Фототур ( ы)
4096
30
Доброго времени суток, коллеги.
Человек я относительно на этом сайте. Потому, очевидно, многого пока еще не знаю из жизни фотобратии. А теперь вопрос: практикуются ли фототуры. Речь не о том, что бы прогуляться коллективно по Красному, а коллективно выбраться куда - нибудь ( Алтай, Тыва, Хакасия и проч) Фотосессинг, шашлычинг, пивинг, опытом обменниг. Ну, при мерно так...
Человек я относительно на этом сайте. Потому, очевидно, многого пока еще не знаю из жизни фотобратии. А теперь вопрос: практикуются ли фототуры. Речь не о том, что бы прогуляться коллективно по Красному, а коллективно выбраться куда - нибудь ( Алтай, Тыва, Хакасия и проч) Фотосессинг, шашлычинг, пивинг, опытом обменниг. Ну, при мерно так...
чего чего. человек просто энтуизмом полон)
фототуры практикуются, все есть, вам чего?Интересная компания, интересное направление ( для съемок) с элементами офф- роад...
Сейчас читают
Посоветуйте хорошего косметолога!
353962
551
Бисер & Фантазия
684401
540
Indian Summer....
11392
57
шашлычинг и пивинг особенно интереснывопрос нужен ли для этого фототур?
хорошо как будет что напишуВо класс! И мне напишите, а? Я правда безлошадный, но вполне адекватный пассажир - участвую во всех расходах. пъю мало. Снимаю правда в основном видео, но фотографов исключительно уважаю.
коллега, не стоит все воспринимать столь буквально. главное - поиск удачного кадра. Все остальное - второстепенношашлычинг и пивинг особенно интереснывопрос нужен ли для этого фототур?
Традиционно в мае ( с 6 по 9 - ориентировочно) отправляемся в Горный Алтай. Команда из 5-7 машин-проходимцев средней степени подготовленности. Сейчас прорабатываем маршрут. Машины,как правило, укомплектованы экипажами под завязку. Лишних мест нет, поэтому ( если есть у кого желание) только на своих колесах.
Помимо фото и видеосъемки просто релакс, салют в честь дня Победы ну и , если будут новички, знакомство с фанатами Алтая...
Помимо фото и видеосъемки просто релакс, салют в честь дня Победы ну и , если будут новички, знакомство с фанатами Алтая...
Вам нравятся большие компании? Вопрос скорее про фото, а не про общение
В 5-7 машинах будет 20-25 человек. С достаточно разными интересами.
И тут не про фототур нужно говорить, а просто о дружеской вылазке на природу.
В 5-7 машинах будет 20-25 человек. С достаточно разными интересами.
Вам нравятся большие компании? Вопрос скорее про фото, а не про общениеВ 5-7 машинах будет 20-25 человек. С достаточно разными интересами.Понимаете, мадам, интересы у тех, КТО УЖЕ ЕДЕТ,
одинаковые. Ибо вместе уже не один год. И за плечами немало "козьих" троп. Так что, обстоятельство, о котором вы говорите, не минус, а скорее плюс.
А Алтай настолько велик и безмерен, что и для компании человек в 12 - больше не будет, будет весьма просторно. В том числе и для съемок...
У меня на май тоже есть планы на Алтай, но они еще в разработке
Ну, это меняет дело.
Дружеская компания в 10-12 человек - оптимум для путешествий
Сложно было предположить, что укомплектованные под завязку экипажи состоят всего из 2 человек
И, согласно названию топика, я специально сделала упор на то, что именно про фото спрашивала. Ведь часто важен не столько простор, сколько время для съемки.
Фототуры бывают очень разные.
p.s.
еще хочется добавить, что обращение мадам ко мне не совсем корректно,
если оно, конечно, имело вежливый подтекст, а не с подковыркой
Сложно было предположить, что укомплектованные под завязку экипажи состоят всего из 2 человек
И, согласно названию топика, я специально сделала упор на то, что именно про фото спрашивала. Ведь часто важен не столько простор, сколько время для съемки.
p.s.
Ну, это меняет дело.Сударыня, никакого иносказательного смысла в слово мадам я не вкладывал. Абсолютно уважительно-вежливый подтекст, и ничего более. Так что зря вы про меня нехорошо подумали.
p.s.
А что касается авто, укомплектованного под завязку, то, когда едешь на дней 5- 6, шмурдяка. как правило хватает, да и тяжело в машине на дальние расстояния более чем трем человекам находиться.
Так шта, все проверено)))
С Днём Весны. ВАС)))
Спасибо за поздравления.
Уезжаю на пару недель пейзажами впечатляться
Спасибо за поздравления.Как понял. "сударыня", более приемлемо для Вас?)))
Куда путь дорога, если это не секрет?
tat_
experienced
Возможно особенно, если картинки глаз радовать будут.
А при особом вдохновении впечатления могут в тревел-отчет оформиться
А при особом вдохновении впечатления могут в тревел-отчет оформиться
Ждут меня ледовые красоты Байкала
Вроде на форумах принято по никам обращаться? А к лично знакомым можно и по имени.
Мы с Вами в реале пока не знакомы, но учитывая некую общность интересов, Вы вполне можете меня по имени называть.
Итак, меня зовут Татьяна
Вроде на форумах принято по никам обращаться? А к лично знакомым можно и по имени.
Мы с Вами в реале пока не знакомы, но учитывая некую общность интересов, Вы вполне можете меня по имени называть.
Итак, меня зовут Татьяна
Итак, звалась она Татьяной! %)
а куда на Байкал намереваетесь? мож чего расскажу. сам с тех мест
а куда на Байкал намереваетесь? мож чего расскажу. сам с тех мест
Ольхон плюс окрестности Иркутска.
Если с погодой повезет подольше задержусь.
Все уехала
Если с погодой повезет подольше задержусь.
Все уехала
я вам рекомендую в ущерб ольхону на пару-тройку дней заглянуть в Аршан. это от Култука (слюдянка) ехать в сторону бурятии, в тункинскую долину. там уже не проедете мимо. там горы - это чудо из чудес
Anatoly T.
activist
так там сейчас не пройти , разве что на лыжах
Aviajoker
veteran
нормально там, ездил туда зимой
"А мы пойдем на север..."
Мне хотелось побольше ледовых прелестей, что вылилось в вояж по льду Северного Байкала:
Ольхон - Ушканьи острова - Чивыркуйский залив - потом вдоль западного берега Байкала до Северобайкальска - Нижнеангарска - Дзелинды.
Картинки будут позже, возможно даже с текстом
Мне хотелось побольше ледовых прелестей, что вылилось в вояж по льду Северного Байкала:
Ольхон - Ушканьи острова - Чивыркуйский залив - потом вдоль западного берега Байкала до Северобайкальска - Нижнеангарска - Дзелинды.
Картинки будут позже, возможно даже с текстом
tat_
experienced
...
Хотелось картинок вставить. Но похоже будут позже
Хотелось картинок вставить. Но похоже будут позже
В Адыгею никто случаем не собирается в ближайшее время?
P.S. навеяло роликом в соседнем топике
P.S. навеяло роликом в соседнем топике
на ушканьих с фототехникой зимой не был. картинки в студио