Мых
guru
Тут можно выкладывать фото, которые не претендуют на художественную фотографию.
Фотографии сделанные просто так, без претензий и без желания услышать критику.
Фотографии сделанные просто так, без претензий и без желания услышать критику.
CrazySquirrel
experienced
"без желания услышать критику"
НЕ ВЕРЮ!!! Смысл тогда постить фото, если тебе не интересно, что скажут другие? Даже если вид делаешь, что тебе все равно, то это не так))
2 TiVal: первые две фотографии не понравились (ну не то чтобы не понравились, просто никак), а третья - что-то есть. Возможно, модель удачная.
НЕ ВЕРЮ!!! Смысл тогда постить фото, если тебе не интересно, что скажут другие? Даже если вид делаешь, что тебе все равно, то это не так))
2 TiVal: первые две фотографии не понравились (ну не то чтобы не понравились, просто никак), а третья - что-то есть. Возможно, модель удачная.
Сейчас читают
мазда 3 W фокус 2
8115
51
ДневнодоЗОРРО
66905
996
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
502650
1002
TiVal
veteran
"без желания услышать критику"А Вы знаете, мне пофигу критикаНевозможно нравится всем, да я к этому и не стремлюсьПросто снимаю и все
Мых
guru
"без желания услышать критику"Для этого есть Фотосайтwww.photosight.ru Либо тут на форуме тема - Прошу критику
Victor-885
странник
Я вообще считаю, что этот топик хорошо бы было прибить, а критику и потусторонний треп удалять. Ведь написано же, что без претензий.
CrazySquirrel
experienced
ясно. не буду больше писать впечатления о фото.
не знаю, насколько весело вешать фотки, чтобы их смотрели, но при них ничего не говорили.
не знаю, насколько весело вешать фотки, чтобы их смотрели, но при них ничего не говорили.
Глеб_Кайгородов
experienced
Я вот всегда бываю крайне осторожен и внимателен с критикой, критика это ведь не сладкая кофетка которой все рады, нормальным человеком она всегда воспринимается негативно (даже если он и умеет это скрывать). Да и конструктивной и качественной критики найти очень сложно. Поэтому есть такой раздел на форуме - где человек показывает фотографию изначально для критики.
А это раздел для того чтобы показать фотографию которая автору чемто нравится и имеет право быть не идеальной и не расчитывет на всемирное признание и нетленнось в веках!)))
И это нормально.
А это раздел для того чтобы показать фотографию которая автору чемто нравится и имеет право быть не идеальной и не расчитывет на всемирное признание и нетленнось в веках!)))
И это нормально.
Lugaid
experienced
ясно. не буду больше писать впечатления о фото.Не согласен! Иногда очень хочется похвалить чье-то удачное фото и, думаю, автору (даже если это профи со стажем) тоже приятно услышать хороший отзыв. Аналогично и с критикой - иногда тоже нужно и полезно услышать конструктивную критику. Естественно, не такую: "отстой", "фото ни а чем". Так что предлагаю без сильного флуда, но с какими-то комментариями.
всем знакомый ночной случайный прохожийхарный хлопец, и глазки такие умные, а это кто? :D
пл.Ленина, перед АркадойСразу вспомнил клип группы "Агата Кристи" на песню "Моряк"
ну как же это кто?
ну все же знают!
ну как его зовут?
.....
в общем, он тут Хранитель =)
ну все же знают!
ну как его зовут?
.....
в общем, он тут Хранитель =)
Эй пацаны! Ну-ка кышь отсюда на "анонсы фото"
а что такой грустный, неужто хочется так же в витрину.всем знакомый случайный прохожий :)
Мрачный какой-то. Инферновский.
Вот кто бы снял рассвет с середины моста. Хороший вид утром наблюдаю, проезжая по димитровскому.
Самому, увы не получается по некоторым причинам.
Но может когда-нибудь удастся.
Вот кто бы снял рассвет с середины моста. Хороший вид утром наблюдаю, проезжая по димитровскому.
Самому, увы не получается по некоторым причинам.
Но может когда-нибудь удастся.
Chuck_Norris
v.i.p.
Вот кто бы снял рассвет с середины моста. Хороший вид утром наблюдаю, проезжая по димитровскому. Самому, увы не получается по некоторым причинам.Все отговорки.. настоящий фотограф поедет и снимет и не будет придумывать отговорки...