На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
158652
1000
Пленочная фотография
405241
767
Выбор Canon G9 vs NIKON 40D vs Canon 400D
8964
83
Утро в Моргуле
Мооргул - маленькая деревушка в Читинской области рядом со станцией Сретенск
Мооргул - маленькая деревушка в Читинской области рядом со станцией Сретенск
Класно, совсем не легкий ноль получился:)
Вито Андолини
activist
Alexandr_Kozlov
veteran
Alexandr_Kozlov
veteran
названия нетЭто впечатляет! С трудом представляю каким образом ты это так качественно снимаешь!
Мых
guru
Саш, без проблем, сейчас объясню, берется камера (в данном случае 5d +24-105) и градиентный фльтр от Кукина (nd4), небо затемняем фильтром, снимается 5-6 вертикальных кадров. Для более «глубокого» ГРИПа зажимается по максимуму диафрагма (идеально было бы снимать со штатива, но было лень его ставить). Потом все кадры собираются АвтопаноПро, кадрируются в ФШ, делается мелкая фотография для инета, выкладывается, народ смотрит, все 

ganymed
просто пользователь
Разбирая архив, наткнулся на Авиа-фотки.А где тут Авиа?

Авиаджокер, он же Пётр, видимо имелось ввиду...
Aviajoker
veteran
ого, какойц я бородатый! спасибо. 

gretis
veteran
Бурятия, Северо-Байкальский р-он, р.Глыбовый (неподалеку от р. Анамакит), бурный горный поток по весне и сухое устье, подземные воды, когда снег с гор уже сошел... В 2009 году по проекту Иркутского института (точно не знаю, какого) ведутся работы по укреплению устья.
egornsk
RAZVALUTION
не нашел куда можно выложить ссылку с понравившимися работами, разумеется не своими))) поэтому выкладываю тут. молоко)
ого,, еще один приобщился к Разумовскому
но цылка полезна тем. кто еще не видел. хотя может отбить весь интрес к фото у начинающих.

Мне фото в Питере очень понравились, Игорь может возьмешь моделей и на моей служебной поедем пофотографироваться?
Возможно, Леонид:-) Вот только надо с заказами разгрестись, люди ждут:-)
Leccinum Подберезовик или Подосиновик кому как больше нравится