Telepuz1
junior
А чем хороша S95?
В Маркете отзывы полностью противоречивые: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377528&clid=502
От полного ацтоя до лучше не придумаешь для ночных снимков.
Посмотрел боксы для обеих камер. Дороговаты... От 8 тыс до 10.
В Маркете отзывы полностью противоречивые: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377528&clid=502
От полного ацтоя до лучше не придумаешь для ночных снимков.
Посмотрел боксы для обеих камер. Дороговаты... От 8 тыс до 10.
А чем хороша S95?Грубо говоря, это мыльница, которая делает все остальные мыльницы.
Chuck_Norris
v.i.p.
в январе выходит S100 - она будет еще круче чем S95
а что ты скажешь про OLYMPUS XZ-1 ?Я, конечно, не "дедушка Владимир", но вот чисто по сравнению характеристик всех (и понравившегося мне пробегавшего тут ранее самсунга) лидирует, (мое первое ИМХО), самсунг.
Да, на цену я тоже смотрю, и даже в первую очередь, потому как (мое второе ИМХО) мыльница должна укладываться в десятку.
С100 "убийцей" не станет по причине цены, которая на старте продаж легко переплюнет двадцатку (мое третье ИМХО). А самсунг близок, очень близок к идеалу.
разница в цене не большая потому не важно, а самсунг посмотрел, раньше такого не встречал, у меня плохое отношения к любому продукту с таким названием
радует что в мыльницы начали нормальные матрицы ставить и оптику улучшают, думаю новый G от Кэнона будет еще лучше, они же решили его противопоставлять всяким "недозеркалкам со сменной оптикой", вот и посмотрим
радует что в мыльницы начали нормальные матрицы ставить и оптику улучшают, думаю новый G от Кэнона будет еще лучше, они же решили его противопоставлять всяким "недозеркалкам со сменной оптикой", вот и посмотрим
Telepuz1
junior
в январе выходит S100 - она будет еще круче чем S95Вообще круче или применительно именно к подводной съемке?
Сейчас читают
Забыть и забить? Или все-таки нет?
49710
342
Что я больше всего хочу)
124608
538
Причина пробок - езда по обочине
20276
112
С100 "убийцей" не станет по причине цены, которая на старте продаж легко переплюнет двадцатку (мое третье ИМХО). А самсунг близок, очень близок к идеалу.ИМХО до идеала ему все-таки не хватает хотя бы 720p при съемке. 640х480 это слишком!
Chuck_Norris
v.i.p.
Вообще круче или применительно именно к подводной съемке?Описание S100
Chuck_Norris
v.i.p.
а самсунг посмотрел, раньше такого не встречал, у меня плохое отношения к любому продукту с таким названием :)Когда я впервые увидел этот самсунг - сказал вау... дизайн классный, экран просто шикарен.. на этом все мои восторги закончились, особенно когда попробовал им снимать - картинка не выдерживает никакой критики даже при съемке на самой открытой диафрагме...причем на экране фотика картинка отличная, но когда смотришь на компе, понимаешь, что всё плохо, очень плохо...
Telepuz1
junior
Описание S100Впечатляет. Даже скоростную съемку прихватили до кучиНо если задерут цену...
Chuck_Norris
v.i.p.
цена при предзаказе в Европе на него в пересчете на рубли - 20-22т.р.
Telepuz1
junior
Если сюда еще добавить и стоимость бокса ~10 тыс., то увы. По крайней мере, для меня.
В качестве пробного варианта дороговато.
Но на заметку возьму.
В качестве пробного варианта дороговато.
Но на заметку возьму.
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
когда попробовал им сниматьВот бы глянуть именно на ваши кадры... Хоть одним глазком... Можно даже в сравнении с S95...
Chuck_Norris
v.i.p.
Если сюда еще добавить и стоимость бокса ~10 тыс., то увы. По крайней мере, для меня.это компромисс - хотите хорошие кадры - вкладывайтесь в технику и аквабоксы, не хотите - купите "амфибию" или еще проще - обычный фотик за пару тысяч рублей и к нему специальный прозрачный пакет для погружения в воду - дешево и сердито и даже если протечет - не жалко будет фотик..
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
Вся наша жизнь - компромисс. Фотки с пациента будут?