54artvideo
junior
Подскажите где можно заказать прикольный клип из видео и фото
Дон Кихот
veteran
Судя по Вашему нику - у самого себя
Ale_XX
guru
Да, легко !!!
Только О-Очень за дорого.
Только О-Очень за дорого.
Павел Сергеевич
veteran
трудно но очень дешево и долго 8-)))
шутю делаю хорошо и беру выше среднего...
шутю делаю хорошо и беру выше среднего...
Ale_XX
guru
Не Паша. У тебя не так прикольно. Это у меня , обхохочешься. Если денег хватит :)
Павел Сергеевич
veteran
ПОДДЕРЖУ, одна реклама твоя чего стоит, я реально всем знакомым показал обхохотались, с юмором было...
Aviajoker
veteran
это про какую? ццылку в судию!
Сейчас читают
Пятница, 13-ое
33920
260
На кухне-2.
178385
1072
Инвалиды ума-II. Ушествие. (Вопрос к старожилам)
17735
160
Павел Сергеевич
veteran
ну саш реально понравилось, если молчать не было силы..
Sergey Taran
experienced
А где купить? Я бы взял ведра два того и другого. Как я раньшне без этого препарата жил ?
Это к Ale_XX вопрос.
Это к Ale_XX вопрос.
Ale_XX
guru
А где купить? Я бы взял ведра два того и другого. Как я раньшне без этого препарата жил ?И ты это называешь жизнью ?
Ну это у меня же. За еще более большие деньги.
Бабло ведь , зло побеждает ?
Sergey Taran
experienced
Да у меня и ружжо есть и удочки. И дача. Не хватает только вот его.
какой то анти-пиарУх ТЫ ! Ну коль уж Марсело отписался , тооооо Пора еще ценник повышать. Раза в 4
asma de jour
ужос просто ужос...
Саша, твои ссылки не открываются...
Давай рабочие...
Или то у меня в опере?
Давай рабочие...
Или то у меня в опере?
Victor-885
странник
...Или то у меня в опере?В опере такого не дают. Я в драме смотрел.
Marselo
veteran
на драмчик подсел?)))))
асма, все работает, в опере тоже, флешплеер обнови
асма, все работает, в опере тоже, флешплеер обнови
Ну блин. Вот кину, скажешь что Пиар. Не кину. так вопросы останутся .побоку, мне нравится пиар, если он сккрасиво сделан и не через жопу. даже самопиар.
побоку, мне нравится пиар, если он сккрасиво сделан и не через жопу. даже самопиар.
Для Пиара ( странное вообще слово ) точнее для работы по грамотному, менеджеры существуют . Менеджеры по работе с клиентом , а не фото-видео форум НГС . Как подумалось моему другу Марсело
НГС просто место для общения. Просто так. )))
Каков старт у темы, такое и продолжение.
Sergey Taran
experienced
Ищу работу менеджером по рекламе. Большой опыт в рекламе жизненно необходимых товаров - увеличивающих потенцию, увеличивающих размер того для чего нужна собственно потенция, как похудеть на 30 кг за 3 дня, как обработать 3000 фото за 4 часа и прочее. Интим не предлагать.
Ale_XX
guru
Нужен менеждер с опытом, как сфотать 4000 гламурных снимков за 2 часа.
никогда не любил рекламу подобную "семеныч, накатим, теплицы за100р." и т.д. но ролик сделан для Новосибирска качественно. хотя контент,
чессслово - сразу видно - местного разлива.
Петр, я немного доскажу твою мысль... скоро произойдет смена поколений)
И реклама такого уровня вместе с ее создателями даже в музеях не останется
Корявые переводы мистера пропера и данона, биолана и прочих конечно напрягают,
но делать такую лютую, просто адовую рекламу, рассчитанную на 60 летних дедов...
Кто-то умный сказал, что мы делаем все так, как хотели бы иметь у себя.
Перефразируя, понятно, что по ту сторону камеры стоят такие же "семенычи"
с определенными проблемами и определенным интеллектом.
Дело даже не столько в этой конкретной рекламе, вообще все местное что я видел,
было бессмысленным и беспощадным. Потому что расти не хотим, потому что и так
обросли друзьями и клиентами и так всех все устраивает.
Кстати, в полдень рыбачат только бобры и те у кого стекло темное. Удачи.
