Victor-885
странник
Хочу высказать огромную признательность и поблагодарить СИБИРСКИЙ ДОМ КИНО!...Ну так лично ребятам и скажите свои благодарности, а еще лучше доплатите сверху. Какой толк рекламировать их среди фотографов?
Мых
guru
life_sibalt
junior
А вот еще фотоконкурс "Сибирь-Алтай" проводит. Приз - отдых летом. Наверно на Алтае :))
быть может кого заинтересует конкурс от Парфенова?Я сразу и не понял, думал, речь о нашем Парфёнове, Игоре
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
195579
1000
Новые фотостудии!
9987
66
Выбор монитора для работы с фотографиями.
47869
115
Игорь_Борисов
guru
+1 уже было собрался "ню" порыть в архивах на Игоревский конкурс, а оно вон оно че!
Мых
guru
ну я понимаю что НАШ Парфенов крут, но вот бывают и другие
я просто очень хорошо отношусь к проекту НАМЕДНИ, ну и к обоим этим Парфеновым
с новым годоооом
я просто очень хорошо отношусь к проекту НАМЕДНИ, ну и к обоим этим Парфеновым
с новым годоооом
ну я понимаю что НАШ Парфенов крут, но вот бывают и другиея просто очень хорошо отношусь к проекту НАМЕДНИ, ну и к обоим этим Парфеновым :)+1 тоже к обоим отношусь с большим уважением, просто НАШЕГО встретил несколько дней назад, поэтому сначала про него подумал...а поскольку телевизор не смотрю в принципе, то ТОГО Парфёнова стал подзабывать....
народ, в седня - завтра - послезавтра нигде встреч не планируется? может кто в курсе, а то кого то уже год не видел
Photographer
experienced
Приглашаю на выставку спортивной фотографии "До и После".
Открытие 10 января в 18:00
Подробности здесь:
http://vkontakte.ru/event14331208
Открытие 10 января в 18:00
Подробности здесь:
http://vkontakte.ru/event14331208
Ну что, кто желает, встречаемся завтра, 8 января на фуд-корте Роял Парка (находится он на 2 этаже) в 15 часов. Цель покалякать посмотреть друг на друга
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы там быстро не расходитесь
Тоже постараюсь прибыть, но чуть позже
Тоже постараюсь прибыть, но чуть позже
Мых
guru
Давай - давай, Ждемс всех кстатия думаю собирание народа произойдет с 15 до 15-45, потом как обычно кто то чем то затарится в кафешках, потом здрасти - поздравления, кто может фотки покажет или технику интересную итого уже пол пятого будета потом уж у тебя и работа кончится но соберешься когда - все же контрольный звонок не повредит
если машина заведется то, наверное, подъеду
не завелась :(... фигли, с прошлого года стоит, замерзшая!
общественным транспортом пользуйтесь) он всегда заводится
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, кто нибудь поедет на авто 19.01 снимать крещенское купание ? Хотел бы присоединиться
Victor-885
странник
Я сомневаюсь, что это несчастный случай. На стройках вечерами часто шастает уголовная шпана. Знаю я про такие же случаи. Фотик не отдал и с жизнью расстался..
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ я вот интересуюсь - 23-е то будем отмечать ?
в прошлом году помнится, неплохо посидели в роял паркеВ этом году несколько дней выходных..надо заранее спланировать
в прошлом году помнится, неплохо посидели в роял паркеВ этом году несколько дней выходных..надо заранее спланировать
160574
activist
Эт верно!! Надо заранее!!! А то Февраль на носу)))
SpEX
veteran
только не рояль. они там малость подобнаглели с парковкой.
ланч-кафе или пятница напротив.
да и вообще мест полно.
да и вообще мест полно.
Victor-885
странник
А чем ланч-кафе или пятница в плане парковки лучше? У рояля и бесплатных мест много, просто надо было спросить.
Я считаю, что рояль лучше хотя бы тем, что музыка не орет, как в пятнице. Да и официанты не доколупываются. Сколько раз ходил в пятницу - столько раз жалел. За одним столом друг друга не слышишь. Лично я в пятницу больше не пойду.
Я считаю, что рояль лучше хотя бы тем, что музыка не орет, как в пятнице. Да и официанты не доколупываются. Сколько раз ходил в пятницу - столько раз жалел. За одним столом друг друга не слышишь. Лично я в пятницу больше не пойду.
SpEX
veteran
У меня дежавю, не вы ли ранее уже писали про 5ятницу, причём этими же словами? на счёт парковки, там не лучше, я про другое, про наглость рояля, в том что сократили время бесплатной парковки и повысили плату за час. вообщем как они к посетителям так и я к ним опой.
и ещё раз про 5ятницу, сколько раз там был:
1. музыка если и играет, то вполне умеренно.
2. навязчивость официантов там как раз удручает, её просто нету, сделать заказа или получить счет, ещё надо извратиться и предплечье к себе внимание.
может у вас прост не сложилось с этим заведением.
p.s. мне вообще пофиг где, я просто высказал своё имхо по поводу озвученного заведения.
и ещё раз про 5ятницу, сколько раз там был:
1. музыка если и играет, то вполне умеренно.
2. навязчивость официантов там как раз удручает, её просто нету, сделать заказа или получить счет, ещё надо извратиться и предплечье к себе внимание.
может у вас прост не сложилось с этим заведением.
p.s. мне вообще пофиг где, я просто высказал своё имхо по поводу озвученного заведения.
Victor-885
странник
Хозяева рояля и фудкорт - абсолютно разные организации. Фудкорт страдает от этого так же, как и мы,Синема Парк, но мы ничего изменить не можем. Хозяин - барин. Поэтому позиция "я из принципа не буду" здесь неуместна. Надо думать, где лучше нам, а не кому-то.
Да, я и раньше похожее писал после последней встречи в пятнице. И для себя сделал выбор. Это мое ИМХО.
Да, я и раньше похожее писал после последней встречи в пятнице. И для себя сделал выбор. Это мое ИМХО.
Эт верно. надо определиться где и во сколько)))
я вот тут подумал, а может в боулинге соберемся?!
ага и жди потом в этом ланче заказанное по полчаса, кроме того накурено и наверное самое главное что больше 5 человек действительно сложно сесть вместе и всех слышать
рояльский чем хорош что там много влазит народу, все слышно, каждый сам себе все возьмет, много пространства и воздуха, метро так же рядом, хотя опять же я не претендую на оследне словотем более что к праздникам скорее вего в леса - горы постараюсь уехать
рояльский чем хорош что там много влазит народу, все слышно, каждый сам себе все возьмет, много пространства и воздуха, метро так же рядом, хотя опять же я не претендую на оследне словотем более что к праздникам скорее вего в леса - горы постараюсь уехать
ну да лално ты, нормально там с временем доставки еды.
мы же уже проверяли, ну не повезло тебе один раз, что теперь.
а на счёт гор я за, где и когда, можно там и встретиться
мы же уже проверяли, ну не повезло тебе один раз, что теперь.
а на счёт гор я за, где и когда, можно там и встретиться
Агадержи координаты
Ш 50°14'9.27"С
Д 87°47'53.85"В
Ш 50°14'9.27"С
Д 87°47'53.85"В
Господа мне вообще сугубо фиолетово где и как. хоть на лавочке на кортах сидеть будем. определяемся и отмечаем)
Дон Кихот
veteran
В эту субботу (06,02,10) планируется фотопрогулка днем по центру
Есть желающие присоединиться?
Есть желающие присоединиться?
А погода Вас не пугает? -30 обещают
По центру где? ПЛ Ленина и Красный проспект?