Нужны фото Нска в хорошем качестве.
3394
11
Kitsen
veteran
Для коммерческого макета нужны фото достопримечательностей Нска: оперный и сквер перед ним, часовня, ж/д-вокзал, краеведческий, набережная и коммунальный мост.
Фото должно соответствовать следующим условиям:
1) Время года: поздняя весна, лето, ранняя осень.
2) Время суток: вечер/сумерки (не ночь), должны гореть огни.
3) Ракурс: с точки зрения прохожего.
4) Качество: в идеале raw. полноразмерный tif (16 bit). если фото очень понравится, но нет исходника, возьму jpg не менее 4000 точек по длинной стороне с нимимальным сжатием. Если jpg будет хитро программно растянут -- я это увижу.
5) Кадр должен быть чётким. Размазанные авто и прохожие допустимы.
Я понимаю, что таких фоток у всех много. Но поверьте, нет возможности просматривать все портфолио и спрашивать про понравившиеся фото, можно ли их приобрести и есть ли они в нужном качестве. Поэтому просьба -- предлагать конкретные снимки и заявлять стоимость их использования. Поскольку конкуренция в данном "жанре" бешеная -- пожалуйста, приберите аппетитыПри прочих равных будет выбрано фото с меньшей ценой (на ценовую политику проекта я, увы, влиять не могу, поэтому не убеждайте меня в том, что "ну вы же понимаете, профессионал не может..." Я понимаю. Но деньги плачу не я.
Предложения в личку или на kitsen@ngs.ru
PS Ссылка на социальные сети игнорируются. Я не зарегестрирован вконтактах, фэйсбуках и прочих одноглазниках.ру
Фото должно соответствовать следующим условиям:
1) Время года: поздняя весна, лето, ранняя осень.
2) Время суток: вечер/сумерки (не ночь), должны гореть огни.
3) Ракурс: с точки зрения прохожего.
4) Качество: в идеале raw. полноразмерный tif (16 bit). если фото очень понравится, но нет исходника, возьму jpg не менее 4000 точек по длинной стороне с нимимальным сжатием. Если jpg будет хитро программно растянут -- я это увижу.
5) Кадр должен быть чётким. Размазанные авто и прохожие допустимы.
Я понимаю, что таких фоток у всех много. Но поверьте, нет возможности просматривать все портфолио и спрашивать про понравившиеся фото, можно ли их приобрести и есть ли они в нужном качестве. Поэтому просьба -- предлагать конкретные снимки и заявлять стоимость их использования. Поскольку конкуренция в данном "жанре" бешеная -- пожалуйста, приберите аппетитыПри прочих равных будет выбрано фото с меньшей ценой (на ценовую политику проекта я, увы, влиять не могу, поэтому не убеждайте меня в том, что "ну вы же понимаете, профессионал не может..." Я понимаю. Но деньги плачу не я.
Предложения в личку или на kitsen@ngs.ru
PS Ссылка на социальные сети игнорируются. Я не зарегестрирован вконтактах, фэйсбуках и прочих одноглазниках.ру
Павел Сергеевич
veteran
...хорошо сказал!
и прочих одноглазниках.ру
Chuck_Norris
v.i.p.
Поскольку конкуренция в данном "жанре" бешеная -- пожалуйста, приберите аппетитыПри прочих равных будет выбрано фото с меньшей ценой (на ценовую политику проекта я, увы, влиять не могу, поэтому не убеждайте меня в том, что "ну вы же понимаете, профессионал не может..." Я понимаю. Но деньги плачу не я.Никакой здесь конкуренции особо нет, так и выбора...
По поводу оплаты - лучше сразу огласить стОимость - уверен - заказчик знает, сколько готов заплатить...
Kitsen
veteran
Никакой здесь конкуренции особо нет, так и выбора...а вот это странно. учитывая килотонны ракурсов города у всех местных фотографов
Chuck_Norris
v.i.p.
какая может конкуренция быть если качество фотографий никакое - ракурсов тысячи,а вот нормальное качество (для меня это оригинальная резкость по всей картинке, отсутствие шумов, отсутствие оптических искажений, ни пересвета ни провалов в тенях) пригодное, например, к печати в крупном формате и с нормальной композицией очень трудно найти...
даже размещенные на многих фотобанках фотографии с видами новосибирска не отличаются качеством, ни говоря про композицию... показательный пример - тот же лори (у него сразу полноразмерный предпросмотр - удобно разглядывать детали) - достаточно поискать в нем виды новосибирска - сплошной мусор... перелистал первые 10 страниц результатов...
даже размещенные на многих фотобанках фотографии с видами новосибирска не отличаются качеством, ни говоря про композицию... показательный пример - тот же лори (у него сразу полноразмерный предпросмотр - удобно разглядывать детали) - достаточно поискать в нем виды новосибирска - сплошной мусор... перелистал первые 10 страниц результатов...
Kitsen
veteran
а вам есть что предложить?
или уже пора снижать требования?))))))))))))))))
или уже пора снижать требования?))))))))))))))))
Сейчас читают
Неделька универсальная
126859
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281274
1015
Винилово
125490
1002
Игорь_Борисов
guru
Андрей, в фотобанке Comefoto полно таких фоток разных сезонов года и ракурсов, от наших ветеранов фотографии...не все в инете есть, очень много тебе покажут.... если заглянешь лично и найдешь, все что надо, ну а-ля:
http://www.comefoto.ru/fotobank/?photo=274
http://www.comefoto.ru/fotobank/?photo=135
Диму спросишь Афанасьева
http://www.comefoto.ru/fotobank/?photo=274
http://www.comefoto.ru/fotobank/?photo=135
Диму спросишь Афанасьева
у Славы ракурс не тотнадо с земли?
я все требования расписал в первом посте