Проф. и любительское фото
4678
22
Мышильда
activist
Меня несколько раз снимали профессиональным фотоаппаратом (разные люди), но мне ни разу не понравилось, как снято. На некоторых фотках я получилась просто таким страшилищем, что плакать хочется. Наверное, из-за того, что свет сильно яркий был или что, видно было прыщики, морщинки и тп...а носогубные складки вообще как у 40-летней женщины У меня кроме того, еще нос великоват...и в некоторых позах вообще лучше было не снимать...Это я такая страшная или фотограф фотошопом пользоваться не умеет?
Почему на обычном фотоаппарате типа мыльница или когда на сотовый фотаешь, получается классно и мне больше нравится? Потому что там вспышка лицо засвечивает немного и на нем никаких складок и прочего безобразия не видно? На сотовом у меня вообще такой маленький хорошенький носик получился! Наверное, не очень красивым девушкам лучше вообще не сниматься на проф. фото
Почему на обычном фотоаппарате типа мыльница или когда на сотовый фотаешь, получается классно и мне больше нравится? Потому что там вспышка лицо засвечивает немного и на нем никаких складок и прочего безобразия не видно? На сотовом у меня вообще такой маленький хорошенький носик получился! Наверное, не очень красивым девушкам лучше вообще не сниматься на проф. фото
Игорь_Борисов
guru
Меня несколько раз снимали профессиональным фотоаппаратом (разные люди )разные люди "не профи", снимали Вас одним "профи" аппаратом и вы ждете шедевров?
ну, а если серьезно...то, как уже не раз тут говорилось - "нет не фотогеничных" людей, есть корявые фотографы"...тем более, если ни на одной фотке себе не нравитесь...то ни нос, ни фотошоп тут не причем ...так же, немаловажно, что когда на отвязной тусе Вас фотают друзья на мыльницу...Вы на порядок более расслаблены и позитивны...чем в студии у бородатого дядьки -"па любому извращенца" (это "задняя" мысль такая и с ней сложно не согласиться, глядя на его поведение , но...именно эту эмоцию Вы и считывете потом со своих фоток на своем лице!
nskstrannik
guru
Эээм. Я не профессионал (даже рядом не стояла), у меня не проф. аппарат, хотите, я вас зафотаю? Просто заради посмотреть, как оно получится не у профессионала, но не на мыльницу. Ну и психологический фактор - я не бородатый дядька, а полная ему противоположность.
Игорь_Борисов
guru
я не бородатый дядька, а полная ему противоположностьэто вообще-то метафора...обычный стереотипный образ студийного профи фотографа - "бородатый дядько-извращенец" ....а "девушки-любители с профи фотеками"....это уже стереотип нового времени!
Это я такая страшная или фотограф фотошопом пользоваться не умеет?Это фотограф в первую очередь фотоаппаратом пользоваться не умеет.
смешно становится. когда в наше время слышишь фразу "фотограф не умеет пользоваться фотошопом"
про камеры уже никто не думает
Давайте я вас засниму, не профи, и камера вроде как не сильно профи)
про камеры уже никто не думает
Давайте я вас засниму, не профи, и камера вроде как не сильно профи)
Мышильда
activist
Не одним фотиком, у каждого был свой, естественно. И если первый человек еще ничего снял, можно несколько кадров выбрать, то последующие вообще кошмар
Про бородатых дядек - никого я не боюсь...извращенцами фотографов не считаю...скорее, они как врачи...голая даже позировала Хотела себе фотосессию подарить, но теперь вот думаю - вдруг отвалю кучу денег, а там опять ужас выйдет...расстроюсь жутко
Про бородатых дядек - никого я не боюсь...извращенцами фотографов не считаю...скорее, они как врачи...голая даже позировала Хотела себе фотосессию подарить, но теперь вот думаю - вдруг отвалю кучу денег, а там опять ужас выйдет...расстроюсь жутко
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
417138
814
Перспективы России
22300
151
Селёдка
46554
84
nskstrannik
guru
так у меня не профи фотик, я ведь сказалада и не любитель я, так, погулять вышла. так что я вне стереотипа
"профессиональный фотоаппарат" не причем (т.е. он конечно не последнюю роль играет), тем более каждый понимает под этим понятием что то свое. Кто то понтуется что у него крутая техника, но руки растут из Ж, а кто то снимает старым "любительским" каким нибудь никоном д40 с китовым стеклом и выдает шедевры.
