На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллекция ФОТОаппаратов СССР. Изучаю спрос
7373
9
Темыч Шлюзовской
veteran
Изучаю СПРОС и ЦЕНУ
на Коллекцию фотоаппаратов
Коллекцию собирал дедушка.
Большая половина фотоаппаратов рабочая, некоторые нуждаются в мелком ремонте.
По отдельности продавать не хотим. Все сразу.
в наличии есть также вспышки
Больше фоток тут http://old-foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=15100
Оцените пожалуйста примерную стоимость всего оптом
на Коллекцию фотоаппаратов
Коллекцию собирал дедушка.
Большая половина фотоаппаратов рабочая, некоторые нуждаются в мелком ремонте.
По отдельности продавать не хотим. Все сразу.
в наличии есть также вспышки
Больше фоток тут http://old-foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=15100
Оцените пожалуйста примерную стоимость всего оптом
Chuck_Norris
v.i.p.
Советую сходить на молоток.ру, посмотреть средние цены на каждую позицию и уже отталкиваясь от этого - оценить всю коллекцию...
Таксист
guru
Коллекция слишком бессистемная, что бы стоить дороже целиком, чем по отдельности. Каких либо редкоэксклюзивных экспонатов в ней тоже нет... 

900000
activist
За все аппараты коллекционер может дать 50 тыров. Но не всем
коллекционерам все аппараты нужны

50тыр?
смеётесь? по отдельности если конетелиться полгода и то на столько не продать никогда. а уж всё вместе и того в 3-4 раза дешевле.
смеётесь? по отдельности если конетелиться полгода и то на столько не продать никогда. а уж всё вместе и того в 3-4 раза дешевле.
Кроме "Москвы", пожалуй, больше не на что и внимание обратить... остальное можно за копейки купить на барахолке у старьевщиков...
Victor-885
странник
Для работы и Москва не нужна. Любая мыльница ее за пояс затыкает. Это для истории надо, а сейчас история никого не интересует.
Сейчас читают
Летний дозор
153437
983
История моей творческой самореализации NF
257684
856
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
257187
1000
Reincarnator
activist
Если "кушать не просят" - нехай еще лежат, когда вы станете дедушкой, ваш внук пусть заработает...
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" ©
"Мопед не мой, я просто разместил объяву" ©
За все аппараты коллекционер может дать 50 тыров.Вы знаете такого коллекционера? 5 тысяч и то многовато. Большинство экземпляров легко достаются забесплатно (ну или шоколадку) в идеальном состоянии. Неработающие аппараты в коллекции не нужны.
Восьмая_Марта
воображенщина
Где-то читала, что фотошкола "Светосила" создает музей фотографии и скупает старые фотоаппараты. Но не задорого...