Vau
face-control
Добрый день, помогите советом пожалуйста. Хочу купить себе фотоаппарат, бюджет 20-25. Камера не на всю жизнь, а на первое время. Хочу научиться делать красивые фотографии. Посоветуйте что нибудь
Спасибо, почитаю про негоа можно узнать, что именно вы хотите про него прочитать?
Помните, что вы не одиноки
Задолбался выбором первой зеркалки
Очередной выбор чайника (сильно не пинать!)
А сколько похожих тем на других ресурсах. Изучайте. Вникайте в тему
- Хочу научиться быть красивой. Посоветуйте что-нибудь
Советы будут, но помогут ли они вам? Вот в чем вопрос
Хочу научиться делать красивые фотографии. Посоветуйте что нибудьЭто, все равно, как спросить на женском форуме:
. Посоветуйте что нибудькароче:) купи 450d и не парь мосг народу:) учись, фотай, жкспереминитируй, когда поймешь какие вопросы надо задавать, тогда и придешь к "гуру"обсуждать нюансы стекол и матриц фотиков уровня markII
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696268
614
Sony vs fuji
14802
92
Как стать эмоциональной
31197
189
на последнего, люди вы что так перевозбудились от обычного вопроса?
все когда то начинают
все когда то начинают
Помните, что вы не одинокиСпасибоСоветы всегда помогу, если это не стеб а советыА сколько красавиц вышли с женского форума после моих советов
Хочу научиться делать красивые фотографии. Посоветуйте что нибудьЭто, все равно, как спросить на женском форуме:
Казик, ну вот после твоего поста, еще больше хочется попарить мозг. Посоветуйте что нибудькароче:) купи 450d и не парь мосг народу:) учись, фотай, жкспереминитируй, когда поймешь какие вопросы надо задавать, тогда и придешь к "гуру"обсуждать нюансы стекол и матриц фотиков уровня markII
на последнего, люди вы что так перевозбудились от обычного вопроса?
все когда то начинают
не обязательно белый. есть еще всякие розовые(!) зелененькие и всякие такие. вон Вова расскажет про пентахи. а если по-серьезному, купите кторая понравится. нету особых различий в бюджетных тушках и все тут. и блин это надо талант иметь - 3 киломессаги набить на форумах.
Другу на др купили кэнон 450+50/1.8
Хороший набор для начинающего.
Хороший набор для начинающего.
Chuck_Norris
v.i.p.
не обязательно белый. есть еще всякие розовые(!) зелененькие и всякие такие. вон Вова расскажет про пентахи. а:Белая к-м-ка в техносити - это эксклюзив, особенно дабл-кит, а цветные к-х - это совершенно другие фотики... точнее модели...
Мых
guru
белый даааа круто смотритсякак чайник эмалированный
но зато сразу выделяется, я бы себе тоже такой взялнеобычная тушка
но зато сразу выделяется, я бы себе тоже такой взялнеобычная тушка
Chuck_Norris
v.i.p.
но зато сразу выделяется, я бы себе тоже такой взялнеобычная тушкану так возьмикстати, он маленького размерапочти карманный, на него прикрутить блинчик 40й или 21й и вообще суперски будетРазмеры:
габариты 122.5(Ш) x 91.5(В) x 67.5(Г)мм
вес 625г с аккумулятором и картой памяти
525г без аккумулятора и карты памяти
Размеры Кенон 450Д:
Габариты (Ш х В х Г) 128,8 x 97,5 x 61,9 мм
Вес (только корпус) Прибл. 475 г
не обязательно белый. есть еще всякие розовые(!) зелененькие и всякие такие. вон Вова расскажет про пентахи. а если по-серьезному, купите кторая понравится. нету особых различий в бюджетных тушках и все тут. и блин это надо талант иметь - 3 киломессаги набить на форумах.Да розовенькие и зелененькие это не интересно, а белый классХу из Вова?
Это я уже поняла, спасибо
Талантливый человек, талантдив во всем
Мых
guru
да всем хорош, но только с "блинчиком" он будет сильно ограничивать меня и кроме того он зараза зеркалом щелкает, в отличии от Г9
Жесть....
НГС мусорка переехала сюда...
Девушка. Желание узнать о фототехнике, прекрасно. Но зачем столько сообщений строчить ?
И все по паре фраз. В одном сообщении не судьба свою мысль высказать ?
А еще ПС удивляется , откуда столько месседжей у одного человека.
НГС мусорка переехала сюда...
Девушка. Желание узнать о фототехнике, прекрасно. Но зачем столько сообщений строчить ?
И все по паре фраз. В одном сообщении не судьба свою мысль высказать ?
А еще ПС удивляется , откуда столько месседжей у одного человека.
А может нуево, зеркалку?
Вам вариант хороший для ваших нужд в начале предложили - G10 или G11.
B никаких заморочек с оптикой.
Sergey Taran
experienced
Девушка, у меня тут лишний Canon 1D Mark II завалялся, могу продать за недорого))), если у вас есть кому его носить за вами.
