На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен специалист по фотошопу.
Задача - допечатная подготовка фотографий (удаление фона, цветовая коррекция), объем около 200 фото в неделю. Вопросы и предложения в личку.
Задача - допечатная подготовка фотографий (удаление фона, цветовая коррекция), объем около 200 фото в неделю. Вопросы и предложения в личку.
Нужен не фотограф со знанием фотошопа, а именно специалист по фотошопу, т.к. фотографы сильно усложняют простые задачи.... нам нужно просто удалить фон и и сделать человека чуть ярче, БЕЗ ИЗЫСКОВ!
Мы тоже ищем, только по нужен специалист по сложной постобработке. Пишите в личку))
Сейчас читают
Толерантность и равнодушие
30949
220
Отец ушел и не хочет помогать ребенку
26708
105
Святой дозор
280694
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
А мы не ищем 
Мне регулярно звонят "спецы по фотошопу", интересуются, нет ли работы.. но вот с работами у них все плохо - максимум это базовый курс + частое использование готовых фильтров, что на мой взгляд , очень плохо... человек не хочет думать...

Мне регулярно звонят "спецы по фотошопу", интересуются, нет ли работы.. но вот с работами у них все плохо - максимум это базовый курс + частое использование готовых фильтров, что на мой взгляд , очень плохо... человек не хочет думать...
А дайте кто нибудь задание по креативной обработке? Не для денег, а эксперимента ради)
Хочется посмотреть чего желаете вы и чего умеем мы)
А дайте кто нибудь задание по креативной обработке? Не для денег, а эксперимента ради)А на сайте у Лебедева ))) задание негра перекрасить

А дайте ссылочку?там правда на технического дизайнера %)
http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/tech_designer5.5/
и задание старое...
часто вам нужно негров перекрашивать в работе?
ой, там справа еще и результаты присланные, я просто умирал со смеху... это почти как окна на даче заколачивали ...
негров надо перекрашивать, что б работа как таковая была. А не один пустой звон, о регулярных письменах, всяких "бездарностей". ( на субъективный взгляд гуру)
Вот хотя бы ТАК
И уже не ты ищешь. А тебя ищут.
Вот хотя бы ТАК
И уже не ты ищешь. А тебя ищут.
Обработчик фото Жанны Самуйловой - напишите мне в ЛС - есть работа 

Андрей. А может на прямую, к Жанне, обратиться ?
Быстрее получится ))
Быстрее получится ))
я к тому, что "жоский фотошопинг" нужен обычно не фотографам. соответственно и искать людей надо на форумах техдизов и иже с ними. фотографам нужна деликатная ретушь. это -- для фотофорума,согласен.

Каждому что-то нужно, но не каждый знает что именно 

это уже из серии "хочууу чавой-то, не знаю чавооо..." :)))
в жизни так часто бывает 
типа: "сделайте мне красиво" - знакомо?

типа: "сделайте мне красиво" - знакомо?

в жизни да.
а вот когда заказчик приходит с таким ТЗ -- легко отправляется в пеший эротический поход.
а вот когда заказчик приходит с таким ТЗ -- легко отправляется в пеший эротический поход.
Обработчик фото Жанны Самуйловой - напишите мне в ЛС - есть работа ;)хмм.. я думал, Жанна сама.
не?