Kodak Z700 Помогите с форматированием карты
1968
9
Купил по случаю в сибвезе НОВУЮ Кодак Z700, вставил SD карту на 4 Гига (меньше в магазине не было). Форматироваться карта не желает. Выход из положения есть?
Chuck_Norris
v.i.p.
он не поддерживает карты размером больше 2гб
524357
activist
А вариант разбить карту пополам существует? Извините, - это вопрос реального лузера.
Chuck_Norris
v.i.p.
нет, можно использовать карту любого размера до 2гб
524357
activist
Огромное спасибо за ответ, т.к. покупая карту, называл модель. Завтра пойду туда снова.
strannik
v.i.p.
он не поддерживает карты размером больше 2гбВы не правы. Она не поддерживает карты SDHC. Видимо такую и купили.
Автору топика нужна карта SD а они есть до 4Гб.
Если не секрет - почем купили? Подозреваю что за эти деньги можно было купить гораздо лучше. Но это только предположие.
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
116964
1000
Марафон стройности - 30
170101
1000
Марафон стройности - 51
166437
997
Chuck_Norris
v.i.p.
Владимир огорчен, что вы не владеете полнотой информации и рекомендует посмотреть материалы например на тему что такое FAT и почему было ограничение на размер 2Гб,
да, на буржуйском сайте есть спецификация на этот фотик - максимальный возможный размер 2гб.
да, на буржуйском сайте есть спецификация на этот фотик - максимальный возможный размер 2гб.
Таксист
guru
Топикстартеру: на сайте http://support.ru.kodak.ru можно найти все ответы на ваши вопросы.
Карточку поменять на 2 гб все же придется
Карточку поменять на 2 гб все же придется
Почем купил - не секрет - за рубль двадцать. Купил потому,что я не профи и функционально мне хватит. А поменять даже безвозмездно 4-ку на 2-ку я думаю проблем не составит даже без захода в магазин. Всем спасибо, если поменяться хотите - в личкую