уважаемые,
кто-нить может помочь?
буду благодарен
Виталий Ветров
кто-нить может помочь?
буду благодарен
Виталий Ветров
А больше и не дадимНа фото уж точно.
ТСу что хотели приобрести? помогу
ТСу что хотели приобрести? помогу
Если вы из ТехноСити, то хочу поинтересоваться вашими планами на новую линзу canon 15-85. Вроде вышла давно, а в нске до сих пор нет.
15-85 везем
будет через недельку у нас
будет через недельку у нас
Сейчас читают
Когда появятся цены на Турцию(Лето)?
26728
51
День морозный, снежный, вьюжный!
230614
1000
Ночной дозор. Культовый!
215543
997
Пардон за оффтопик. Сергей, может Вы подскажете, когда есть надежда увидеть в Нске батареи LP-E6 для 5Dmk2?
С оригиналами не все так радужно, нету, а вот аналоги едут, будут после 10го июня, велкам
Увы Canon с марта никому не дает аккумуляторов, нету их в России
и серовозы пока не подсуетились.
Как смогу схватить - схвачу много - штук 50-60 - хватит всем
Пардон за оффтопик. Сергей, может Вы подскажете, когда есть надежда увидеть в Нске батареи LP-E6 для 5Dmk2?
и почему оффтопик?
Может уважаемый Асма таки закрепит наш топик и переназовет его в "ТехноСити - Вопросы и ответы"
Я и Евгений с удовольствием будем отвечать на ваши вопросы. Кроме того, можем сообщать о все фото и околофото событиях нашей компании - как то поступление товаров и прочее, анонсы новинок и прочее.
Также можно кидать сюда заказы на то чего у нас нет и тд и тд
Вот например сразу анонс:
Везу оптику Samyang!
http://www.syopt.co.kr/
Оптика мануальная, но и цены будут интересными.
Приедет через пару недель, через пару дней все появится на нашем сайте. Пока доступно не все, но ассортимент будет расширятся!
Может уважаемый Асма таки закрепит наш топик и переназовет его в "ТехноСити - Вопросы и ответы"
Я и Евгений с удовольствием будем отвечать на ваши вопросы. Кроме того, можем сообщать о все фото и околофото событиях нашей компании - как то поступление товаров и прочее, анонсы новинок и прочее.
Также можно кидать сюда заказы на то чего у нас нет и тд и тд
Вот например сразу анонс:
Везу оптику Samyang!
http://www.syopt.co.kr/
Оптика мануальная, но и цены будут интересными.
Приедет через пару недель, через пару дней все появится на нашем сайте. Пока доступно не все, но ассортимент будет расширятся!
Увы Canon с марта никому не дает аккумуляторов, нету их в России
Лишь бы ценник не конский и для Pentax чтобы было. Рыбоглаз и 85/1,4.
да, дело в ценнике
а то так идёшь домой, заглянул и купил себе что ньть
а то так идёшь домой, заглянул и купил себе что ньть
Асма,
поддержу Сергея.
оптимально было бы иметь постоянную связь с представителями Техносити, задавать вопросы, получать ответы и скидки-бонусы членам профсоюза)
по аналогии с автофорумом что-нить))
поддержу Сергея.
оптимально было бы иметь постоянную связь с представителями Техносити, задавать вопросы, получать ответы и скидки-бонусы членам профсоюза)
по аналогии с автофорумом что-нить))
Приходите, выдам карту скидошную
Сергей уже написал, что мы открыты для общения
Сергей уже написал, что мы открыты для общения
И я хочу карточку! Какой пароль при входе?
приду) как только решим один вопрос и как только появится нужное мне у Вас.
Сергей в курсе))
Сергей в курсе))
А парочку рубинаров 500 не думали привезти? И к ним сразу чтобы переходные кольца были.
Раз уж пошла такая тема... Присмотрел объектив, но в раздумьях: в фотору дешевле, но ждать нужно; в техносити подороже, но сразу. Со скидкой - все сомнения отпали бы
Назовите зверька? Придумаем что нибудь
Приходите, спрашиваете меня, называете свой ник на форуме, я Вам карточку и улыбку
Гхм... стесняюсь прям спрашивать.. а в чем смысл и "профсоюзность"? Вроде такую карточку дают всем желающим и без паролей? К тому же она накопительная... или о чем то другом здесь ведется речь?
Какой именно?Tamron AF SP 17-50 мм f/2.8 XR DiII LD Aspherical [IF]. По прайсу 18 550.
А мне дадите карточку?
Надо Евгения спрашивать? В рабочие дни днем бываете?
Надо Евгения спрашивать? В рабочие дни днем бываете?
asma de jour
ужос просто ужос...
Может новый топик создать - вопросы к магазинам фототехники и ответы их представителей?
Да, спросите Евгения........в пятницу субботу меня не будет, в остальное время велкам
gretis
veteran
ответы их представителей?а у нас тут много представителей?
asma de jour
ужос просто ужос...
Как минимум 5-6 контор в нашем городе делают вид, что торгуют фототехникой
Так в качестве информационного бюллютня можно и завести тему
Так в качестве информационного бюллютня можно и завести тему
AUXX
veteran
Может новый топик создать - вопросы к магазинам фототехники и ответы их представителей?Поддерживаю.
А мой вопрос вы принципиально оставляете без ответа?
