На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
EOS 500D с рук
2386
13
nervous
activist
Хочу приобрести сей агрегат, нашла на одном ресурсе парень продает за 15 тыров. Вроде чек с места покупки и действующая гарантия есть. ГДЕ ТОГДА ПОДВОХ?
Chuck_Norris
v.i.p.
более-менее средняя цена на такой б/у - 17-19т.р., 15т.р. ненамного меньше, вполне возможно хочет быстро продать, а может фотик ворованный, кто знает... 

Павел Сергеевич
veteran
оба довода вполне жизнеспособны.
любое Б/У которое с рук надо проверять на серость и убитость, у незнакомцев тем более
любое Б/У которое с рук надо проверять на серость и убитость, у незнакомцев тем более
Убедили. Вернее вселили страх. Буду брать в магазине. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Если мне возьмут такой в Москве, по гарантии я смогу его сдавать в Новосибирске в сервис-центр?
Если интересует - есть аппарат 500D body, не ворованный (есть документ о покупке у хозяина), в отличном состоянии, в полной комплектации, на гарантии до 15.08.2011. Цена 16900р.
Убедили. Вернее вселили страх. Буду брать в магазине. Проконсультируйте меня, пожалуйста. Если мне возьмут такой в Москве, по гарантии я смогу его сдавать в Новосибирске в сервис-центр?Всегда покупаю только через Москву, через инет.
Сейчас полетел 550 Д.
Нашел тут специализированный сервис-центр Кэнона - сдал без проблем.
Правда ждем еще запчасть

Сейчас читают
Суд над Навальным
204199
1000
Памятник героям Белого движения
163032
731
Распад СССР (часть 2)
105722
367
Хочу приобрести сей агрегат, нашла на одном ресурсе парень продает за 15 тыров. Вроде чек с места покупки и действующая гарантия есть. ГДЕ ТОГДА ПОДВОХ?Если есть чек, гарантия и т.д. чего боитесь то?Встречайтесь с продавцом, щупайте и радуйтесь что за копейки нашли камеру хорошую.
Я в своё время купил в академе D60 на треть дешевле рыночной стоимости, с комплектом и пробегом полторы тысячи и идеальным состоянием, и радовался. а сейчас уже 3-ий обладатель радуется.
А пробег? Пробег как посмотреть? Может правда он уже уставший..
Можно ссылку на магазин в Москве в личку?
EOSinfo вроде кажет
И если пробег уже на пределе, как не обращайся с камерой - а она будет потёртая и не слабо, даже из студии, а что 500D в студии жил - шанс очень не велик.
И если пробег уже на пределе, как не обращайся с камерой - а она будет потёртая и не слабо, даже из студии, а что 500D в студии жил - шанс очень не велик.
я встречал никон д90 почти в идеальном состоянии внешне, с пробегом >100к 
ТС - если прога нужна - пишите в личку свою почту - скину

ТС - если прога нужна - пишите в личку свою почту - скину
Reincarnator
activist
Прога показывает пробег кенона?