Аккамулятор на Canon 5D markII
2102
15
Собственно владельцы данного девайса, поделитесь впечатлением кто использовал (использует)аналоги, оригинальных аккумуляторов?
Игорь_Борисов
guru
для себя не вижу смысла использовать не "оригинал", "оплачивая" это отсутствием счетчика кадров....разница по цене с "оригиналом' не критичная (относительно цены фотика)....а неудобство в работе очень существенное... ну... а кому это не важно - можно и с "копией" работать, конечно же
Павел Сергеевич
veteran
он что еще и количество кадров показывает какое можно сделать?
может ты что-то не так понял, а не на Марках как-то по-другому разве счетик оставшихся кадров отображается?
ну это тоже может еще полбеды, что не видно конкретное кол-во кадров, но ведь и даже "емкость" аккума не будет видно, а это, например, при съемке серьезного видео, особенно репортажного - совсем уж проблемно, хотя, безусловно, "внутренние часы" оператора / фотографа, чуящие хронометраж, должны работать и кто захочет, наверное приноровится и к этой "сущей безделице", поглядывая при этом и на наручные часы или на мобил....но мне кажется...не дает такая экономия....особых преимуществ и радости от своего существования
ну это тоже может еще полбеды, что не видно конкретное кол-во кадров, но ведь и даже "емкость" аккума не будет видно, а это, например, при съемке серьезного видео, особенно репортажного - совсем уж проблемно, хотя, безусловно, "внутренние часы" оператора / фотографа, чуящие хронометраж, должны работать и кто захочет, наверное приноровится и к этой "сущей безделице", поглядывая при этом и на наручные часы или на мобил....но мне кажется...не дает такая экономия....особых преимуществ и радости от своего существования
Alexandr_Kozlov
veteran
Никаких нареканий. Работают отлично и долго. Счётчика кадров (времени работы) нет, это так.Но просто чувствуешь уже на сколько их хватает. А уж, учитывая их стоимость в 1800р за штуку и вообще грех жаловаться! ) Игорь, посмотри разницу в цене с оригиналом! "Несущественная! )))"
"Вову спроси он недавно брал "
Вова не ответит, у него бан не несколько месяцев.
"Вову спроси он недавно брал "
Вова не ответит, у него бан не несколько месяцев.
Павел Сергеевич
veteran
факт 2 года назад взял акми 800ма
по количеству кадров при юзании внешней пыхи одинаково тогда спрашивается зачем платить больше, или 100булок хлеба или 35булок хлеба разница существенна!
количество оставшихся кадров оно и так зависит только от флэшки и отображается всегда хоть ты там БЛОК питания подключи.
по количеству кадров при юзании внешней пыхи одинаково тогда спрашивается зачем платить больше, или 100булок хлеба или 35булок хлеба разница существенна!
количество оставшихся кадров оно и так зависит только от флэшки и отображается всегда хоть ты там БЛОК питания подключи.
Сейчас читают
Странно, почему виртуальное --больнее ?
25725
196
почему в психбольницах не применяют трудотерапию??
3770
10
ДЕЖУРНЫЙ ПО РОТЕ:
7502
56
Павел Сергеевич
veteran
для себя не вижу смысла использовать не "оригинал", "оплачивая" это отсутствием счетчика кадров....разница по цене с "оригиналом' не критичная (относительно цены фотика)....а неудобство в работе очень существенное... ну... а кому это не важно - можно и с "копией" работать, конечно жеИгорь без обид но это помоему неподтвержденный бред.
SpEX
veteran
Нучитывая их стоимость в 1800р за штукуА откуда ценник? Смотрю на сайте ТС 800 и 1500 и разница я так полагаю только в зарядном устройстве.
У меня дома взорвался аккум акмепауэр, напугал меня, испортил зарядку и навонял в комнате.
Только ориджинал
Только ориджинал
Alexandr_Kozlov
veteran
Год назад добрые люди подсказали телефончик товарища в Москве, прислал под заказ два аккума и универсальную зарядку к ним. Телефон сейчас уже не найду, извини.
Alexandr_Kozlov
veteran
Оля! Если речь идёт про аккумы к Марку-2, то скорее всего, это потому, что НЕЛЬЗЯ Кэноновской зарядкой заряжать сторонние аккумы, они не сообщаются между собой по окончанию заряда. А Китайская зарядка легко заряжает и Китайские, и фирменные аккумуляторы!
Alexandr_Kozlov
veteran
А откуда ценник? Смотрю на сайте ТС 800 и 1500 и разница я так полагаю только в зарядном устройстве.Какие 1500???? Оригинальный стоит 3250, а год назад стоил 4500р!
А вот два Китайских за 799р и 1450р непонятно чем отличаются, видимо только зарядкой.
Я взял за 1800 зарядку и два аккумулятора.
Alexandr_Kozlov
veteran
может ты что-то не так понял, а не на Марках как-то по-другому разве счетик оставшихся кадров отображается?На Марке-2 отображается информация об оставшемся времени работы ОРИГИНАЛЬНОГО аккумулятора в процентах и примерном количестве кадров, на которое хватит аккумулятора.
ясна, я ж Никонистом был долгое время, поэтому не знал
разница в 1400 рублей от оригинала поделенная на гарантийный срок работы фотика...принесет несколько рублей, а может даже копеек экономии в день + неудобства описанные выше ...прям даже и не знаю, что и сказать, кроме как - каждый выбирает, что ему по душе
разница в 1400 рублей от оригинала поделенная на гарантийный срок работы фотика...принесет несколько рублей, а может даже копеек экономии в день + неудобства описанные выше ...прям даже и не знаю, что и сказать, кроме как - каждый выбирает, что ему по душе
SpEX
veteran
Какие 1500????я про дубли и говорил.