Посоветуйте фотоаппарат для свадебной съемки
7013
27
Svetik88
activist
Дорогие специалисты, что посоветуете мне купить из фотоаппаратов для съемки свадеб? В пределах 50 тысяч рублей.
Если в 50 входит камера с объективомто гляньте вот на такие
Canon EOS-50D Kit (EF-S18-200 мм IS)
Nikon D90 Kit (AF-S DX 18-105 мм f/3.5-5.6G ED VR)
Pentax K-7 Kit (DA 18-55 мм WR)
Canon EOS-50D Kit (EF-S18-200 мм IS)
Nikon D90 Kit (AF-S DX 18-105 мм f/3.5-5.6G ED VR)
Pentax K-7 Kit (DA 18-55 мм WR)
У меня просьба: выложите здесь пожалуйста 2 - 3 самых лучших фото сделаных Вашими руками. Портретики может или еще что. Или ссылку разместите.
Сейчас читают
Какой ДУРАК захочет иметь жену УМНЕЕ себя?
20314
193
обсуждение слайдов (часть 5)
253572
1000
мнение женщин о фигурах других женщин
1941
44
Ну вот, накаркала 
Начальник сказал сидеть пока не закончу один проект, завтра ему срочно готовый материал нужен. Блин...

Начальник сказал сидеть пока не закончу один проект, завтра ему срочно готовый материал нужен. Блин...
Напрасно Вы так на Виктора
Никто Вам тут зла не желает
Приходите сёдня - пообщаемся
Никто Вам тут зла не желает
Приходите сёдня - пообщаемся

Сидела бы я тут, если бы серьезно считала, что мне тут зла желают
Просто тут интереснее оказалось, чем на Сибмаме какой нить. Хотя я и там не молчала

Просто тут интереснее оказалось, чем на Сибмаме какой нить. Хотя я и там не молчала

Alexandr_Kozlov
veteran
C интересом и увлечением читаю топик! Респект и уважуха Алексу за здравые рассуждения.
Ребята, очень жаль, что никого их вас сегодня не было в Фотоленде на встрече с Пашисом!
Там было что посмотреть и пообсуждать. Он как ХОЧЕТ, так и снимает. Где считаем нужным, туда вшопливает птичку, клюющую чей-то зад или других людей, называя это "концентрацией времени или концентрацией фотографии" Мол, если бы подождать, то все эти люди появились бы в кадре!
Он делает что хочет и как хочет! При этом, правда, нагоняет дурмана умными текстами про экзистенциализм текущего момента, неповторимость съёмки советских папирос за 20 копеек и прочей лабуды! )))
В конце концов, всё свелось к фразе "Я так вижу и мне решать что тут вшопливать, а что нет!"
Поэтому - вы о чём, ребята? Кому и что надо доказывать? Фантазируйте, творите, придумывайте и чем необычнее, тем лучше! Если сможете - снимите это цельно, нет, так дорисуйте в фотошопе!
Пашис же заработал не смотря на это членство Союза Фотохудожников! (Хотя я не знаю этого наверняка).
Касаемо Малевича: Лично я считаю, что круг гораздо более всеобъемлющ, чем квадрат! Так что ещё есть возможность это нарисовать! ))))
Вот такую любопытную диаграммку нарыл - Этапы становления фотографа
P. S. Светик - прелесть-провокация! И очень похоже на стёб над всеми тут. Хотела бы по-настоящему, уже давно всё и всех нашла.
Ребята, очень жаль, что никого их вас сегодня не было в Фотоленде на встрече с Пашисом!
Там было что посмотреть и пообсуждать. Он как ХОЧЕТ, так и снимает. Где считаем нужным, туда вшопливает птичку, клюющую чей-то зад или других людей, называя это "концентрацией времени или концентрацией фотографии" Мол, если бы подождать, то все эти люди появились бы в кадре!
Он делает что хочет и как хочет! При этом, правда, нагоняет дурмана умными текстами про экзистенциализм текущего момента, неповторимость съёмки советских папирос за 20 копеек и прочей лабуды! )))
В конце концов, всё свелось к фразе "Я так вижу и мне решать что тут вшопливать, а что нет!"
Поэтому - вы о чём, ребята? Кому и что надо доказывать? Фантазируйте, творите, придумывайте и чем необычнее, тем лучше! Если сможете - снимите это цельно, нет, так дорисуйте в фотошопе!
Пашис же заработал не смотря на это членство Союза Фотохудожников! (Хотя я не знаю этого наверняка).
Касаемо Малевича: Лично я считаю, что круг гораздо более всеобъемлющ, чем квадрат! Так что ещё есть возможность это нарисовать! ))))
Вот такую любопытную диаграммку нарыл - Этапы становления фотографа
P. S. Светик - прелесть-провокация! И очень похоже на стёб над всеми тут. Хотела бы по-настоящему, уже давно всё и всех нашла.
Svetik88
activist
Александр Козлов, а подскажите , как вступить в вашу асоциацию? Я даже не знала что такая есть 

