На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По наличию царапин - вполне можно.К чему этот экстрим?

Продублирую я , наверное , ссылочку. Видимо с первого раза не все прониклись.
ссылочка
ссылочка
До чего дошел форум
Грустно
Что ни топик, так верх словоблудия и технофетишизма или даже, не побоюсь этого слова, техноонанизма.
А вот ссылок на хорошие фотографии все меньше и разговоров о фотомастерстве - все больше религиозных споров на странные темы..
Топикстартеру.
Девушка, не читайте всякий бред о стекле/пластике или кэноне-вс-никоне. Если камера неисправна сервис самсунга вам об этом скажет, мотива и корысти обманывать у них нет. Если камера исправна и все таки проблема где-то в настройках или особенностях работы автомата камеры (по одной фотографии представленной вами судить об этом сложно) - то поговорите с продавцом - все кругом люди, со всеми можно найти компромисс. Тем более камера как понимаю новая - и практически сразу вас не устроила.

Что ни топик, так верх словоблудия и технофетишизма или даже, не побоюсь этого слова, техноонанизма.
А вот ссылок на хорошие фотографии все меньше и разговоров о фотомастерстве - все больше религиозных споров на странные темы..
Топикстартеру.
Девушка, не читайте всякий бред о стекле/пластике или кэноне-вс-никоне. Если камера неисправна сервис самсунга вам об этом скажет, мотива и корысти обманывать у них нет. Если камера исправна и все таки проблема где-то в настройках или особенностях работы автомата камеры (по одной фотографии представленной вами судить об этом сложно) - то поговорите с продавцом - все кругом люди, со всеми можно найти компромисс. Тем более камера как понимаю новая - и практически сразу вас не устроила.
Вот и я о том.
Люди Заняты ! ( что ни топик ((( )
Люди Заняты ! ( что ни топик ((( )
Это лично мне ответ, или вообще? Если первое, то почему?
Это лично мне ответ, или вообще? Если первое, то почему?Это не ответ. Это , лично для меня оказался , хороший повод задуматься.
На форуме любая тема всегда приводит к противостоянию лагерей. Зачем ?
Тот кто писал статью видимо в дурном расположении духа был. Но писал он правду.
Пошло грубо, но честно и видимо от души.