Здравствуйте, нужен выпускной фотоальбом, но не простой а какой-нибудь необычный. буду рада вашим предложениям...
kromka
а подробнее ? что сделать то надо ???
Chuck_Norris
нужно придумать, сделать и воплотить в жизнь альбом. он должен быть оригинальным. это главный критерий....
мордочки в кружочек, и мордочка на другой стороне не пойдет...
проявите креативность....
Павел Сергеевич
в стиле хорор муви наверна типа того
а это что такое?
kromka
Так я не понял - этот фотоальбом для одного ребенка или всего класса/группы ?
Креатив стОит дорого... если обычный "выпускной" ширпотреб от фотолюбителей стОит 300-700р, то в любом случае "креативный" будет никаки не менее 1500р-2000р...на каждого ребенка....
Chuck_Norris
это институт, 29 человек, креатив креативу рознь..
что можете конкретно предложить?
Chuck_Norris
это общий альбом на память, но он выдается всем
kromka
сначала предложите, а потом и смету обсудим
kromka
:secret: как самый кративный ....тож готов попредлагать "безбашенных креативоф"...правда нужны подробности...хоть тут, хоть в личку....ибо пока не за что зацепиться.....институтов много и все разные, как и люди в них со своими вкусами и ценостями :santaclaus:
Игорь_Борисов
я это представляю так:
1 день фотосессия на улице, парами по одному. группой итд и тп
2 день в студии. это одиночное фото в образе или как то еще
и фотоальбом сам
это я так на вскидку.
kromka
Гы, бесплатный сбор идей для реализации потом фотолюбителем за 2 рубля? Вобще все дизайнеры начинают работать за какието деньги, и потом только выдают варианты. А это похоже на прикол типа "если дизайн понравится мы вам заплатим" ))
W1zzard
а кто сказал, что бесплатно?
W1zzard
давайте встретимся. обсудим....
kromka
а вам все расскажи, покажи, сфотографируй за вас, отредактируй, альбом создай,
а тут и вы пригодились, а деньги вам?
так не пойдет... :beee:
kromka
а кто сказал, что бесплатно?
Кто, кто, вы и сказали вот ваши слова:
сначала предложите, а потом и смету обсудим
W1zzard
это значит, что от того что будет от того и цена зависит, логично? :злорадство:
kromka
Ну вот получается идею вам бесплатно подавай а вы дальше подумаете стоит или нет вам за нее платить.
W1zzard
так вы предложите то, что нам понравится, и деньги получите
яж уже говорил отснять общий фотосет в стиле очень страшное кино типа группа студиков :friends: на отдыхе и чувак с бензопилой в одежке джейсона :злорадство: , а в итоге оказывается что чел медалист и всех угощает коктейлем кровавая мэри ))))) :tease:
Павел Сергеевич
яж уже говорил отснять общий фотосет в стиле очень страшное кино типа группа студиков :friends: на отдыхе и чувак с бензопилой в одежке джейсона :злорадство: , а в итоге оказывается что чел медалист и всех угощает коктейлем кровавая мэри ))))) :tease:
Которую делает из водки и кровищи распиленых тел.
kromka
так вы предложите то, что нам понравится, и деньги получите
по аналогия с Вами - когда я заключаю договор о свадебной фотосъемке, я сначала аванс беру, а потом только начинаю обсуждать варианты прогулки и фотосъемки...