На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kromka
guru
Здравствуйте, нужен выпускной фотоальбом, но не простой а какой-нибудь необычный. буду рада вашим предложениям...
Chuck_Norris
v.i.p.
а подробнее ? что сделать то надо ???
Павел Сергеевич
veteran
в стиле хорор муви наверна типа того
kromka
guru
нужно придумать, сделать и воплотить в жизнь альбом. он должен быть оригинальным. это главный критерий....
мордочки в кружочек, и мордочка на другой стороне не пойдет...
проявите креативность....
мордочки в кружочек, и мордочка на другой стороне не пойдет...
проявите креативность....
kromka
guru
в стиле хорор муви наверна типа тогоа это что такое?
Chuck_Norris
v.i.p.
Так я не понял - этот фотоальбом для одного ребенка или всего класса/группы ?
Креатив стОит дорого... если обычный "выпускной" ширпотреб от фотолюбителей стОит 300-700р, то в любом случае "креативный" будет никаки не менее 1500р-2000р...на каждого ребенка....
Креатив стОит дорого... если обычный "выпускной" ширпотреб от фотолюбителей стОит 300-700р, то в любом случае "креативный" будет никаки не менее 1500р-2000р...на каждого ребенка....
kromka
guru
это институт, 29 человек, креатив креативу рознь..
что можете конкретно предложить?
что можете конкретно предложить?
Сейчас читают
Парень не боится меня потерять!Что делать?
57235
90
Тигирькин топик
252535
1000
Поздний муж
10886
78
kromka
guru
это общий альбом на память, но он выдается всем
сначала предложите, а потом и смету обсудим
Игорь_Борисов
guru
как самый кративный ....тож готов попредлагать "безбашенных креативоф"...правда нужны подробности...хоть тут, хоть в личку....ибо пока не за что зацепиться.....институтов много и все разные, как и люди в них со своими вкусами и ценостями 
kromka
guru
я это представляю так:
1 день фотосессия на улице, парами по одному. группой итд и тп
2 день в студии. это одиночное фото в образе или как то еще
и фотоальбом сам
это я так на вскидку.
1 день фотосессия на улице, парами по одному. группой итд и тп
2 день в студии. это одиночное фото в образе или как то еще
и фотоальбом сам
это я так на вскидку.
вот пример, но он не айс
http://vkontakte.ru/album6005306_105*119*758
http://vkontakte.ru/album6005306_105*119*758
Гы, бесплатный сбор идей для реализации потом фотолюбителем за 2 рубля? Вобще все дизайнеры начинают работать за какието деньги, и потом только выдают варианты. А это похоже на прикол типа "если дизайн понравится мы вам заплатим" ))
а вам все расскажи, покажи, сфотографируй за вас, отредактируй, альбом создай,
а тут и вы пригодились, а деньги вам?
так не пойдет...
а тут и вы пригодились, а деньги вам?
так не пойдет...

а кто сказал, что бесплатно?Кто, кто, вы и сказали вот ваши слова:
сначала предложите, а потом и смету обсудим
это значит, что от того что будет от того и цена зависит, логично? 

Ну вот получается идею вам бесплатно подавай а вы дальше подумаете стоит или нет вам за нее платить.
так вы предложите то, что нам понравится, и деньги получите
Павел Сергеевич
veteran
яж уже говорил отснять общий фотосет в стиле очень страшное кино типа группа студиков
на отдыхе и чувак с бензопилой в одежке джейсона
, а в итоге оказывается что чел медалист и всех угощает коктейлем кровавая мэри ))))) 
на отдыхе и чувак с бензопилой в одежке джейсона
, а в итоге оказывается что чел медалист и всех угощает коктейлем кровавая мэри ))))) 
W1zzard
experienced
яж уже говорил отснять общий фотосет в стиле очень страшное кино типа группа студиковКоторую делает из водки и кровищи распиленых тел.на отдыхе и чувак с бензопилой в одежке джейсона
![]()
Chuck_Norris
v.i.p.
так вы предложите то, что нам понравится, и деньги получитепо аналогия с Вами - когда я заключаю договор о свадебной фотосъемке, я сначала аванс беру, а потом только начинаю обсуждать варианты прогулки и фотосъемки...