Карточку просто так всем подряд не дают, "профсоюзность" позволяет получать не только скидки, но и узнавать информацию о товарах из "первых рук", узнавать о новинках, о подходящем товаре, который еще не виден на сайте, заказать эксклюзивный (и не только) товар, обсудить возникшие вопросы с представителями компании. Это всего лишь дополнительный способ коммуникации с Вами, нашими клиентами. Давайте не будем флудить.
Те кто просил карты, вчера их благополучно получил. Спасибо.
Те кто просил карты, вчера их благополучно получил. Спасибо.
вот уж чего чего, а флуда - ноль. Карточку тавкую получил у первого подошедшего менеджера без всяких ссылок на форум и представителей, значит - дают. Вы ничего не сказали про "накопительность" вашей карты. Скидка и накопительность вещи немножко разные, не так ли?
И зря вы так реагируете на провокации, ничего ж против теххносити - все ж только за
И зря вы так реагируете на провокации, ничего ж против теххносити - все ж только за
Соглашусь с Вами, немного разные вещи, но на карте написано накопительная. Наше отличие системы бонусов от других, в том, что бонус можно использовать сразу и в полном объеме, т.е. совершив покупку, например, на 10000 рублей, на карте останется бонус 500 рублей. Вы можете сразу что нибудь купить на эти деньги или оставить их копиться на карте и позже расчитаться именно ей.
А провоцировать нехорошо
А провоцировать нехорошо
Ну вот
А ТС то просил именно СКИДКУ - то есть купить дешевле, а не купить еще чего нибудь на эти пять процентов
Ладно разобрались с этим, давайте дальше... что, "не членам профсоюза" больше не светит в техносити получить качественное обслуживание?
(Лично у меня с этим никогда не было пока что проблем тьфу тьфу тьфу, всегда все корректно быстро и любая информация без проблем и экзотику привозили не раз и не два и все несмотря на отсутствие членского профсоюзного фотофорумнгсовского билета)
А ТС то просил именно СКИДКУ - то есть купить дешевле, а не купить еще чего нибудь на эти пять процентов
Ладно разобрались с этим, давайте дальше... что, "не членам профсоюза" больше не светит в техносити получить качественное обслуживание?
(Лично у меня с этим никогда не было пока что проблем тьфу тьфу тьфу, всегда все корректно быстро и любая информация без проблем и экзотику привозили не раз и не два и все несмотря на отсутствие членского профсоюзного фотофорумнгсовского билета)
Господь упасиУровень обслуживания будет только улучшаться, для Всех и каждого, еще раз повторюсь, форум средство коммуникации.
Есть еще 3% скидошные карты, там просто скидка, сдесь и сейчас. Кому как удобнее.
Есть еще 3% скидошные карты, там просто скидка, сдесь и сейчас. Кому как удобнее.
А выданная накопительаня карта дает скидку только после совершения покупки?
Я чес говоря, и от второй карты бы не отказалась
Скидочной
Не сочтите за наглость
Я чес говоря, и от второй карты бы не отказалась
Скидочной
Не сочтите за наглость
Я чес говоря, и от второй карты бы не отказаласьСкидочнойВ чём наглость-то? При их ценах вообще радоваться должны, что с всего 3% скидкой там что-то кого-то интересует.
Не сочтите за наглость
Vitalik
guru
Асма, если позволишь высказать собственное имху.
можно и создать топик с формулировкой озвученной тобой, но только я не наблюдаю тут представителей фирм, кроме техносити. это плохо.
но что есть.
цены и прочие условия техносити могут быть неинтересными, но тем не менее у нас есть выбор. чтобы выбор был более обдуманным, мне было бы приятно иметь выход на уполномоченного представителя компании, способного дать вразумительный ответ на мой вопрос и способного помочь решить мою ситуацию, если я считаю, что техносити это может сделать.
это важно. для меня лично.
з.ы. итого:
1. тема отдельная по общению с фотофирмами, фотосервисами нужна.
2. позволять там в пределах разумного размещать инф-цию.
3. иметь полноценный канал связи с представителем.
4. если будет еще кто-то кроме техносити, то называть обобщенно тему. если никого нет, то назвать темку техносити и за сим закончить обсуждение.
Виталий Ветров
можно и создать топик с формулировкой озвученной тобой, но только я не наблюдаю тут представителей фирм, кроме техносити. это плохо.
но что есть.
цены и прочие условия техносити могут быть неинтересными, но тем не менее у нас есть выбор. чтобы выбор был более обдуманным, мне было бы приятно иметь выход на уполномоченного представителя компании, способного дать вразумительный ответ на мой вопрос и способного помочь решить мою ситуацию, если я считаю, что техносити это может сделать.
это важно. для меня лично.
з.ы. итого:
1. тема отдельная по общению с фотофирмами, фотосервисами нужна.
2. позволять там в пределах разумного размещать инф-цию.
3. иметь полноценный канал связи с представителем.
4. если будет еще кто-то кроме техносити, то называть обобщенно тему. если никого нет, то назвать темку техносити и за сим закончить обсуждение.
Виталий Ветров
Треба аналогичное, устроит скидка в 3% сразу. Евгения в магазине нет, сказали что вроде в отпуске. Остальные менеджеры разводят руками и ничего сказать про скидки/карты не могут, что печалит..
спасибо Жене,что для меня зарезервировал и сегодняшнему продавцу и фсем,фсем,фсем!
хароший фотик 550Д!
хароший фотик 550Д!
спасибо Жене,что для меня зарезервировал и сегодняшнему продавцу и фсем,фсем,фсем!Фотик ЗВЕРЬ!
хароший фотик 550Д!
Поздравляю!
Можешь смело рассказывать секреты фотика теперь