На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот ежели машина у тебя сломается , ттт, штож тогда на твоих фото будет в будущем?

Victor-885
странник
Как это что? А Жулик для чего? Он и будет!
Anatoly T.
activist
И далееCпасибо, сударыня, за алтайские настроения.))
Сейчас читают
Фотографами рождаются, а не становятся????
10372
62
Зеркалка или профмыльница?
3476
28
фото за 10 тыс
3046
7
Sergey Taran
experienced
Саша Козлов
В каждой осени видит девушку, да что там в осени, в любое время года)))))

В каждой осени видит девушку, да что там в осени, в любое время года)))))

Третий
Давайте жить дружно
Монитор откалибровать или так кислотно задумано? Да, кстати, от браузера тоже цвет зависит. ICM не все держат.
Золотая осень закончилась, похоже. Сегодня уже первого снегиря видел.
Можно и поговорить, наверное...
А на фотках, которые я размещал здесь, по цвету, яркости, контрастности можно замечания какие-нибудь сделать?
Спрашиваю потому, что на домашнем мониторе они по-другому смотрятся, чем на работе, и всё время мучаюсь, корректировать что-нибудь или оставлять так, как фотоаппарат позволяет.
Вот эта, например, на рабочем выглядит хорошо, на мой взгляд, а на домашнем совсем блекло:

И наоборот. Эта на домашнем нормально смотрится, а на рабочем - перебор с красками:

Можно и поговорить, наверное...
А на фотках, которые я размещал здесь, по цвету, яркости, контрастности можно замечания какие-нибудь сделать?
Спрашиваю потому, что на домашнем мониторе они по-другому смотрятся, чем на работе, и всё время мучаюсь, корректировать что-нибудь или оставлять так, как фотоаппарат позволяет.
Вот эта, например, на рабочем выглядит хорошо, на мой взгляд, а на домашнем совсем блекло:

И наоборот. Эта на домашнем нормально смотрится, а на рабочем - перебор с красками: