На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что коллеги, не пора ли браться нам за Вильяма нашего Шекспира?)))
Я это к тому, что на дворе - то нынче осенняя пора, играет красками природа, дурит порою непогда...
А может снова блиц замутим. На сей раз на тему осеннего, а? Тем паче, выходные грядут. Грех не "настрелять" красивых картинок)))
Я это к тому, что на дворе - то нынче осенняя пора, играет красками природа, дурит порою непогда...
А может снова блиц замутим. На сей раз на тему осеннего, а? Тем паче, выходные грядут. Грех не "настрелять" красивых картинок)))
О! Машинки - это я люблю! 
А девушек можно на фоне листочков? А то у меня их мноооого! Листочков, я имею ввиду

А девушек можно на фоне листочков? А то у меня их мноооого! Листочков, я имею ввиду
Сейчас читают
Какой фотоаппарат лучше купить? Вопрос к профи
50371
170
Фотобарахолка № 2
276048
999
фотоАндроиД?
5342
32
А что за блиц? Новичку расскажитеБлиц, коллега, это значит есть тема, по которой нужно как можно быстрее отстреляться. Всего-то...
asma de jour
ужос просто ужос...
А что за блиц? Новичку расскажитеЕто когда поститься примерно такая лажа - домики, тучки, листочки желтые, на душе тоска и грусть и хочется воттки