фотографирует фотограф, а не техника. и если он "так видит", то так вы и получитесь на фотографиях. Я не раз фотографировал людей и они были в шоке что так хорошо получаются на снимках, говорили вообще не любили сниматься, т.к. их всегда фотографировали как попало...
И еще, не надо всегда вестись на высокую цену, часто неадекватную, ожидая хороший результат.
фотографирует фотограф, а не техника. и если он "так видит", то так вы и получитесь на фотографиях. Я не раз фотографировал людей и они были в шоке что так хорошо получаются на снимках, говорили вообще не любили сниматься, т.к. их всегда фотографировали как попало...
И еще, не надо всегда вестись на высокую цену, часто неадекватную, ожидая хороший результат.
Это фотограф в первую очередь фотоаппаратом пользоваться не умеет.+1
А может вы вообще в принципе себе не особо нравитесь? Вот и начинается "нос большой, уши не в ту сторону"... Вот я как-то попала в кадр фотографу-любителю, с профессиональной техникой на гонке - и понимаю, что фото-то отличное, и всем оно нравится, да и мне нравится, но если у всех - "ой, какая ты рыженькая", то у меня - "...ляяяя, какая же я рыжаяяяя... ненакрашенная... на голове чепопало..." (правда на следующий день стала еще более рыжей :))
Да, кстати, своим самым удачным фото считаю сделанное тоже профессиональной техникой. Может вам тоже попробовать обратиться к тому, кто знает как фотоаппаратом пользоваться?
Это собственно как и все болезни - от нервов. Техника тут ни при чем, если нет контакта то и нет. Плюс у нас тут нынче в нске кажждая собака обзавелась "профессинальной техникой", просто ради того чтобы было ну заодно и денег насшибать, достаточно посмотреть в первомайском сквере в любую пятницу-субботу.
Не расстраивайтесь, в общем. Подарить себе фотосессию это хороший подарок. Запечатлеть себя красивой и все такое. Это память которая останется, потом можно будет внучке втихую показывать, она завидовать будет
Не расстраивайтесь, в общем. Подарить себе фотосессию это хороший подарок. Запечатлеть себя красивой и все такое. Это память которая останется, потом можно будет внучке втихую показывать, она завидовать будет
Все просто Вам надо самой выбрать фотографа, а вот выбрать его проще спросив мнение и совета либо у тех кого фотографии вам нравятся, либо у фотографов
Вам назовут фамилии и явки, посмотрите их работы если они Вам нравятся поговорите лично с человеком и далее решайте. выбор велик, потому выбирайте, не стоит сразу соглашаться на предложения тех кого Вы не знаете...
А далее, Вы должны понимать что Вы хотите получить и именно это требовать, удачи
Вам назовут фамилии и явки, посмотрите их работы если они Вам нравятся поговорите лично с человеком и далее решайте. выбор велик, потому выбирайте, не стоит сразу соглашаться на предложения тех кого Вы не знаете...
А далее, Вы должны понимать что Вы хотите получить и именно это требовать, удачи
Игорь_Борисов
guru
скорее, они как врачи...голая даже позировалавот, о том и говорил выше - "дядька-извращенец" выдал себя за врача!
Chuck_Norris
v.i.p.
Меня несколько раз снимали профессиональным фотоаппаратом (разные люди), но мне ни разу не понравилось, как снято.Вы просто не тем фотографам позировали... хотите - попробуем, поработаем
Девочка, любить себя НАДО, это обязательно
Вы себя не любите - вот и кочевряжитесь
Вы себя не любите - вот и кочевряжитесь
ННП
Ух сколько смелых то набралось , желающих сфотать конфетку.
