Второй есть :-) Я - представитель интернет-магазина Фотолэнд. Можно задавать вопросы, наводить критику и делать отельную тему
Второй есть :-) Я - представитель интернет-магазина Фотолэнд. Можно задавать вопросы , наводить критику и делать отельную темуПочему сумки такие дорогие?
а у фотоленда есть инет магазин?
не знал, честно говоря.
какие-нить отличия в ценах от обычных магазинных наблюдаются?
членам профсоюза насколько большие скидки?
не знал, честно говоря.
какие-нить отличия в ценах от обычных магазинных наблюдаются?
членам профсоюза насколько большие скидки?
Тоже не слышал что ИМ у вас есть
есть, но не немного корявый и с несовсем адекватными ценниками
Интернет-магазин Фотолэнд открылся совсем недавно. Сначала был период так называемого технического запуска, сейчас потихоньку начинаем открываться по-настоящему.
Ценовая политика для магазина еще не утверждена, поэтому цены пока розничные. В будущем - обязательно пересмотрим. И скидки членам профсоюза предусмотрим
Сейчас можно получить скидку 20% на фотоальбомы и фоторамки - при условии покупки их более чем на 1000 рублей и самовывоза с Королева, 40.
Ценовая политика для магазина еще не утверждена, поэтому цены пока розничные. В будущем - обязательно пересмотрим. И скидки членам профсоюза предусмотрим
Сейчас можно получить скидку 20% на фотоальбомы и фоторамки - при условии покупки их более чем на 1000 рублей и самовывоза с Королева, 40.
О, я немного офтопом, передайте кому надо чтобы на сайте фотоленда появился прайс с ценами на печать фотографий разных размеров, и желательно на услуги багетной мастерской.
Сейчас читают
АЛТАЙ?!!!! КУДА???????
9350
23
Пальто
88327
164
Выбираем фотокамеру для absolute traveller. Бюджет, вес, качество.
17514
86
nskstrannik
guru
Так печать есть тут http://print.fotoland.ru/
W1zzard
experienced
О как, спасибо, а я то глупый заходил на сайт fotoland.ru потом в услуги, печать фотографий, печать файлов, и пытался там найти, а оно вон оказывается как. Интуитивно понятная навигация
Блин а где там 60на90 где панорамы?
Блин а где там 60на90 где панорамы?
nskstrannik
guru
Так я так же заходила, через услуги и пр.
А вопрос про панорамы и пр. форматы, думаю, представителю как раз и надо задавать...
А вопрос про панорамы и пр. форматы, думаю, представителю как раз и надо задавать...
W1zzard
experienced
Позвонил в фотоленд, сказать сколько стоит 60 на 90 не смогли, сказали скока стоит один квадратный метр, вычислять видимо я сам должен, ну ладно, решил узнать сколько стоит наклейка на основу, дали телефон багетной мастерской, вроде тоже от фотоленда, позвонил туда, спросил, девушка ответила подождите и ушла... видать ушла на обедпотому что провисев 10.5 минут на трубке я ее положил. Сееервис ))
Фотографии форматов, отличных от стандартных (10х15, 15х20) печатаются на большой широкоформатной машине, и стоимость там действительно рассчитывается за квадратный метр.
В настоящее время идет разработка сервиса, позволяющего самостоятельно узнать стоимость печати (ну и заказать печать через интернет) фотографий любого формата вплоть до 1,27 х 5 метров
В настоящее время идет разработка сервиса, позволяющего самостоятельно узнать стоимость печати (ну и заказать печать через интернет) фотографий любого формата вплоть до 1,27 х 5 метров
Ага уже напечатал получил, получилось хорошо, появился еще один вопрос, а профили для других машин кроме дурст лямбды есть? С профилями прям идеально в цвет попадает, но кроме как для лямбды не могу найти.
На первый.
А представитель только по ИМ? Очень даже не против высказать свои приятственные ощущения по магазину, который находится в Мега-Ашане. На прошлой неделе взял там sx120is по очень даже приятной цене в 6500 (собственно он так и должон стоить). И продавец оказался вменяем - от компа оторвался всего со второго захода (у конкурента по соседству мне с пятой попытки так и не удалось такое), и покрутить/пощупать дал, и на компе поглядеть "чегой-то получилось"... и как ни странно, но честно написанный "китай" оказался чище и лучше по снимкам чем предыдущая "япония", у которой уже не только матрица пятнышками пошла, но и серийник за полгода выцвел... термопринтер?!?
