Мых
никон - самый неубитый - вывод - самый крепкий! :улыб:
Aviajoker
не убитый - значит не используется
Aviajoker
помня как с никона слазят накладки, точно не используемый:улыб:
NHL
что-то кто-то холивар опять разводит... :смущ:
asma de jour
йа-йа!! холивар!! :tease:
зы, у никонов слезание накладок кончилось еще на модели д200.. эдак 2006 года.
Aviajoker
В дротики играете ?
Дротисты ? :улыб:

Прикидываю что у этой хозяюшки дома творится. ))
Коль к технике такое отношение.
Во мужу повезло )))
Ale_XX
тушка редакционная и не факт что она одна ей снимает.
да и сначала бы стоило дорасти до президентского пула чтобы рассуждать о том кому повезло а кому нет:миг:
mrserjo
ты что, это же ветка - юмор, все понимают что и с чем есть:улыб:и репортажников многие понимают и знают их работу. ну да ладно, пустое:улыб:всем позитива!
Aviajoker
не удержался, за девушку вступился:улыб:
а у Медведева вся матрица в пыли! вот не повезло то Светлане с мужем) иможно прикинуть что у него в стране творится...
Lacerda
http://drugoi.livejournal.com/3298177.html
это скорей в топ про кэнон, о том какой он хороший :biggrin:
mrserjo
тушка редакционная и не факт что она одна ей снимает.
да и сначала бы стоило дорасти до президентского пула чтобы рассуждать о том кому повезло а кому нет:миг:
лидер? )) (местного дартса):улыб:
Я постараюсь дорасти. Но завтра.
Можно вопрос? по какому такому параметру такое умозаключенние, про редакционную?:улыб:
Да и про девушку:улыб:Ладно расслабьтесь. кэнон форева )
Lacerda
Вот подумалось сейчас. Интересно. Если дорасту до президентского пула и мне так крупно повезет, что позволят рассуждать , буду ли я НГС дротистом ? :улыб:
Или все таки мне повезет?
Ale_XX
хмм я что то говорил про кенон?!

ну и завязывая с оффтопом
mrserjo
фото ковра. я когда на демах это увидел, чуть не сдох - ржал минут 5
Aviajoker
лето кончилось или не начиналось?
(пардон,только у нас... )
kenny2007
убил бы за такое, если бы на мою свадьбу это отсняли. хотя нет, не дал бы изголяться, во время прогулки бы еще пинка дал.
Aviajoker
Петр, супер же :live: В мемориз!!! :ха-ха!:
Кто сие снимал? :eek: Гений!!! :спок:
Aviajoker
А это ведь не какаянить девочка студентка, это "какбэ" общепризнанный гуру с ..ацатилетним стажем!
Глеб_Кайгородов
Колись!:улыб:
Я в ученики пойду!!! :ха-ха!: :eek:
Человек явно знает формулу вещества, трансцендально расширяющего границы сознания :смущ:
asma de jour
ага, мухоморчики поди варит.не, если со стажем человек, то может у него есть и нормальные карточки со свадьбы. но нахрена клиенту откровенный брак отдавать?
Aviajoker
если клиент готов платить за это деньги, значит подобное имеет право существовать...
asma de jour
По второй ссылке на одной из фотографий адрес сайта. Если я всё правильно понял, фотограф из Новосибирска.
kenny2007
на четвертой фотоке до слез знакомый портик ДК Горького
DMG
екорный бабай так это Орфенов
блин както фамилия то наслуху думал всю жизнь что крут он невероятно
а тут посмотрел сайт и понял что действительно крут:миг:
DMG
Наверное, просто звучит Орфенов как близкое к Парфенов... Вот и складывается... :спок: Хотя, действительно, вроде как на слуху...
gretis
Статья про Фотоонанизм на Лукоморье :ха-ха!:

Ссылка

Пытался себя найти...вроде нашел...стыдно :смущ:
Надо исправляться :ха-ха!:

п.с. сорри за баян, если что:улыб:
ProPheSy
мне прислали в аську
"
подскажи где девочку пофотать. просто портреты, но хочется че-нить новенького.. возможно заброшка. желаетльно в центре
"
Musson
Это не юмор - это методология :dnknow:
ИМХО - фото с какого-то мастер класса по-съемке с уходом от субъекта съемки :спок:
asma de jour
Это не юмор - это методология :dnknow:
ИМХО - фото с какого-то мастер класса по-съемке с уходом от субъекта съемки :спок:
не хватает эпатажности Данилы Полякова (как модели), ну и обработочка таксебе. а мог бы получиться неплохой продукт:улыб:
Дон Кихот
:respect: в мемориз!

З.Ы. В Ульяновск - ни ногой :шок: :eek: :dnknow:
Дон Кихот
И ето оказывается понарошку:улыб:
Честно стырил с инета :

Появились комментарии от "участников"Smile)) на одном из городских форумов:

"Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА"
PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры""

© сеть
asma de jour
А что... Своеобразная реклама новой услуги.
:улыб:
DMG
ржал до слез
было 2 недели назад
DMG
это уже вторая серии подобного. потому и не сымаю свадьбы. картинки - те же. лица - разные:улыб:но прикольно очень сделали ребята - молодцы!
kenny2007
он: Милая, если ты купишь фотик за косарь, нам придется расстаться
она: это почему?
он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить
она: с чего бы я вдруг стану некрасивой?
он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ!

web-страница