"Foto оn road" - наклейки на автомобили:)
4258
33
maslova
activist
Я выпустила партию наклеек с фотоаппаратом на автомобили (размер 15х15 см, пленка, чернила, устойчивые к воде и грязи; дизайн - Людмила Тереньева). Если кому надо - отмечайтесь в топике:) Предложение бесплатное:)
Ага... А за рекламу кто платить будет?

Ответный вопрос: а оно вообще надо?

Полагаю вопрос риторический, ответ и так ясен 

на нет и суда нет
а скажите, мне, ребята, - вы так реагируете, потому что там есть шильдик про фотошколу, или потому что она вам даже без шильдика не нужна:) мне просто нужно понять на будущее, в какую сторону бежать:)
А без откликов это сложно:)
Буду рада за помощь

а скажите, мне, ребята, - вы так реагируете, потому что там есть шильдик про фотошколу, или потому что она вам даже без шильдика не нужна:) мне просто нужно понять на будущее, в какую сторону бежать:)
А без откликов это сложно:)
Буду рада за помощь

Все очень просто - надпись справа сбоку.
А так нормально.

А так нормально.

Сейчас читают
НЕНАВИЖУ 7 июля!
111289
749
Беременные
5096
17
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
389988
1000
например, когда едешь в свадебном кортеже (е-мое, как пишется это слово?
), бывают случаи, когда все гости не знают твоей машины и пытаются вытеснить из колонны.. с наклейкой, я думаю, будет проще:)
Да и просто мне давно хотелось что-нибудь сделать прикольное на машину:) придумалась наклейка
офф. SpEX, у Вас сайт не работает.

Да и просто мне давно хотелось что-нибудь сделать прикольное на машину:) придумалась наклейка

офф. SpEX, у Вас сайт не работает.
и фото по английски все таки через "ph" пишется
Это я так понимаю вы как фотограф говорите, а не гость.
если так то тут два момента.
1. а что вам делать в колонне? Вы вроде как в соседней полосе должны быть и фотографировать.
2. если не снимаете или уже отсняли, то вы либо уезжаете впереди на место, либо едите к приму замыкающим в колонне, вам то какая разница какая очерёдность будет.
я так понимаю это из рубрики знаков Drifter in car, Baby in car, для заклеивания сколов на кузове пойдёт
p.s про сайт спасибо, уже в курсе, отвешиваю смачных люлей хостеру.
если так то тут два момента.
1. а что вам делать в колонне? Вы вроде как в соседней полосе должны быть и фотографировать.
2. если не снимаете или уже отсняли, то вы либо уезжаете впереди на место, либо едите к приму замыкающим в колонне, вам то какая разница какая очерёдность будет.
я так понимаю это из рубрики знаков Drifter in car, Baby in car, для заклеивания сколов на кузове пойдёт

p.s про сайт спасибо, уже в курсе, отвешиваю смачных люлей хостеру.
ребята, спасибо вам за мнения
очень полезные:)

p.s. Если будете делать новую версию, делайте надписи на русском, мы же русские люди и живём в России, зачем нам этот буржуйский язык, что же мы его так не уважаем.
я думала про русский язык:) просто написать коротко "фотоаппарат на дороге" не получается:)
если у вас будут варианты - буду рада:) я голову сломала, по-русски ничего не придумалось:(
если у вас будут варианты - буду рада:) я голову сломала, по-русски ничего не придумалось:(
Да так и пишите:
"Фото на дороге".
Чего уж тут мудрить?

"Фото на дороге".
Чего уж тут мудрить?

Аня,дело хорошее!
Я правда пользуюь аккредитационными бейджиками... PRESS-ФОТО.
Утыкал машину для пущей важности,так прощще объяснять,чё ты припёрся на место важного события...
Я правда пользуюь аккредитационными бейджиками... PRESS-ФОТО.
Утыкал машину для пущей важности,так прощще объяснять,чё ты припёрся на место важного события...
Chuck_Norris
v.i.p.
Если кому надо - отмечайтесь в топике:) Предложение бесплатное:)

Наклейка специально для воров - в этой машине перевозится фототехника ?
Если уж хочется выделиться, то, имхо, подумать о заднем стекле авто - типа съемной таблички

Deus_17
activist
Если уж хочется выделиться, то, имхо, подумать о заднем стекле авто - типа съемной табличкиВ районе Дома Одежды периодически видел какую-то белую малолитражку (витц, что-ли?..), на заднем стекте надпись: Любые виды фотоуслуг.![]()
Вот.

куда полезнее будет наклейка " В машине бейсбольная бита" (в сугубо русском варианте: "в тачиле - дубина!")ну или типа того...

Блин а я эстет, у меня в авто клюшка для гольфа 9й номер 

вот блин а у меня только наклейки две Maide in Japan и Автобот
зачем возить с собой "швабры"?

Блин а я эстет, у меня в авто клюшка для гольфа 9й номера у миня,МТО 1000,я идиот?![]()

А субару это не машина!
это вертолёт!
тебе не швабра нужна, тебе парашют!
это вертолёт!

Нет, не идиот.Блин а я эстет, у меня в авто клюшка для гольфа 9й номера у миня,МТО 1000,я идиот?![]()
![]()
![]()
Скорее очень своеобразный хранитель своего имущества.

"Фото на дороге".Хочется добавить "не валяется"

:)))))))))) читала, долго смеялась:)))))) спасибо, ребята, за хорошее настроение:))))
а что про субару?:) у меня тоже субару:)
Правда у меня в нем ничего нету - ни клюшек, ни пистолетов.. одна расческа
но наклейку вчера прилепила
а что про субару?:) у меня тоже субару:)
Правда у меня в нем ничего нету - ни клюшек, ни пистолетов.. одна расческа

а что про субару?:) у меня тоже субару:)А вот была бы у вас Тойота, вам бы и наклейка не нужна была

ну у меня и Тойота есть:) а мне наклейка все равно нужна:)
asma de jour
ужос просто ужос...
хорош флудить... 
Конкретней - кто-где-почем?
Где я могу забрать 2 наклейки и когда?

Конкретней - кто-где-почем?

Где я могу забрать 2 наклейки и когда?

Страшненькие наклейки, если уж честно.
maslova
activist

если будешь сегодня в районе Плиния Старшего вечером, заходи на мой мастер-класс (он с 18.30), я тебе их там отдам:)
Как удобнее, короче:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Заметано, теть Аня!