Полгода назад хужее було... "попонию" брал как раз "по соседству, напротив"...
"всё течет всё изменяется"...
А представитель только по ИМ? Очень даже не против высказать свои приятственные ощущения по магазину, который находится в Мега-Ашане. На прошлой неделе взял там sx120is по очень даже приятной цене в 6500 (собственно он так и должон стоить). И продавец оказался вменяем - от компа оторвался всего со второго захода (у конкурента по соседству мне с пятой попытки так и не удалось такое), и покрутить/пощупать дал, и на компе поглядеть "чегой-то получилось"... и как ни странно, но честно написанный "китай" оказался чище и лучше по снимкам чем предыдущая "япония", у которой уже не только матрица пятнышками пошла, но и серийник за полгода выцвел... термопринтер?!?
Полгода назад хужее було... "попонию" брал как раз "по соседству, напротив"...
"всё течет всё изменяется"...
Я - представитель интернет-магазина, но ваши слова рознице передала, им очень приятно и они пообещали стараться и дальше :-)
Обращаю Ваше внимание на п № 3 ПРАВИЛ ФОРУМА, не путайте с рекламным блогом и если уж взялись за гуж - потрудитесь отвечать хотя бы на личку
Интернет-магазин Фотолэнд дарит сертификат на два мастер-класса при покупке любой цифровой зеркалки Canon. Плюс всем совершившим покупку до конца года - небольшой подарочек :-)
Хорошая новость для тех, кто печатает фотографии - через сервис print.fotoland.ru теперь можно заказывать печать фотографий любых размеров и форматов - вплоть до 1,27 х 5 метров :).
Хорошая новость для тех, кто печатает фотографии - через сервис print.fotoland.ru теперь можно заказывать печать фотографий любых размеров и форматов - вплоть до 1,27 х 5 метров :).Много пунктов выдачи в области. Печатают там же в области или возят из Новосибирска?
Интернет-магазин Фотолэнд дарит сертификат на два мастер-класса при покупке любой цифровой зеркалки Canon.Что, так плохи продажи зеркалок Canon?
Нет, напротив, кэноны довольно бодро продаются :-)
Много пунктов выдачи в области. Печатают там же в области или возят из Новосибирска?Ага в каждом пункте по дурст лямбде размером в команту, возят конечно. Мелкие форматы может там и печатают.
А какие мастер-классы? Вы не упомянули.
Victor-885
странник
Открой сайт Фотолэнд-академии, да почитай. Все написано, что и когда.
ganymed
просто пользователь
Спасибо на добром слове, конечно, но какие именно мастер-классы идут в бонусе?
Или на выбор? Об этом не сказано.
Или на выбор? Об этом не сказано.
2Bliss
experienced
Открой сайт Фотолэнд-академии, да почитай. Все написано, что и когда.Сайт подскажите, пожалуйста.
http://www.fotoland.ru/services/photoschool/Открой сайт Фотолэнд-академии, да почитай. Все написано, что и когда.Сайт подскажите, пожалуйста.
В подарок идут два мастер-класса: «Основы фототехники - читаем инструкцию к своему фотоаппарату» и второй по выбору: «Студийная фотосъемка» либо «Внестудийная фотосъемка».
Восьмая_Марта
воображенщина
Интернет-магазин Фотолэнд дарит сертификат на два мастер-класса при покупке любой цифровой зеркалки Canon. Плюс всем совершившим покупку до конца года - небольшой подарочек :-)А может все-таки можно мастер-класс не только на зеркалку? Мы вот запланировали себе к покупке камеру Canon Powershot SX20 IS. Только заради мастер-класса купили бы в Фотолэнде ))) Хоть у вас она и чуть дороже чем у других.
Yarkaya
member
К сожалению, участвуют только зеркалкиПроводимая акция согласована с компанией Canon, и мы не вправе на ходу менять её условия.
Chuck_Norris
v.i.p.
Чтобы не плодить посты о косяках фотолэнда,
разместил сообщение здесь , да и там больше народа увидит инфу
разместил сообщение здесь , да и там больше народа увидит инфу
juliaivanova
junior
А я возмущена! Являюсь оптовиком фотолэнда уже 5 лет! Моя близкая родственница захотела купить фотоаппарат и я, извините, как д....а, разрекламировала свою любимую кампанию. Еще и сказала, что на сайте написано, что в июне дают сертификат на печать фотографий при покупки цифровой фотокамеры. Акция действовала с 1-го июня!!! Моя родственница пришла 1-го числа, и ей никто никакого сертификата не дал. Сказали, что акция еще не началась! Осадок у меня остался не очень хороший, после этого случая.
ganymed
просто пользователь
Ну аппаратом родственница довольна осталась?
juliaivanova
junior
Фотоаппаратом то да, конечно. Я же ей еще и посоветовала что купить. Она шла заведомо зная, что ей нужно. А вот обслуживанием............ Без комментариев! Говорю же осадок остался. Купон то не дали! А реклама акции идет! Получается ОБМАН!
tolstopuz
v.i.p.
