Карту дали, скидку дали, это радует
Карту дали, скидку дали, это радуетЕвгений снова в строю! Очень рад, что Вам помогли! Надеюсь, Вы станете нашим постоянным клиентом
Это...а кредит есть?
24-105L хочется но денег летом лишних нет...
24-105L хочется но денег летом лишних нет...
Ну я как бы постоянный клиент с 2000 года уже
asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!
Сегодня в обед навещу - уж очень мне бумажонка Велтон понравилась
Сегодня в обед навещу - уж очень мне бумажонка Велтон понравилась
Это...а кредит есть? 24-105L хочется но денег летом лишних нет...Конечно есть, несколько банков, лучше конечно с девочками сразу поговорить, они все объяснят и посчитают
Сейчас читают
Почему всё стало вдруг неинтересным???
13859
87
Про развод парней
49630
304
Любовь на расстоянии. NF
14459
100
EvgenED
old hamster
Да, бумажонка не плохая. Приходите.
подниму)
представители Техносити, скажите к кому мне нужно обратиться дабы получить дисконтную и еже с ними карты на покупки у Вас?
Виталий
представители Техносити, скажите к кому мне нужно обратиться дабы получить дисконтную и еже с ними карты на покупки у Вас?
Виталий
подниму)Добрый день,
Виталий
Карту организую, пишите в личку.
С уважением,
Евгений
Тезка, про меня не забудь, я тут в ТС зеркалку выбираю в соседнем топике
вопрос к представителям техносити
п.4. Лучше открой тему в новом топике. Твои вопросы к скидкам не имеют никакого отношения.
п.4. Лучше открой тему в новом топике. Твои вопросы к скидкам не имеют никакого отношения.
Извини, правила не я придумал. Пост выделен в отдельную ветку.
Дубликатор
activist
Товарищи, позолотите карточку пожалуйста, хочется фотоаппарат в техносити купить, не плохая скидка по девайсу. Временно хотя бы, на постоянной основе было бы конечно лучше:)
Victor-885
странник
Скидка по карточке 3%. Это вы называете большой скидкой?
DeHuC
v.i.p.
многое зависит от суммы покупки
З.Ы. я просто попросил у менеджера скидку. сделали 2% без проблем
З.Ы. я просто попросил у менеджера скидку. сделали 2% без проблем
stas_fisch
junior
согласен, все зависит от суммы. может и 3% быть нормальной скидкой. когда я покупал в техносити, мне давали 5% скидку. покупал фотоаппарат.
Дубликатор
activist
То же на фотик надо, скидка 1000. Дайте карту кто нибудь! Сам подъеду заберу и привезу обратно!!!
Есть желание и возможность купить ноутбук, как сделать возможным получить желанную скидку? Во как!
пишите, звоните.
дам карточек и скидок всем желающим.
913901двадвасорокдва
371гав-гав119.ру
дам карточек и скидок всем желающим.
913901двадвасорокдва
371гав-гав119.ру
Евгений, в ближайщее время собираюсь к Вам за пыхой от сапога 430. Предложение по скидке для форумчан в силе?
Chuck_Norris
v.i.p.
Да вроде как на ленина он не работает давно...
а накопительную карточку я могу подарить
а накопительную карточку я могу подарить
WhiteEagle
member
Подниму тему.
Скидку в Техносити еще можно получить, присмотрел зеркалку?
Скидку в Техносити еще можно получить, присмотрел зеркалку?
Victor-885
странник
Если вы собираетесь покупать в кредит, то скидку вам могут и не дать. Все зависит от условий договора с банком. Если же вы достаете из широких штанин заначку на всю покупку, то любой менеджер вам может предоставить такую скидку. Но она, как правило, не более 3%.
Не собирается ли уважаемое Техносити (в ближайшее) привезти положить на витринку SAMYANG MF 650-1300 f/8.0-16.0 (T-mount)?
Подниму тему, кто-нибудь может одолжить скидочку в этот достопочтенный магазин?
EvgenED
old hamster
Да вроде как на ленина он не работает давно...Работать не работаю, а родной и любимый магазин, всегда поддержу и помогу клиентам, по старой дружбеОбращайтесь
в таком случае еще вопросик, а можно ли привезти lumigrid для секоника 358?
Уважаемые коллеги! Кто может одолжить на пару дней карточку Техносити (3%).
10% можно получить на фото?
P.S. В Фото.ру интересующий девайс стоит как раз на 10% дешевле.
P.S. В Фото.ру интересующий девайс стоит как раз на 10% дешевле.
Chuck_Norris
v.i.p.
странный вопрос - если в фото.ру дешевле на 10% то почему там не купить ?
Dim_Ka
activist
может кто дать скидку в техносити в интернет магазин. требует ввести номер купона на скидку.
спасибо
спасибо
milovidovd
junior
Как думаете, если в самом техносити скидку спросить дадут?
купон
junior
купон на скидку для интернет магазина дайте?
А таки зря не сделали ветку отдельную...
Вот прям ХОЧЕТСЯ сказать спасибо... Ну высоковаты цены, ну где то мож можно дешевле... Но как же с ними приятно работать!
Вот прям ХОЧЕТСЯ сказать спасибо... Ну высоковаты цены, ну где то мож можно дешевле... Но как же с ними приятно работать!
Victor-885
странник
Интересно, а о каком размере скидки вы спрашиваете? Простые фотографы могут иметь карты на скидки от 3 до 5%. В основном 3%. При покупке товара на 100 000 рублей сумма скидки составит 3000. Для вас это супер большая сумма при таком ценнике? Если вы мечтаете о 25- 50% скидке, то забудьте, бесплатных пирожных не бывает.
Ну лично я никак не могу никаких скидок предоставитья там не работаю
В остальном - все верно вам сказали. В Техносити максимум 3-5% (5 - это редко)
В остальном - все верно вам сказали. В Техносити максимум 3-5% (5 - это редко)
Здравствуйте, а можно у вас или еще у кого ни будь попросить карту со скидкой в техносити?