Alexandr_Kozlov
veteran
Александр Козлов, а подскажите , как вступить в вашу асоциацию? Я даже не знала что такая естьСегодня Пашис показывал, как он делал фотографии без фотоаппарата! Мега монстр!![]()

Он клал смятые колготки в сеточку на бумагу под фотоувеличитель и получал ажурные картинки, на которых выискивал потом фигуры и лица! Причем находил преимущественно (почему-то!) обнажёнку! )))
А вы говорите - какой фотоаппарат выбрать! Это уже не модно! Просто приходите в ассоциацию, мы вас почетным членом запишем!
Хотя нельзя вас членом, вы же девушка...

И фотографиней тоже не назовёшь, без чёрного фотоаппарата! Вот незадача!

Ну тогда, почётной графиней, что ли?
Мых
guru
Павел Сергеевич
veteran
Svetik88
activist
Это наглядное пособие того, что мужчинам с дурой разговаривать легче и интереснее. Приходится подстраиваться, а что делать?я думаю вот это ВИДЕО будет тут очень в темуээээммммм.....![]()
![]()
что это было
![]()
![]()
Видимо придется Мыха попросить, чтобы и мне подобрал эффектное видео/аудио сопровождение.
Очень уж хорошие клипы
Такая скромная просьба. Хочется надеяться, что выполнимая…
Очень уж хорошие клипы

Такая скромная просьба. Хочется надеяться, что выполнимая…
Видимо придется Мыха попросить, чтобы и мне подобрал эффектное видео/аудио сопровождение.Аудио легко

Ну и про авто лучше действительно в топик про фототуры, а то прийдет злой модератор и всех выдемодератит тут

Ура!!! Купила таки себе ....NikonD90 + NIKON AF-S VR 18-105mm f/3.5-5.6G ED DX
Victor-885
странник
И как же это вы так непочтительно обошлись с большинством участников этого форума? Они, понимаешь ли, возлагали на вас надежды, а вы...!
Вот так нагло их обманули и переметнулись в стан врага. Пиво с вами они теперь пить не станут, это уж точно.
Вот так нагло их обманули и переметнулись в стан врага. Пиво с вами они теперь пить не станут, это уж точно.

Svetik88
activist
А до этого они были в стане друзей? 
Огради господи от таких друзей, а с врагами я сама как нибудь разберусь.

Огради господи от таких друзей, а с врагами я сама как нибудь разберусь.
Victor-885
странник
Вас достаточно дружелюбно встретили здесь, по-отечески похлопывая по плечу. Даже защищали, направляли на путь истиный. Половина форума ликовала, когда вы объявли о своем намерении купить Кенон. Можно сказать, чуть с государственными флагами на улицу не вышли. И такая жестокая неблагодарность.
sojuz
veteran
Ща придет Камера обскура и объяснит вам насколько вы не правы.... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Я Вас поздравляю с покупкой!

Желаю удачи и хороших снимков, новых открытий и вдохновения!
З.Ы. И надеюсь, что в моих силах предоставить Вам ( да и некоторым другим творцам фотоискусства) немного свободного времени для творчества...

Желаю удачи и хороших снимков, новых открытий и вдохновения!

З.Ы. И надеюсь, что в моих силах предоставить Вам ( да и некоторым другим творцам фотоискусства) немного свободного времени для творчества...

Павел Сергеевич
veteran
З.Ы. И надеюсь, что в моих силах предоставить Вам ( да и некоторым другим творцам фотоискусства) немного свободного времени для творчества...+1![]()