И реклама такого уровня вместе с ее создателями даже в музеях не останется
Корявые переводы мистера пропера и данона, биолана и прочих конечно напрягают,
но делать такую лютую, просто адовую рекламу, рассчитанную на 60 летних дедов...
Кто-то умный сказал, что мы делаем все так, как хотели бы иметь у себя.
Перефразируя, понятно, что по ту сторону камеры стоят такие же "семенычи"
с определенными проблемами и определенным интеллектом.
Дело даже не столько в этой конкретной рекламе, вообще все местное что я видел,
было бессмысленным и беспощадным. Потому что расти не хотим, потому что и так
обросли друзьями и клиентами и так всех все устраивает.
Кстати, в полдень рыбачат только бобры и те у кого стекло темное. Удачи.
никогда не любил рекламу подобную "семеныч, накатим, теплицы за100р." и т.д. но ролик сделан для Новосибирска качественно. хотя контент,Самоооо собой, Конечно же местного. И сам я терпеть все эти рекламы не могу. Но простите у нас не Голливуд и не Москва , над подобными роликами трудится 1 , в лучшем случае , если повезет 2 человека. И самое интересное. Клиент первый , кто точно знает ЧТО И КАК надо.
У нас нет рекламы. У нас есть видеообъявления по втюхиванию товара населению. И ведь втюхивается...
Толпа, подобная, другу моему Марсело, пытающимуся меня занозить, вот на кого ориентирована подобная реклама. Хотя с его случае мы промахнулись. Если бы дело где нибудь в шахте или туннеле метрополитена происходило. Тут бы он выл счастлив.
И вот такой же Марсело приходит к нам и с видом знатока заясняет , что в рекламе должно быть и как. И обязательно телефон в пол экрана. Ибо Клиент прав и Он знает.
Так что вы правы. Поэтому то фильм 99 франков и появился. (заметте там корпорация, а проблемы те же)
Только вот вопрос. Как вы думаете , мне интересно ваше мнение ? Хотя спасибо конечно.
Петр , только без обид. ( мало ли )
Есть хобби, есть работа. Есть то чот хочешь, а есть то что нужно или требуют. Как на любой работе собствено.
Marselo
Не неси чушь обывателя, который что то слышал , но точно знает. Не позорься.
Приходи, я тебе покажу потенциального заказчика.
Есть хобби, есть работа. Есть то чот хочешь, а есть то что нужно или требуют. Как на любой работе собствено.
Marselo
Не неси чушь обывателя, который что то слышал , но точно знает. Не позорься.
Приходи, я тебе покажу потенциального заказчика.
Sergey Taran
experienced
Старперов - с удочками на пруд!
Мы - будущее Росии!
Молодое поколение выбирает Пепси!
Отучить бы его еще ссать в подъездах, и я за Родину спокоен.
Мы - будущее Росии!
Молодое поколение выбирает Пепси!
Отучить бы его еще ссать в подъездах, и я за Родину спокоен.
Игорь_Борисов
guru
делать такую лютую, просто адовую рекламу, рассчитанную на 60 летних дедов...а мне понравилось, продукт ведь на таких и рассчитан садоводов-огородников.....у кого время есть...а это зачастую пенсионеры, как раз такого возраста...значит ролик разговаривает на их языке и как раз таки "не коряво переводя запад"....пытаясь "языком гламура" втюхивать совсем "не гламурный товар" ...а по-нашему, по-сибирски, при этом, очень качественный продакшн, натурные съемки, создающие настроение аутентичности и наличие идеи, заметно выделяет эти ролики из "серой массы"....а если выделяет значит будут заметны потребителю, а будут заметны - значит попадут в список потребительских альтернатив, а значит Ale_XX молодцом!
на счет положения рекламы в целом - есть доля истины в ваших словах, ждем смены поколений и скорее всего не среди фотографов-видеооператоров, а среди грамотных заказчиков, среди которых активно веду ликбезы, а будет спрос - будет и предложение, качественный скачок этого дела уже близко.
Ale_XX
guru
Игорь_Борисов
Зачем ты объясняешь. У мужчины мотивы другие.
И смысл написанного другой.
Зачем ты объясняешь. У мужчины мотивы другие.
И смысл написанного другой.
