никон - самый неубитый - вывод - самый крепкий!
не убитый - значит не используется
помня как с никона слазят накладки, точно не используемый
asma de jour
ужос просто ужос...
что-то кто-то холивар опять разводит...
Aviajoker
veteran
йа-йа!! холивар!!
зы, у никонов слезание накладок кончилось еще на модели д200.. эдак 2006 года.
зы, у никонов слезание накладок кончилось еще на модели д200.. эдак 2006 года.
Сейчас читают
Маски для лица
229725
469
Посоветуйте хорошего косметолога!
353962
551
Плёночный сканер на прокат !!!
7099
30
В дротики играете ?
Дротисты ?
Прикидываю что у этой хозяюшки дома творится. ))
Коль к технике такое отношение.
Во мужу повезло )))
Дротисты ?
Прикидываю что у этой хозяюшки дома творится. ))
Коль к технике такое отношение.
Во мужу повезло )))
тушка редакционная и не факт что она одна ей снимает.
да и сначала бы стоило дорасти до президентского пула чтобы рассуждать о том кому повезло а кому нет
да и сначала бы стоило дорасти до президентского пула чтобы рассуждать о том кому повезло а кому нет
ты что, это же ветка - юмор, все понимают что и с чем естьи репортажников многие понимают и знают их работу. ну да ладно, пустоевсем позитива!
не удержался, за девушку вступился
а у Медведева вся матрица в пыли! вот не повезло то Светлане с мужем) иможно прикинуть что у него в стране творится...
а у Медведева вся матрица в пыли! вот не повезло то Светлане с мужем) иможно прикинуть что у него в стране творится...
http://drugoi.livejournal.com/3298177.htmlэто скорей в топ про кэнон, о том какой он хороший
тушка редакционная и не факт что она одна ей снимает.лидер? )) (местного дартса)
Я постараюсь дорасти. Но завтра.
Можно вопрос? по какому такому параметру такое умозаключенние, про редакционную?
Да и про девушкуЛадно расслабьтесь. кэнон форева )
Вот подумалось сейчас. Интересно. Если дорасту до президентского пула и мне так крупно повезет, что позволят рассуждать , буду ли я НГС дротистом ?
Или все таки мне повезет?
Или все таки мне повезет?
фото ковра. я когда на демах это увидел, чуть не сдох - ржал минут 5
asma de jour
ужос просто ужос...
убил бы за такое, если бы на мою свадьбу это отсняли. хотя нет, не дал бы изголяться, во время прогулки бы еще пинка дал.
asma de jour
ужос просто ужос...
Петр, супер же В мемориз!!!
Кто сие снимал? Гений!!!
Кто сие снимал? Гений!!!
Глеб_Кайгородов
experienced
А это ведь не какаянить девочка студентка, это "какбэ" общепризнанный гуру с ..ацатилетним стажем!
asma de jour
ужос просто ужос...
Колись!
Я в ученики пойду!!!
Человек явно знает формулу вещества, трансцендально расширяющего границы сознания
Я в ученики пойду!!!
Человек явно знает формулу вещества, трансцендально расширяющего границы сознания
Aviajoker
veteran
ага, мухоморчики поди варит.не, если со стажем человек, то может у него есть и нормальные карточки со свадьбы. но нахрена клиенту откровенный брак отдавать?
Photographer
experienced
если клиент готов платить за это деньги, значит подобное имеет право существовать...
kenny2007
veteran
По второй ссылке на одной из фотографий адрес сайта. Если я всё правильно понял, фотограф из Новосибирска.
на четвертой фотоке до слез знакомый портик ДК Горького
екорный бабай так это Орфенов
блин както фамилия то наслуху думал всю жизнь что крут он невероятно
а тут посмотрел сайт и понял что действительно крут
блин както фамилия то наслуху думал всю жизнь что крут он невероятно
а тут посмотрел сайт и понял что действительно крут
Наверное, просто звучит Орфенов как близкое к Парфенов... Вот и складывается... Хотя, действительно, вроде как на слуху...
