На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EOS 500D с рук
2377
13
nervous
activist
Хочу приобрести сей агрегат, нашла на одном ресурсе парень продает за 15 тыров. Вроде чек с места покупки и действующая гарантия есть. ГДЕ ТОГДА ПОДВОХ?
Chuck_Norris
v.i.p.
более-менее средняя цена на такой б/у - 17-19т.р., 15т.р. ненамного меньше, вполне возможно хочет быстро продать, а может фотик ворованный, кто знает... 

Павел Сергеевич
veteran
оба довода вполне жизнеспособны.
любое Б/У которое с рук надо проверять на серость и убитость, у незнакомцев тем более
любое Б/У которое с рук надо проверять на серость и убитость, у незнакомцев тем более
Убедили. Вернее вселили страх. Буду брать в магазине. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Если мне возьмут такой в Москве, по гарантии я смогу его сдавать в Новосибирске в сервис-центр?
Если интересует - есть аппарат 500D body, не ворованный (есть документ о покупке у хозяина), в отличном состоянии, в полной комплектации, на гарантии до 15.08.2011. Цена 16900р.
Убедили. Вернее вселили страх. Буду брать в магазине. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Если мне возьмут такой в Москве, по гарантии я смогу его сдавать в Новосибирске в сервис-центр?Всегда покупаю только через Москву, через инет.
Сейчас полетел 550 Д.
Нашел тут специализированный сервис-центр Кэнона - сдал без проблем.
Правда ждем еще запчасть

Сейчас читают
Счастливый брак...какой он?
71674
227
Марафон стройности - 86
244859
1000
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
293132
1015
Хочу приобрести сей агрегат, нашла на одном ресурсе парень продает за 15 тыров. Вроде чек с места покупки и действующая гарантия есть. ГДЕ ТОГДА ПОДВОХ?Если есть чек, гарантия и т.д. чего боитесь то?Встречайтесь с продавцом, щупайте и радуйтесь что за копейки нашли камеру хорошую.
Я в своё время купил в академе D60 на треть дешевле рыночной стоимости, с комплектом и пробегом полторы тысячи и идеальным состоянием, и радовался. а сейчас уже 3-ий обладатель радуется.
А пробег? Пробег как посмотреть? Может правда он уже уставший..
Можно ссылку на магазин в Москве в личку?
EOSinfo вроде кажет
И если пробег уже на пределе, как не обращайся с камерой - а она будет потёртая и не слабо, даже из студии, а что 500D в студии жил - шанс очень не велик.
И если пробег уже на пределе, как не обращайся с камерой - а она будет потёртая и не слабо, даже из студии, а что 500D в студии жил - шанс очень не велик.
я встречал никон д90 почти в идеальном состоянии внешне, с пробегом >100к 
ТС - если прога нужна - пишите в личку свою почту - скину

ТС - если прога нужна - пишите в личку свою почту - скину
Reincarnator
activist
Прога показывает пробег кенона?