
чини давай лучше кабинку и на закаты приглашай
под пиво и под еще что
не ну ты явно под музу хочешь закоситьой не тереби больную тему. там вот как раз, без пол литру не осилить!под пиво и под еще что
![]()
Сейчас читают
Не могу решиться на развод
20371
114
Мальчик молодой
167669
1000
Грибы-2017
571309
1000
http://www.photosight.ru/photos/3417106/Ну это просто живопись!
Спасибо за тему и фото, давно мечтаю там поснимать, только в таймлапс и на видео, но пока не судьба. Зато благодаря Вам хоть посмотрел!
Victor-885
странник
Что такое таймлапс?
Съемка природы на видео может оказаться не так интересна, как на фотографии. Чтобы сделать кадр более выразительным, чем на фотографии, оператор должен просто "выпрыгнуть из трусов". По себе знаю.

Съемка природы на видео может оказаться не так интересна, как на фотографии. Чтобы сделать кадр более выразительным, чем на фотографии, оператор должен просто "выпрыгнуть из трусов". По себе знаю.
Мых
guru
time-laps набери в поисковике
мне самому эта техника нравится, но времени на это надо много
насчет съемки природы - несколько роликов снял но когда доберусь до них даже не знаю
мне самому эта техника нравится, но времени на это надо много
насчет съемки природы - несколько роликов снял но когда доберусь до них даже не знаю
Victor-885
странник
Посмотрел, но так ничего и не понял. Цейтраферная съемка, что ли? Ну так бы и говорили русским языком.

Мых
guru
просто осень, просто степь и затягивающие вдаль взгляд горы под тяжелым небом
уже снова хочется туда
уже снова хочется туда
вероятно вы попали на ремонт сайта Фотокритик
я сколько раз заходил все открывается
Вот еще одна фотка перевала Чике-Тамана, сделанная в мою первую поездку в горы, 1996 год, Canon 20D и в комментариях есть хорошее описание того места
из жизни перевала

я сколько раз заходил все открывается

Вот еще одна фотка перевала Чике-Тамана, сделанная в мою первую поездку в горы, 1996 год, Canon 20D и в комментариях есть хорошее описание того места
из жизни перевала

CrazySquirrel
experienced
фотографии невероятно красивые!
Ни разу не была на алтае, поэтому сижу и аж дыхание перехватывает. спасибо!
Ни разу не была на алтае, поэтому сижу и аж дыхание перехватывает. спасибо!
CrazySquirrel
experienced
Могу сказать вот что:
1) Я хочу туда к вам, но т.к. это невозможно, то...
2) Завидую черной завистью и не представляю, что это на самом деле существует!
1) Я хочу туда к вам, но т.к. это невозможно, то...
2) Завидую черной завистью и не представляю, что это на самом деле существует!