Первомайский сквер, НГАТОиБ, Красный Проспект, далее - по погоде
если сильно мороз не напугает - буду.
Сегодня в 13:00 был в ПС возле фонтана, кроме тех что на фото фтографов замечено небыло может не там был?
Сейчас читают
Посоветуйте по домашней фотостудии
7523
24
Британские власти хотят блокировать соцсети
7486
57
Из новостей NF (часть 4)
334545
1000
у меня аккум машинный на зарядке, а на автобусе лень было.
asma de jour
ужос просто ужос...
Икстремалы вы...
На улице -31.. вышел из дому помоечку и голубей поснимать... так стеклушко замерзло и так тяжко фокусировалось.. решил не насиловать ни технику, ни себя... и обогреься дома...
На улице -31.. вышел из дому помоечку и голубей поснимать... так стеклушко замерзло и так тяжко фокусировалось.. решил не насиловать ни технику, ни себя... и обогреься дома...
Aviajoker
veteran
чем мои никккоры не боятся холода. фигли, отверточные, без мотора.
Chuck_Norris
v.i.p.
В РП седня идет кто вечером?а что там сегодня было ?
Chuck_Norris
v.i.p.
танцы... сэээррр....хм...а почему на сайте рояля нету анонсов ?
Chuck_Norris
v.i.p.
это была закрытая вечеринка...хм.. а там есть места, где можно закрыться ?
Дон Кихот
veteran
В воскресенье кто идет в РП на выставку?
14 февраля в ТРК Ройял Парк откроется выставка работ Ассоциации Свадебных Фотографов.
www.asfn.ru
www.asfn.ru
Victor-885
странник
Где ты свадьбу в воскресенье нашел? Такого не бывает.
Chuck_Norris
v.i.p.
Народ, до 23.02 осталось всего 10 дней
а мы так и не определились до сих пор с местом...
а мы так и не определились до сих пор с местом...
Victor-885
странник
Знаю одно шикарное место - второй этаж Ройял Парка. Там есть фудкорт и много всякой закуски. Ну и места сколько хочешь.
Chuck_Norris
v.i.p.
Там есть фудкорт и много всякой закуски. Ну и места сколько хочешь.Не спорю - было бы классно места занять на диванчиках
Думаю, было неплохо притащить ноут и устроить просмотр фотографий людей пришедших на встречу
Victor-885
странник
Кстати, вот завтра и повод там собраться. И выставку в 16 часов посмотрим и потом пообщаться можно. Как смотрите?
Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, вот завтра и повод там собраться. И выставку в 16 часов посмотрим и потом пообщаться можно. Как смотрите?Не знаю как остальные, но, имхо, там нечего смотреть, да и завтра съемка у меня во второй половине - как никак, праздник
В 20-х числах - ЧЕТЫРЕ дня выходных... и не надо никуда торопиться...
Aviajoker
veteran
Дон Кихот
veteran
Ищется фотограф для съемки конкурса красоты на вечер 19,02,10
Координаты организатора скину по запросу в ЛС
Координаты организатора скину по запросу в ЛС
в четверг в ДК горького небольшая фотовыставка откроется, в честь 8 марта.
если кто будет в Рояле сегодня в районе 14 часов ищите фотоманьяков с пивом в питательной зоне на 2 этаже
и возгласами 35мм это не тру, тру средний формат
Ramzessa
junior
3 марта, в среду, в 18:30 состоится традиционная встреча с Анной Масловой в Плинии Старшем (Красный проспект, 17). Тема встречи: портфолио-ревю. Приносите свои фотографии на флешке, чтобы услышать конструктивную критику. От каждого участника принимается по 5 работ.
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ МУЗЕЙ
Представляет
с 25 февраля по 21 марта 2010 года
выставку новосибирских фотохудожников
"The best of Novosibirsk"
Открытие 25 февраля в 17.00 часов, по адресу: Красный проспект,23.
Новосибирское региональное отделение Союза фотохудожников России традиционно проводит в Краеведческом музее свою ежегодную отчётную фотовыставку.
На выставке будут показаны новые работы новосибирских мастеров фотографии, многие из которых были отмечены на различных фестивалях и конкурсах фотографии в России и за рубежом. Здесь будет показана серия работ Степана Рудика получившая 3-ю премию на престижнейшей "олимпиаде" прессфотографии "World press photo 2010".
Фотоработы будут представлены практически во всех направлениях, в которых развивается современное фототворчество от "компьютерного арта" до актуального фоторепортажа.
В целях развития молодых авторов на выставку будут включены работы тех, кто в ближайшем будущем сможет достойно пополнить ряды членов Союза фотохудожников России.
Представляет
с 25 февраля по 21 марта 2010 года
выставку новосибирских фотохудожников
Открытие 25 февраля в 17.00 часов, по адресу: Красный проспект,23.
Новосибирское региональное отделение Союза фотохудожников России традиционно проводит в Краеведческом музее свою ежегодную отчётную фотовыставку.
На выставке будут показаны новые работы новосибирских мастеров фотографии, многие из которых были отмечены на различных фестивалях и конкурсах фотографии в России и за рубежом. Здесь будет показана серия работ Степана Рудика получившая 3-ю премию на престижнейшей "олимпиаде" прессфотографии "World press photo 2010".
Фотоработы будут представлены практически во всех направлениях, в которых развивается современное фототворчество от "компьютерного арта" до актуального фоторепортажа.
В целях развития молодых авторов на выставку будут включены работы тех, кто в ближайшем будущем сможет достойно пополнить ряды членов Союза фотохудожников России.
С ума сойти, сколько пафосапойду схожу - гляну, надеюсь не "членов" пустят
С ума сойти, сколько пафосапойду схожу - гляну, надеюсь не "членов" пустят
А вы это, морду лица кирпичом, и пусть докажут, что вы не челены.
сходил, но видимо я не только не "член" но еще и мыслю по другому, best там какой то странный и для меня совсем неинтересный
стараюсьхотя все это действите мне напомнило наше выступление на олимпиаде