На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мых
guru
Это сейчас вам не так важно, а с ростом вашего мастерства вы оцените эту разницу, но будет уже поздно.

Виктор ты таких много людей знаешь? ИМХО чаще наоборот

550 там 32550, 500 - 23990В штатах между ними разница $100...

Ну вот )) отпуск закончился, фотик давно куплен не поверите купила Никон Д 5000 ))) кит 18-55
И еще сделал на него пожизненную гарантию ), сумочку купила, защитный фильтр и флешку на 16 ГБ. Все вышло около 30 000 руб.

И еще сделал на него пожизненную гарантию ), сумочку купила, защитный фильтр и флешку на 16 ГБ. Все вышло около 30 000 руб.
Чуть попозже)) работу поработаю и будут фоты!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
207605
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 3)
493719
1000
Марафон стройности - 77
211953
1000
ну хорошо начали, только свет бы помягче и всё, в свадебщики можно идти

солнце, похоже, было жжжжосткое шокапец)
Спасибо, а свет помягче где настроить? я посавила гдето там настройка есть на выбор норм, яркая и т.д. вот я яркую поставила, я так поняла в этом ошибка, но фотки зато сочные получаются я их не обрабатывала, может парочку если только, да я и обрабатывать не умею)) толком.
Мне понравился фотик по результатам фотографий, для семьи и друзей
а уж если задумаюсь о свадьбах, то пойду сначала обучусь))
Мне понравился фотик по результатам фотографий, для семьи и друзей

Спасибо, а свет помягче где настроить? я посавила гдето там настройка есть на выбор норм, яркая и т.д. вот я яркую поставила, я так поняла в этом ошибка, но фотки зато сочные получаются я их не обрабатывала, может парочку если только, да я и обрабатывать не умею)) толком.ну тут в тень уйти надо, отражатели задействовать, настроить на фотике контрастность и насыщенность, снимать в раве, не снимать с 11 часов до 16 часов
Мне понравился фотик по результатам фотографий, для семьи и друзейа уж если задумаюсь о свадьбах, то пойду сначала обучусь))
много что можно сделать
"Свет помягче" - можно включить компенсацию теней/засветок (D-Lightning или типа того).
"Яркую" настойку можно оставить, и если камера и объём карточки позволяют, снимать Raw+Jpg.
Есть ещё фотки с котиком?
"Яркую" настойку можно оставить, и если камера и объём карточки позволяют, снимать Raw+Jpg.
Есть ещё фотки с котиком?
Спасибо. Это кошечка)) фотки есть еще))
Хочу теперь NIKON AF-S 35mm f/1.8G DX NIKKOR