Marselo
veteran
заметно выделяет эти ролики из "серой массы"не в лучшую сторону, к сожалению
не среди фотографов-видеооператоров, а среди грамотных заказчиковпока все будут безвольно и бездумно снимать "продам теплицы, семеныч" ничего и не изменится
"качество" спроса заказчик формировать не в силах в виду того, что выбирать ему не из чего
вы же сами писали про менталитет, что не принято у нас тратиться на "пиар", так и не надо груз реформирования рынка перекладывать на плечи заказчиков
так и не надо груз реформирования рынка перекладывать на плечи заказчиковБлин. Ну обыватель, он и есть , обыватель. Но с амбициями !
Тут вспоминается Шариков. С его нетленным:
- Не согласен я !
- С чем вы несогласны , любезнейший.
- Да с обоими.
-И что ж вы предлагаете ?
-А взять все и поделить !
Успокойся , дорогой , успокойся. Убрал я тебя уже из черного списка
Sergey Taran
experienced
А я всегда думал что спрос рождает предложения.
Конечно заказчик бы не отказался за рекламу на уровне голливудских спецэфектов и прочего арт. Но когда речь заходит о бюджете- он почему то сразу сдувается как использованый..воздушный шар. Особенно на провинциальном уровне. Так что претензии по содержанию к автору ролика безпочвены, разве только мультименом их удобрить
Ну и хотелось уж если критикуете послушать концепцию вашего видения. Вот как нужно, научите , а?
А то помелом молоть все способны. Где конструктивная критика? Не видно что-то. Все на уровне " у вас все гуано, патаму чта"
Конечно заказчик бы не отказался за рекламу на уровне голливудских спецэфектов и прочего арт. Но когда речь заходит о бюджете- он почему то сразу сдувается как использованый..воздушный шар. Особенно на провинциальном уровне. Так что претензии по содержанию к автору ролика безпочвены, разве только мультименом их удобрить
Ну и хотелось уж если критикуете послушать концепцию вашего видения. Вот как нужно, научите , а?
А то помелом молоть все способны. Где конструктивная критика? Не видно что-то. Все на уровне " у вас все гуано, патаму чта"
Игорь_Борисов
guru
пока все будут безвольно и бездумно снимать "продам теплицы, семеныч" ничего и не изменитсяну если для Вас теплицы от "Севы Мокина"....и ролики, предсталенные выше, находятся на одном уровне, тогда, как говорится, - ой! для меня все-таки это небо и земля...по крайне мере, по уровню продакшена
"качество" спроса заказчик формировать не в силах в виду того, что выбирать ему не из чего ....ну почему ж не в силах - чем больше будут заказчики видеть условно "хороших" работ, тем меньше будет условно "плохих", потому что будут просить сделать "хороших", как у конкурентов, а значит, будут делать ничто иное как формировать спрос
..... не надо груз реформирования рынка перекладывать на плечи заказчиков ...
ответственность никто не перекладывает, но ведь не научив .... и строго спрашивать нельзя!
А значит, сначала надо научить...показать, рассказать, что такое "хорошо" и что такое "плохо", да сейчас в НСКой фото / видео рекламе, уже не 1919 год - начала "борьбы с беграмотностью" и....эпохи "ликбезов", но отнюдь и не конец 1930-х....время ее окончания, когда грамотность стремилась к 90%, поэтому я, по мере возможности, и фотографам читаю какие-никакие обзорные семинары о рекламе, так как с их стороны жду открытий на рекламном рынке, особенно от молодых, да "незашоренных стереотипами" и заказчикам, чтоб у них было понимание а) что такое "хорошо", б) понимание возможостей продакшена в НСКе, что и за какие бюджеты можно реализовать...поэтому не все так уж плохо, рынок, как ни крути, но меняется и уже очень изменился даже за последние года три, сейчас 2010 год... как раз будет переломным в этом плане...еще через три года - вы уже не узнаете наш рекламный рынок.
Aviajoker
veteran
ну и насрали вы тут, господа, пока я на работе был! аж дух зазхватывает читьать обоюдное говнополивание. ни добавить ни прибавить. на самом деле частью я согласен с Марселой - в том, что контент - гно. но если такое гно хочет заказчик - тут 2 выхода: 1-отказать и просрать бабло, 2-согласиться и попробовать получить удовольствие. у меня как-то по опыту съемок получается именно второе, потому как жаба и всетакое.с Алекс_ХХ согласен также и в том же посути. спорить-то тут не о чем какбэ. предмета спора особо и не видно. а только личная неприязнь, что собственно и к сожалению.