А может нуево, зеркалку?Если я сейчас напишу то что действительно могу ответить на ваш вопрос, то житья мне тут совсем не будет поэтому я помолчу. Я люблю всякие заморочки, страсть как люблю
Vau
face-control
Девушка, у меня тут лишний Canon 1D Mark II завалялся, могу продать за недорого))), если у вас есть кому его носить за вами.Вы что, я ж из феминисток, все сама, все сама
Пошла спрошу у Яндекса что хоть это
Мне папа вон вообще говорит брать его Фэд и щелкать наздоровье
Мне папа вон вообще говорит брать его Фэд и щелкать наздоровьекак ни странно но папа прав!
asma de jour
ужос просто ужос...
давайте по-теме и без флуда.
Мых
guru
Народ, вопросы то эти регулярно тут возникают, может какой FAQ по данной теме написать и закрепить ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, вопросы то эти регулярно тут возникают, может какой FAQ по данной теме написать и закрепить ?при этом народ не любит читать.. все равно будет создавать темы.. если конечно ввести правило, что вопросы по выбору камеры задавать можно только в одном топике...
Мых
guru
ну кстати да здравая мысль закрепиь топик - выбор камеры, покупка новой и т п
Я люблю всякие заморочки, страсть как люблюТак я не понял...Вам заморочки или светописью(по-буржуйски, фотографированием) заниматься?
ну кстати да здравая мысль закрепиь топик - выбор камеры, покупка новой и т пу нас и без того закрепленных топегов пресс.....я бы половину утопил...
Sergey Taran
experienced
Я бы все их утопил. Оставил бы барахолку одну)))) и одну большую тему "Флуд"
NoooK
experienced
хочу помочь новичку ещё раз (последний)
для вас идеальный вариант
///Продам Canon 400D + Объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II + доп. батарейка, состояние отличное///
это сообщение в барахолке лежит, смотрите
Андрей извини за пост не "там"
для вас идеальный вариант
///Продам Canon 400D + Объектив CANON EF 50 mm f/1.8 II + доп. батарейка, состояние отличное///
это сообщение в барахолке лежит, смотрите
Андрей извини за пост не "там"
сорри, что встреваю.
имхо, для новичка оптимальный вариант при условии 1го объектива - все-таки не фикс, а зум.
ТС - вы хоть камеру и не "на всю жизнь" берете, но учтите, что если выбор падет на зеркало все-таки, оптика от одной системы к другой не подходит.
имхо, для новичка оптимальный вариант при условии 1го объектива - все-таки не фикс, а зум.
ТС - вы хоть камеру и не "на всю жизнь" берете, но учтите, что если выбор падет на зеркало все-таки, оптика от одной системы к другой не подходит.
на последнего, новичок видимо не скоро ответит, его забанили вместе с нашими рьяными "писателями" однако седня на боулинге жаловаться будут
на последнего, новичок видимо не скоро ответит, его забанили вместе с нашими рьяными "писателями" однако седня на боулинге жаловаться будутНовичок просто пойдет и купит камеру себе
Новичок просто пойдет и купит камеру себе
=====================
Вот это правильно Какую?
=====================
Вот это правильно Какую?
Скорее всего G11, что то большенство за нее
ЗЫ А вот вашим собратьям, то что я в свой др буду в бане, если меня все таки не разбанят, никогда не прощу
ЗЫ А вот вашим собратьям, то что я в свой др буду в бане, если меня все таки не разбанят, никогда не прощу
Скорее всего G11, что то большенство за нее
==================================
Ну вот. Типично девичий выбор
А про баню... Не поддавайтесь в следующий раз на провокации
==================================
Ну вот. Типично девичий выбор
А про баню... Не поддавайтесь в следующий раз на провокации
Так, стоп, я не хочу девичий выбор
Не, в сл раз я их сразу всех пошлю, хоть чтоб было за что
Не, в сл раз я их сразу всех пошлю, хоть чтоб было за что
Так, стоп, я не хочу девичий выбор
==============================================
Раз уж решили зеркалку,так и берите зеркалку. И не фиг..
Я же вам сразу сказал:никого не слушайте! Берите Кэнон 450-500 и будет вам счастье
. А чем больше попадает ненужной информации в голову не обремененную знаниями по теме,тем хуже.
А все мыльницы - на фиг! Удачи!
==============================================
Раз уж решили зеркалку,так и берите зеркалку. И не фиг..
Я же вам сразу сказал:никого не слушайте! Берите Кэнон 450-500 и будет вам счастье
. А чем больше попадает ненужной информации в голову не обремененную знаниями по теме,тем хуже.
А все мыльницы - на фиг! Удачи!
А про курсы что скажите? Стоит идти или нет?
Так вы сначала камеру купите.Пощелкайте,посмотрите что получится,а потом уже решите. Не знаю,может и хорошая штука эти курсы я там не был
Лучше сюда сначала фотки показывайте,а здесь,уж добрые люди подскажут куда идти.
А вдруг вы самородок?
Лучше сюда сначала фотки показывайте,а здесь,уж добрые люди подскажут куда идти.
А вдруг вы самородок?
Ой не, здесь я точно не покажу, хватит
Могу вам потом на мэйл кинуть
Ой не, здесь я точно не покажу, хватит
==========================================
Да ну,что вы! Здесь же сплошь одни добряки и альтруисты, они мне,в свое время, очень помогли.
-----------------------------------------
====================
ОК
==========================================
Да ну,что вы! Здесь же сплошь одни добряки и альтруисты, они мне,в свое время, очень помогли.
-----------------------------------------
====================
ОК