А печать-то чего? с пленок чтоли... Вы же цифровик посоветовали...нафига какой-то купон для печати... нэ вкурил.
Кстати, видел что ещё пленки торгуют... где-то пленочник валялся... Сотрудники фотоленда, отзовитесь! Проявить и напечатать - смогете в размер А3 или больше? Кое-что сравнить хочу по качеству... а то забываться стало...
Чего проще, сфотал, сунул флешку в комп и отпечатал на принтер... или они на А0 купоны раздают?
Кстати, видел что ещё пленки торгуют... где-то пленочник валялся... Сотрудники фотоленда, отзовитесь! Проявить и напечатать - смогете в размер А3 или больше? Кое-что сравнить хочу по качеству... а то забываться стало...
Чего проще, сфотал, сунул флешку в комп и отпечатал на принтер... или они на А0 купоны раздают?
Victor-885
странник
...Вы же цифровик посоветовали...нафига какой-то купон для печати... нэ вкурил...А вы не подозревали, что с цифры тоже бумажные фоты делают? Да, вот остался такой анахронизм. Не все мониторами довольствуются.
Dino_Barren
experienced
ну раз обо всём
01.06. отдал кассету в оцифровку, чтобы двд сделали
01.07 пришел забирать заказ. прошел месяц.
отдали пакетик с кассетой. на пакетике надпись "не оцифровано. нет 8 мм камеры"
мне что-то прямо так стыдно стало за фотолэнд, что я пошел и заплакал.
01.06. отдал кассету в оцифровку, чтобы двд сделали
01.07 пришел забирать заказ. прошел месяц.
отдали пакетик с кассетой. на пакетике надпись "не оцифровано. нет 8 мм камеры"
мне что-то прямо так стыдно стало за фотолэнд, что я пошел и заплакал.
Dino_Barren
experienced
ещё забыл сказать.
девочка не ресепшене предложила принести камеру из дома, чтобы фотолэнд оцифровал.
хотел предложить принести в фотолэнд фотобумагу и фотореактивы.
девочка не ресепшене предложила принести камеру из дома, чтобы фотолэнд оцифровал.
хотел предложить принести в фотолэнд фотобумагу и фотореактивы.
juliaivanova
junior
Вы можете свои фотографии и печатать на принтере. Поинтересуйтесь и почитайте познавательную литературу про фотопечать. Может заполнит пробел образования! Хотя в некоторых случаях бесполезно книжки читать Нет, там речь шла про подарочные купоны на печать. Это совсем другое. Вопрос был о том, зачем человеку купон на печать, если у него камера цифровая.
tolstopuz
v.i.p.
С удовольствием заполню пробел. Книжки посоветуете, или в гугль пошлете?
ganymed
просто пользователь
Главная цель ведь была купить нормальный фотик. А купон - это бонус.
Ну не получился. Бывает.
Купон ведь не даёт право на печать всё время? Так ведь?
Да и напортачить могут при печати.
И печатать потом можно и в других местах.
А лучше купить не дорогой струйник домой.
Тогда многие вопросы и не удобства снимутся.
Ну не получился. Бывает.
Купон ведь не даёт право на печать всё время? Так ведь?
Да и напортачить могут при печати.
И печатать потом можно и в других местах.
А лучше купить не дорогой струйник домой.
Тогда многие вопросы и не удобства снимутся.
juliaivanova
junior
И после струйника выбрасить фото через пару лет. Между прочим они выцветают! И качество фотопечати заметно отличается от качества принтера. Вы думаете у нас нет принтера? Ошибаетесь! И не один, а несколько. Самых современных и качественных. С высоким разрешением. Типа для печати с профессиональных фотиков. Однако я ими никогда в целях печати не пользуюсь. А иду в свой Любимый фотолэнд и печатаю. Мне, так же как и другим более менее понимающим людям, которым важны семейные ценности в виде фотографий на бумаге!, очень важна долговечность фотографий во всех смыслах этого слова! Поэтому и остался осадок. Т.к. купоны стоимостью 500р. Мне-то безразлично, не мне же печатать. А вот родственница растроилась и мне еще об этом сказала. А у меня осадок остался, т.к. я ей посоветовала где покупать.
