Chuck_Norris
v.i.p.
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...
Jess
смартовод
хм..у меня вроде без эффектов, просто репортажки:)
другой вопрос - что я не проф фотограф:)
другой вопрос - что я не проф фотограф:)
Chuck_Norris
v.i.p.
хм..у меня вроде без эффектов, просто репортажки:)Пока только Ваши понравились, только немного бы откадрировать - эффектнее бы смотрелись
Jess
смартовод
видение все таки с опытом приходит
и потом - я все таки старалась шопить минимально:)
будем дальше снимать - будет лучшее:)
и потом - я все таки старалась шопить минимально:)
будем дальше снимать - будет лучшее:)
mrserjo
activist
Korz
veteran
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...надо полагать, комментарий от очередного "любителя" прекрасного...
Сейчас читают
Застой vs Отстой
196173
1037
Увеличили штрафы на собак...
45170
248
Когда доходит до драки, то вы что?
40848
401
Chuck_Norris
v.i.p.
А что собственно не нравится ? Если Вам нравится разглядывать безвкусицу , я очень рад за Вас...
лично мне нравится рассматривать именно хорошие фотографии и что в этом плохого ?
лично мне нравится рассматривать именно хорошие фотографии и что в этом плохого ?
Dr.Loh
guru
а вот интересно, там вообще кто нибудь присутствовал из проф фотографов, хочется все таки увидеть нормальные фотографии, без фотошопа, других извращений, хочется увидеть действительно атмосферу мероприятия... а то народ навываливал всякой фигни...
==========================================
А что-ж Вы не осчастливили своим присутствием?
Были-бы на форуме фотки от настоящего профессионального фотографа. Все были-бы просто счастливы. До слёз.
---------
Вот.Абсолютно без ФШ,даже не кадрировал.
Не угодил?
==========================================
А что-ж Вы не осчастливили своим присутствием?
Были-бы на форуме фотки от настоящего профессионального фотографа. Все были-бы просто счастливы. До слёз.
---------
Вот.Абсолютно без ФШ,даже не кадрировал.
Не угодил?
Chuck_Norris
v.i.p.
Не надо все переводить на меня... не получилось приехать... зарабатывал деньги на новый фотоаппарат...
а поводу последней фотографии - что пытались заснять ? девушку-фотографа, собачек или ограждение трассы ?
а поводу последней фотографии - что пытались заснять ? девушку-фотографа, собачек или ограждение трассы ?
Dr.Loh
guru
Именно этот кадр снимал не я,а собссна фотоаппарат.
У меня тугодумный Кенон -350д и при серийной съемке я контролирую только первый кадр,а дальше он щелкает когда ему вздумается,отнюдь не пулеметной очередью. Зачастую у "него" получаются кадры лучше чем у меня.
Сорри,я не ответил на Ваш вопрос,что-же именно я снимал вообще.?
Видимо не дано мне постигнуть глубокую философию фотографии Что есть вокруг,то и снимаю
У меня тугодумный Кенон -350д и при серийной съемке я контролирую только первый кадр,а дальше он щелкает когда ему вздумается,отнюдь не пулеметной очередью. Зачастую у "него" получаются кадры лучше чем у меня.
Сорри,я не ответил на Ваш вопрос,что-же именно я снимал вообще.?
Видимо не дано мне постигнуть глубокую философию фотографии Что есть вокруг,то и снимаю
Вот с такими антигламурными из сибирской глубинки собаканами фото здесь принимают?
Смотрела на эту псинку и не знала толи смеяться толи плакать...
Но живенькая такая. Ругалась и в пятку зубами целилась.
Смотрела на эту псинку и не знала толи смеяться толи плакать...
Но живенькая такая. Ругалась и в пятку зубами целилась.
бруснику увидел!!та какая там брусника? толокнянка в лучшем случае. Пустоцвет )))
asma de jour
ужос просто ужос...
Прогуляв ночью мелкошустрого прыг-прыга, вспомнил, какой он был совсем маленький