Ни кто не знает , кто фотал , как фотал, чем и где. Однако каждый уверен что только у него получится. А дядьки бородатые это отстой. )))
А не боитесь последующего ?
"Меня фотал Игорь Борисов ( к примеру ) на проф аппарат . Это вообще полный отстой !!! Ужасть !!!
Как такого земля носит !!! Я ваще себя не узнала."
( и так, по всем форумам Новосибирска. )
Не страшно ? Все уверены в том, что давно постигли тайны женского Я ?
Браво !
PS.
Девушка. Вы себя на фотографиях узнаёте ?
Значит все в порядке
Ух сколько смелых то набралось , желающих сфотать конфетку.
Ни кто не знает , кто фотал , как фотал, чем и где. Однако каждый уверен что только у него получится. А дядьки бородатые это отстой. )))
А не боитесь последующего ?
"Меня фотал Игорь Борисов ( к примеру ) на проф аппарат . Это вообще полный отстой !!! Ужасть !!!
Как такого земля носит !!! Я ваще себя не узнала."
( и так, по всем форумам Новосибирска. )
Не страшно ? Все уверены в том, что давно постигли тайны женского Я ?
Браво !
PS.
Девушка. Вы себя на фотографиях узнаёте ?
Значит все в порядке
прочел... поржал..
да уж..угодливых сколько..а что вы сразу прицепились к кривым ручкам и камеркам ??что то я не пойму..как будто никто из вас не зарегистрирован в соцсетях и не видел "фото шедевры" милых девочек сделанные мобилочкой на вытянутой руке и приимущественно сверху-боку и в санузле? а может наша жалующаяся из тех? (прошу заметить что это не утверждение а всего лишь общие рассуждения)...ну ка!
а лучшим решением вопроса будет сравнение собственных шедевров с мобильнечГа и неизвестной "профессиональной" камеры
да уж..угодливых сколько..а что вы сразу прицепились к кривым ручкам и камеркам ??что то я не пойму..как будто никто из вас не зарегистрирован в соцсетях и не видел "фото шедевры" милых девочек сделанные мобилочкой на вытянутой руке и приимущественно сверху-боку и в санузле? а может наша жалующаяся из тех? (прошу заметить что это не утверждение а всего лишь общие рассуждения)...ну ка!
а лучшим решением вопроса будет сравнение собственных шедевров с мобильнечГа и неизвестной "профессиональной" камеры
Павел Сергеевич
veteran
ННП обратитесь к агентству "ма**ш и ка***он"
уж они точно сделают вам шедевры, недавно ржал над этими ребятами вспоминаю со слезами... на глазах...
если по чесноку то выкладывайте ваши имхо г***ые фото на наш суд фотосообщества -уж мы то сразу скажем откуда ростут руки у фотографа.
-если фото не выкладваете то это я считаю далее моего сообщения флудеразмом! Конкретики ноль!
я тоже могу сказать что меня фотал один высокоуважаемый и мне ваааще фото не понравились а фоткали на мобилку там ваще супер фотки желтенькие такие были...
уж они точно сделают вам шедевры, недавно ржал над этими ребятами вспоминаю со слезами... на глазах...
если по чесноку то выкладывайте ваши имхо г***ые фото на наш суд фотосообщества -уж мы то сразу скажем откуда ростут руки у фотографа.
-если фото не выкладваете то это я считаю далее моего сообщения флудеразмом! Конкретики ноль!
я тоже могу сказать что меня фотал один высокоуважаемый и мне ваааще фото не понравились а фоткали на мобилку там ваще супер фотки желтенькие такие были...
А вообще все это похоже на развод на серию бесплатных фотосессий со стороны топикастера.
Это за фото - спасибо. Правда, самое лучшее за все время :p:)