Статья про Фотоонанизм на Лукоморье
Ссылка
Пытался себя найти...вроде нашел...стыдно
Надо исправляться
п.с. сорри за баян, если что
Ссылка
Пытался себя найти...вроде нашел...стыдно
Надо исправляться
п.с. сорри за баян, если что
мне прислали в аську
"
подскажи где девочку пофотать. просто портреты, но хочется че-нить новенького.. возможно заброшка. желаетльно в центре
"
"
подскажи где девочку пофотать. просто портреты, но хочется че-нить новенького.. возможно заброшка. желаетльно в центре
"
asma de jour
ужос просто ужос...
Это не юмор - это методология
ИМХО - фото с какого-то мастер класса по-съемке с уходом от субъекта съемки
Kitsen
veteran
Это не юмор - это методологияне хватает эпатажности Данилы Полякова (как модели), ну и обработочка таксебе. а мог бы получиться неплохой продукт
Видео - Драка между фотографом и оператором на свадьбе! Жесть!!! )))))
Внимание, траффик!
Внимание, траффик!
asma de jour
ужос просто ужос...
в мемориз!
З.Ы. В Ульяновск - ни ногой
З.Ы. В Ульяновск - ни ногой
asma de jour
ужос просто ужос...
asma de jour
ужос просто ужос...
И ето оказывается понарошку
Честно стырил с инета :
Появились комментарии от "участников"Smile)) на одном из городских форумов:
"Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА"
PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры""
© сеть
Честно стырил с инета :
Появились комментарии от "участников"Smile)) на одном из городских форумов:
"Уважаемые дамы и господа! От лица "3х КАДРОВ" мне бы хотелось опровергнуть слухи, порожденные появившемся в сети видеороликом. Нами была проведена акция, которую мы условно окрестили "Trash The Cam" или по нашенски – "камеры в мусорку". За время работы на рынке свадебной видеосъемки у нас скопилось некоторое количество морально устаревшей техники, от которой не было случая избавиться. Просто выбрасывать было жалко и в головы нам пришел приблизительно такой сценарий, который вы могли видеть в ролике.
Наверное есть смысл немного рассказать о том, что осталось за кадром: данное действо проводилось с согласия одной из пар, о том, что произойдет, знали только они, для гостей и второй свадьбы это стало бесплатным представлением. В роли дерущегося оператора выступил ваш покорный слуга, в роли снимающего оператора выступил Алексей Мариненков ("3 КАДРА"), в роли фотографа – наш общий знакомый и мой старый друг. Снимали происходящие "случайно" оказавшиеся на месте событий Ашот Арагилян ("3 КАДРА") и Олег Кабанов ("3 КАДРА"). Все происходящее было спланировано с единственной целью избавиться от старого оборудования и сделать это эффектно. Цель была достигнута, все участвующие получили свою порцию адреналина, кроме того появилась уникальная возможность оказаться по "другую сторону объектива". За исключением двух разбитых камер, небольших ссадин и ушибов у участников никто не пострадал.
Для личного архива хотим смонтировать короткий ролик о произошедшим, но это осложнено тем, что при ударе у одной из камер вылетела кассета и порвалась пленка, некоторое время займет извлечение из нее информации .
За сим откланиваюсь, желаю всем будущим невестам никогда не увидеть такого на своей свадьбе, а всем прочим читающим мой опус – только приятных эмоций.
С уважением,
творческое объединение "3 КАДРА"
PS после того, как гостям рассказали, что это была постановка, один из гостей спросил – "часто такое заказывают на свадьбы?", думаем включить в прайс услугу "драка на свадьбе с битьем аппаратуры""
© сеть
ganymed
просто пользователь
А что... Своеобразная реклама новой услуги.
ржал до слез
http://owls-flight.livejournal.com/63521.html
http://owls-flight.livejournal.com/63521.html
это уже вторая серии подобного. потому и не сымаю свадьбы. картинки - те же. лица - разныено прикольно очень сделали ребята - молодцы!
он: Милая, если ты купишь фотик за косарь, нам придется расстаться
она: это почему?
он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить
она: с чего бы я вдруг стану некрасивой?
он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ!
web-страница
она: это почему?
он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить
она: с чего бы я вдруг стану некрасивой?
он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ!
web-страница