Victor-885
странник
А обратиться в администрацию Фотолэнда с претензией - было лень? Я думаю, что просто продавец был не в курсе. Если в рекламе было написано, что акция началась, то надо идти и требовать. Даже сейчас можно обратиться с чеком на покупку. Думаю, что проблема должна решиться положительно.
tolstopuz
v.i.p.
Т-с-с!! Это вирусный маркетинг купонов... у всех давным давно и струйники и лазерники... вот никто на них и не кидается... надо же как-то внимание привлечь, да поучиться пиару.
Мдя... Раньше любой мужик мог рассказать девушке, что есть фотопечать. Девушка вряд ли бы поняла, но зауважала бы )))) А нынче девушка объясняет мужикам, что такое фотопроцессы. Так дело пойдет, и в автомастерских будут девушки работать... Вот такой он, научно-технический прогресс ))))
По теме: ФОТОПЕЧАТЬ - это химический процесс обработки фотобумаги (на основе галогенидов серебра). Это совсем другое качество цвета, другой динамический диапазон, надежное хранение отпечатков и т.д.
По теме: ФОТОПЕЧАТЬ - это химический процесс обработки фотобумаги (на основе галогенидов серебра). Это совсем другое качество цвета, другой динамический диапазон, надежное хранение отпечатков и т.д.
Глеб_Кайгородов
experienced
И после струйника выбрасить фото через пару лет. Между прочим они выцветают! И качество фотопечати заметно отличается от качества принтера. Вы думаете у нас нет принтера? Ошибаетесь! И не один, а несколько. Самых современных и качественных. С высоким разрешением. Типа для печати с профессиональных фотиков. Однако я ими никогда в целях печати не пользуюсь. А иду в свой Любимый фотолэнд и печатаю.Ну, тут Вы как-то сильно заблуждаетесь. Уже достаточно давно принтеры по всем этим характеристикам (разрешение, цветопередача, время "жизни" отпечатка) превзошли фотолабы. Единственное, в чем фотолабы пока вне конкуренции относительно струйных принтеров, - это скорость и стоимость печати. На мой взгляд, скорость - это главное преимущество. Вот по этим причинам туда все и идут, а отпечатки, сделанные пигментными чернилами, у меня висят на солнечной стороне уже более 6 лет и прекрасно себя чувствуют. В моем фотоальбоме лежат несколько отпечатков, сделанных в 1998 году на офисном Хьюлет Паккарде, и также с ними все в порядке.
Извиняюсь за небольшой оффтоп, но не удержался.
djlab
experienced
Да даже не из-за скорости идут люди в фотолабы я думаю, а в большинстве своём из-за неосведомлённости, сколько их купишвих Эпсоновские фотопринтеры, и удивляющиеся через пару лет владения: А что можно фотки прямо на нём печатать?
Да кому нужен этот головняк. Купить специальную бумагу, дорогущие картриджи (которых хватает всего на несколько десятков фото), обработать каждое фото индивидуально в фотошопе, чтобы принтер правильно передал яркость и контраст - и, наконец, убить несколько дней, чтобы напечатать сотню фотографий в максимальном качестве?
В фотолабе автоматом выравняют экспозицию, и безо всяких затрат времени и сил всего за 600 рублей вы будете иметь свою сотню фотографий.
В фотолабе автоматом выравняют экспозицию, и безо всяких затрат времени и сил всего за 600 рублей вы будете иметь свою сотню фотографий.
Victor-885
странник
Это где вы такие расценки нашли? 6 х 9 см? Такие и даром не нужны. А4 и больше представляют какой-то интерес.
По поводу качества печати, так это отдельная песня. Да, удобно, но не всегда качество радует, к сожалению. Некоторые фотографы стоят рядом с печатником, чтобы тот в цвет попал. В общем, не все так просто, как хотелось бы видеть.
По поводу качества печати, так это отдельная песня. Да, удобно, но не всегда качество радует, к сожалению. Некоторые фотографы стоят рядом с печатником, чтобы тот в цвет попал. В общем, не все так просто, как хотелось бы видеть.
VideoGraf
veteran
Если мы говорим о среднестатистическом заказчике, который заполняет фотоальбом семейными фотографиями, то формат 10 на 15. Фотоленд, заказ через интернет, около 6 руб. за фото в прошлом году было, а в этом году 5р. вроде.