1-отказать и просрать бабло, 2-согласиться и попробовать получить удовольствие.Нюанс в том, что есть еще, такое понятие, работа. Просто по трудовой книжке. И тут хоть как своё я показывай.
Тут скорее , не нравится , увольняйся.
Мелихов Филюрин, LBL , красивые штуки порой делают. Но там команда.
А тут все в одного практически. Вот и "получаем удовольствие "
Marselo
veteran
чем больше будут заказчики видеть условно "хороших" работ, тем меньше будет условно "плохих", потому что будут просить сделать "хороших", как у конкурентовтак качество работ зависит от заказчика?))) бредите) вы исполнитель, от вас качество и зависит
Тебя же уже просили, перестань "мести помелом."
"Мне не нравится " это конечно аргумент. Но какой то слабый.
Обоснуй, что здесь сделано не качественно и покажи как надо. Как бы ты это сделал.
Иначе это все словоблудие. И "пустозвон"
"Мне не нравится " это конечно аргумент. Но какой то слабый.
Обоснуй, что здесь сделано не качественно и покажи как надо. Как бы ты это сделал.
Иначе это все словоблудие. И "пустозвон"
Игорь_Борисов
guru
так качество работ зависит от заказчика?))) бредите) вы исполнитель, от вас качество и зависитдело в следующем: еще великий Ленин говорил, дескать, нельзя жить в обществе и быть не зависиммым от него, тоже самое и на фоторынке - нелья в одиночку, делая шедевральные, условно "хорошие" работы поменять рынок ...когда вокруг над заказчиками давлеет "энергетика серости"...условно "плохих" работ, замешанных еще и на стереотипах и шорах, что описывают Ale_XX и Авиаджокер ...но когда на рынке появляется некое критическое число условно "хороших" работ, сделанных несколькими разными операторами рынка....то это и есть "переломная точка невозврата", после которой, рынок уже никогда не будет таким, как прежде!
именно, поэтому, проактивные игроки сегодняшнего рынка, действуют так, чтобы сделать задел на будущее, да, нам действительно это выгодно - проводить сегодня ликбезы, проводить те или иные обучения заказчиков и фотографов, чтобы завтра общий уровень рынка вырос, чтобы условно "хороших" работ стало больше в каджой товарной категории и чтоб у всех фотографов появилась интересная работа, интересные проекты и тогда таких случаев как описывает Ale_XX и Авиаджокер типа соглашаться на то, что просят заказчики или ничего не получить -станет намного меньше
поэтому отвечая на ваш вопрос - да, "качество" зависит непосредственно от исполнителя, но что такое "качество" в сегодняшнем техническом прогрессе - по сути, "качество - это уже стандарт", ведь уже и в автоматическом режиме, человек может получать на современном фотике "крутые картинки", а это значит, что наконец-то векторы "условной конкуренции" между исполнителями (а исполнителем, при таком уровне технике, может быть и сам "заказчик") и воззрения на конкуренцию заказчиков смещаются в строну:
а) "настоящего искусства"..."просто качество" уже не вставляет, заказчики будут требовать интересный сюжет, глубинные смыслы, значимость, художественность, социальность и т.д.. ибо...когда все вокруг "качественно', что-то должно "брать" за душу и попадать в подсознание чем-то другим...хотя это и было испокон веков в искусстве
б) рекламных технологий....то есть, рекламно- эффективных визуальных решений, когда все вокруг "качественное" и "красиво-гламурное"....что-то должно быть глубинное...берущее за душу и заставляющее товар заказчика попасть в сердца потенциальных потребителей! - хотя и это тоже манифесты классиков рекламы
Вроде как, ничего нового то я и не написал, всему виной сегодняшнее время..... живем мы с вами в потрясающее, по своим возможностям время, как раз наступает этот переломный момент, и я не просто в это верю, и я не просто радикальный фанатик этого дела, а все это реально происходит на глазах и я в этом принимаю проакитвное участие, как говорится - кто нас читает - присоединяйтесь!
и часть моих коллег-релкамистов, и я в частности всегда открыты к сотрудничеству, партнерству, советам и т.д. и т.п ...есть у вас сомнения..или не знаете, как убедить заказчика или предложить ему именно рекламное решение по его задаче - я на связи
Ale_XX
guru
как убедить заказчика или предложить ему именно рекламное решение по его задаче - я на связиОх Игорех. Сколько народу бьется над этим. Но каждый раз упирается в банальные " я вам плачу и я знаю как нужно " И как Серега отметил. Когда разговор заходит о бюджете, все сразу сдуваются.
Люди насмотревшись рекламных роликов от корпораций Кока-Кола с миллионными бюджетами.
Смотрят на видеообъявления а-ля "продам корову" и удивляются . Чего это тут так вот ? некоторые своё Фи высказывают.
А как ? Как еще? Если делать деньги, за счет рекламы своего товара, любят все. Но заплатить за производство , это "я пас"
Кому как ни тебе знать, сколько "Россита" обошлась.
Игорь_Борисов
guru
чтоб все понимали о чем речь:
кстати, это ведь тоже "Кола", а точнее, повтор западного ролика компании "DSW", где-то тоже есть ссылки на оригинал...
но дело даже и не в этом, а в том, что технический прогресс спас нашу "глухую сибирскую провинцию " и теперь, практически каждый желающий, купив относительно доступную современную технику, может снимать, как западные продакшены...да вопрос бюджетов немаловажен, но всегда ведь должны быть альтернативы у заказчика - сделать так и в таком бюджете или вот так и в другом...LBL могло ведь и не строить декорации...а делать их в 3D и снимать моделек на хромакее ....но видимо, поставленная задача "повторить ролик", априори подразумевала не "экономить бюджеты", тем не менее, наличие грамотных манагеров (продюсеров), которые могут эти альтернативы грамотно и доходчиво показать заказчикам, безусловно важно
кстати, это ведь тоже "Кола", а точнее, повтор западного ролика компании "DSW", где-то тоже есть ссылки на оригинал...
но дело даже и не в этом, а в том, что технический прогресс спас нашу "глухую сибирскую провинцию " и теперь, практически каждый желающий, купив относительно доступную современную технику, может снимать, как западные продакшены...да вопрос бюджетов немаловажен, но всегда ведь должны быть альтернативы у заказчика - сделать так и в таком бюджете или вот так и в другом...LBL могло ведь и не строить декорации...а делать их в 3D и снимать моделек на хромакее ....но видимо, поставленная задача "повторить ролик", априори подразумевала не "экономить бюджеты", тем не менее, наличие грамотных манагеров (продюсеров), которые могут эти альтернативы грамотно и доходчиво показать заказчикам, безусловно важно
margusia
veteran
Господа, можно мне в личку цену за работу - есть коротенькие (1-3 мин.)видео снятые на цифровую мыльницы, хочу "собрать в минифильм - сколько будет стоить, оплачиваю вашу обработку и креатив. Видео романтическое.
KolDmi
junior
Просто для контраста - социальная реклама (ничего не втюхивают)
Просто для контраста.
Если бы не было того кто ведется на "втюхывание", "втюхивать" было бы не на что.
Покажите мне хоть одного , кто не повелся , хоть раз в жизни?
А раз так нечего и ....
Если бы не было того кто ведется на "втюхывание", "втюхивать" было бы не на что.
Покажите мне хоть одного , кто не повелся , хоть раз в жизни?
А раз так нечего и ....
А раз так нечего и .... что? иметь свое мнение? Я просто привёл пример рекламы по моему мнению качественной и действующей на зрителя. ВсЁ.
Вы не привели пример, а сделали акцент на контрасте.
Есть такое слово , "не суди"
Даже Богу тяжело. И только человеку с НГС все ясно и понятно.
не " иметь свою мнение ", а не "п.....ть" ( простите)
Есть такое слово , "не суди"
Даже Богу тяжело. И только человеку с НГС все ясно и понятно.
не " иметь свою мнение ", а не "п.....ть" ( простите)
А Вы не заметили контраста? Очень жаль. Успехов.
Я заметил контрасти он ... видимо раздражает
Давайте еще, пусть народ хоть посмотрит что такое хорошо
Давайте еще, пусть народ хоть посмотрит что такое хорошо
Нет Серег. Контраст не раздражает.
Да и вообще ничего не раздражает )))
Живем мы в этом.
И ты и я и все !
Да и вообще ничего не раздражает )))
Живем мы в этом.
И ты и я и все !
Евгений_Толиков
experienced
Как говорил Генри Форд - " Чтобы хорошо работать, надо хорошо жить",а нам это как-то не всегда удаётся.По этому и делаем залипухи.