На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подводный бокс напрокат.Где?
2826
14
Уважаемые форумчане!
Собираюсь ехать в ЮВА на месяц и поснимать под водой. Камера Sony (видео). Покупать бокс жалко - стоит 200 баксов, а использовать я его могу не более чем раз в год. Соответственно хотелось бы взять напрокат за разумные деньги.
Ну и собственно говоря вопрос: возможно ли и где?
Собираюсь ехать в ЮВА на месяц и поснимать под водой. Камера Sony (видео). Покупать бокс жалко - стоит 200 баксов, а использовать я его могу не более чем раз в год. Соответственно хотелось бы взять напрокат за разумные деньги.
Ну и собственно говоря вопрос: возможно ли и где?
У меня есть. Но давать страшно
Не возможно. Камер всяких разных пруд пруди, и под каждую свой бокс нужен. А устаревают камеры довольно быстро.
Как вариант купите пластиковый пакет от EwaMarine или аналог от DigiCam, Matin и т.д.
Такие вроде в фотору были.
Как вариант купите пластиковый пакет от EwaMarine или аналог от DigiCam, Matin и т.д.
Такие вроде в фотору были.
Viktor Palkin
member
понятно, тогда ничего не получится.
Сейчас читают
Offтоп обсуждение
221860
826
Двухдневные щенки без матери! Как выкормить?
113702
238
Камни для поиска мужа
45668
178
Chuck_Norris
v.i.p.
Собираюсь ехать в ЮВА на месяц и поснимать под водой. Камера Sony (видео). Покупать бокс жалко - стоит 200 баксов, а использовать я его могу не более чем раз в год.Выбрасывайте свой раритет - это уже вчерашний день и купите водонепроницаемую SD-камеру

elefant
activist
Выбрасывайте свой раритет - это уже вчерашний день и купите водонепроницаемую SD-камеруРаритету два года. Меня он вполне устраивает как в качестве видеокамеры, так и фото (специально покупал, чтобы можно было более-менее нормальные фото делать). Смысл Вашего предложения? Подарить бабло производителю за ненужную вещь? Кстати, правильно я понимаю, что Вы раз в полгода выбрасываете свою фото- и видеотехнику и покупаете последний писк?
Предлагаю не отвлекаться от темы.
Chuck_Norris
v.i.p.
Меня он вполне устраивает как в качестве видеокамеры, так и фото (специально покупал, чтобы можно было более-менее нормальные фото делать).цифры, только цифры:
цена вашей видеокамеры сейчас 3-6 тысяч рублей, ну может быть немного дороже, новые мини-дв, ДВД камеры стОят 3,5-8т.р.. новые водонепроницаемые SD (которые по размерам в разы меньше) если не ошибаюсь от 12т.р... посчитайте сами - если ты смысл покупать бокс для б/у камеры ?

elefant
activist
Ну моя камера новая сейчас стоит скорее в районе 15-шки. Кроме того, кто говорит о покупке? Смотрите мой первый пост.
Павел Сергеевич
veteran
из оргстекла склеить никак? 10-15мм толщиной?
elefant
activist
ненадежно во-первых, время во-вторых.

как я поняла, у вас видеокамера. Мой бокс для фотокамеры