На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ассистент видеооператора
3643
21
mafiozi
activist
скажите пожалуйста, а можно ли устроится куда нибудь на телевидение у нас в Новосибирске? может кто в курсе про вакансии?
Victor-885
странник
С открытием в НГТУ кинооператорского факультета рынок Новосибирска перенасытился квалифицированными кадрами видеооператоров. Многие из них ушли из этой области, так как не смогли найти себе работу, а кто-то подался в свадебщики, хотя на свадебном рынке квалифицированных операторов тоже хватает. Но это не значит, что найти работу невозможно, просто надо искать. А у вас образование позволяет претендовать на работу оператором телевидения?
mafiozi
activist
нет. что, единственный факультет, смог перенасытить наш город видео операторами?
Victor-885
странник
Ну почему же единственный. Другие города тоже помогают. Один только ВГИК чего стоит. А с другой стороны, вы думаете, что так много рабочих мест на телевидении? Прошли те времена, когда телекомпании имели огромный штат. Им иногда проще купить готовый материал у других, чем парить голову, чем занять своих работников.
mafiozi
activist
я ничего не думаю. я интересуюсь.
Ale_XX
guru
Им иногда проще купитьНе проще. Проще уволить всех и транслировать Москву, разбавляя местной рекламой в сетевых блоках. Ну а местная реклама, в операторах нуждается крайне редко. Чаще в видеодизайнерах.
"смог перенасытить наш город"
А что насыщать ? Сколько по вашему телеканалов в Новосибирске имеющих штат ? т.к. вы интересуетесь , отвечу. Очень мало.
Сходите на ОТС или 49 твк. Может возьмут , если вам есть что показать. Но радужное представление о волшебном мире телевидения, у вас быстро рассеется.
И еще. Я не видел в Новосибирске ни одного оператора женского пола.
Может быть плохо смотрел.
Может быть плохо смотрел.
Сейчас читают
Короновирус через БЗ не передается!
198485
1000
Кто что ел сегодня?
205581
1000
Предновогодний дозор
196594
1000
;)плохо смотрел....
хотя... там с полом сложно определить...
хотя... там с полом сложно определить...

эээм, а ты что знаешь прям всех всех всех в этой сфере? сомневаюсь
Во первых мы с Вами не знакомы. Во вторых Ваше дело слушать или нет.
Вы пришли поспорить ? Меня увольте.
Вы пришли поспорить ? Меня увольте.
Знаю такую. Может, у неё нет специального образования, но зарабатывает на жизнь она именно этим. И, заметьте, весьма неплохо зарабатывает. Делайте выводы.))
Знаю такую. Может, у неё нет специального образования, но зарабатывает на жизнь она именно этим. И, заметьте, весьма неплохо зарабатывает. Делайте выводы.))Мы кажется говорим о телевидении? Или ...
Павел Сергеевич
veteran
Марию не берем в расчет...?
хотя я не утверждаю что в ТВ она работала...
Я в этом году поработал с ОТС 3 месяца, хватило головняков... больше не сотрудничаю. рекламу снимать можно но без своей головы тебя мало кто возьмет.
хотя я не утверждаю что в ТВ она работала...
Я в этом году поработал с ОТС 3 месяца, хватило головняков... больше не сотрудничаю. рекламу снимать можно но без своей головы тебя мало кто возьмет.
Павел Сергеевич
veteran
Отдельно напишу! Какой идиот снимал и монтировал новосибирские ролики для выборов 2010 10 октября? я сегодня чуть не упал с дивана...
что еще реально можно заставить посмотреть так КПРФ.
что еще реально можно заставить посмотреть так КПРФ.
Именно так, - о нём.Ну так пусть и составит протекцию, так сказать.
Навешает оборудования на хрупкие девичьи плечи и в путь. Может корреспондент поможет ...
Там всего то килограмм 15-20-30 на выезде.
Павел Сергеевич
Тут есть нюанс..
Артемий Лебедев тебе поможет.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/149/
Немножко не по теме , но близко.
Ale_XX
guru
Марию не берем в расчет...?Паша. Выражение , " я не видел " не означает что их нет, но то, что Я не видел. И еще то, что это очень тяжелая работа, для женщины.
При чем тут Свадебный оператор, я не пойму. Таких уйма по городу бегает. Но по соседнему разделу, я понял что у ТС не прет. А кушать хочется.
К предвыборным роликам дыши ровнее. Ну сделал кто то и сделал.
Заглянем в зеркало ?
Многие, от многих свадебных работ падают . Ты можешь сказать- так это ж телевидение! Как такое можно производить и запускать ! На что можно ответить, а это живые люди которые платят, как можно им такое ? И никого это не напрягает, не останавливает, так ведь ?
Посему , пофигу , кто делал, главное что клиент доволен.
Игорь_Борисов
guru

Павел Сергеевич
veteran
мысль понял соглашусь...
поставлена задача и она решена...
а кем и как это не важно если задача решена...
поставлена задача и она решена...
а кем и как это не важно если задача решена...
Ale_XX
guru
Паша, учитывай и еще одну мысль.
Со слов "Элементарно Ватсон"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/19/
Со слов "Элементарно Ватсон"
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/19/