Nikon D3100 или Canon 500D
6530
24
Доброго дня.!! Помогите сделать выбор между Nikon D3100 или Canon 500D.
Ну Вы по первым позициям не пишите аргументы выбора, мне тоже лень их писать.
Почитайте сами в гугле:)
В 2 словах - вчерашний день
Почитайте сами в гугле:)
В 2 словах - вчерашний день
дело в том, что Никон 3100, модель новая))
А с другой стороны, как мне кажеться, фото с кенона более чёткие, и качественные)))
Может я и ошибаюсь))
А с другой стороны, как мне кажеться, фото с кенона более чёткие, и качественные)))
Может я и ошибаюсь))
дело в том, что Никон 3100, модель новая))Canon vs Nikon
Может я и ошибаюсь))
И потом тыкните на ссылку внизу ролика
Sergey Taran
experienced
У Никона сильно функционал покоцаный. Даже нет брэкетинга по экспозиции, который сейчас ставят на самые дешевые мыльницы. Супротив 550-го он смотрится уныло.
Меню такое - черт ногу сломит, во всяком случае у меня в фотошколе самые заядлые блондинки махом разбираются с функциями Кэнона, а вот с Никоном приходится колупать меню сообща. Возможно дело привычки, но факт такой есть.
Меню такое - черт ногу сломит, во всяком случае у меня в фотошколе самые заядлые блондинки махом разбираются с функциями Кэнона, а вот с Никоном приходится колупать меню сообща. Возможно дело привычки, но факт такой есть.
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403794
1000
Дозор. Самый обычный, дневной!
180465
1001
Бить или не бить?
11350
59
Павел Сергеевич
veteran
550d либо 600d особой разницы нету...
но на 550-й прошивку можно вставить чтоб можно было интервальную съемку делать ))))
но на 550-й прошивку можно вставить чтоб можно было интервальную съемку делать ))))
GOrdeev1983
experienced
причем тут 550? выбор между 3100 и 500,
а 550 стоит тыщ на 10дороже
а 550 стоит тыщ на 10дороже
Правельно тут заметили, что 550 стоит та на 8-10 тыс. дороже..
А всё таки .. Что брать та???
Мне в магазине сказал продавец, что никон и кенон стоят на одной ступеньки...
А всё таки .. Что брать та???
Мне в магазине сказал продавец, что никон и кенон стоят на одной ступеньки...
- У меня Sony.
- А какая модель?
- Ты не понял - я владею Sony Corporation.
- А какая модель?
- Ты не понял - я владею Sony Corporation.
Какие 8-10 тысяч разницы 500 от 550? Около 32 тысяч 550 с китом еще можно в городе найти. А 500 25 тыр. около 7 тысяч разницы.
Ну точнее, когда Вы тему заводили - можно было найти. А сейчас, наверное, нужно поискать.Хотя я нашла.
Сони тоже очень сильно подорожали, хотя где-то должны быть остатки по старым ценам.
PS А вообще Берите, что хотите ) И погуглите что ли, вместо того, чтобы продавцов слушать.
Ну точнее, когда Вы тему заводили - можно было найти. А сейчас, наверное, нужно поискать.Хотя я нашла.
Сони тоже очень сильно подорожали, хотя где-то должны быть остатки по старым ценам.
PS А вообще Берите, что хотите ) И погуглите что ли, вместо того, чтобы продавцов слушать.
Ну а как их не слушать. На то они и продавцы, которые проходят обучение, тренинги с представителями фирм-производитей. И опять же, живое общение, нежели интернет..
Chuck_Norris
v.i.p.
купите лучше Sony. Они хорошие)ты очень Добр
кир_10
member
Как вы думаете , стоит покупать фототехнику с рук, т.е б/у.. И на что в первую очередь обращать внимание, при осмотре ?
Chuck_Norris
v.i.p.
Я думаю, что если не сильно разбираетесь в фототехнике, лучше взять с собой знакомого специалиста и если нет такого, то обратиться к знающим людям за помощью, но тогда за какие либо бонусы/плюшки/деньги и т.д.
LuizaSvarovski
junior
а вооще я за canon.он по проще
Для чего беретесь советовать, если ничего не знаете? Вы об этом в соседнем топике сами пишете.
Когда будете хорошо знать аппаратуру - тогда и советы давайте.
Для чего беретесь советовать, если ничего не знаете? Вы об этом в соседнем топике сами пишете.
Когда будете хорошо знать аппаратуру - тогда и советы давайте.
Боюсь показаться неоригинальным - Pentax K-r.
Чего вам топикстартер плохого сделал?
По теме - я бы взял 550, как раз на излете у него очень вкусная цена, чуть более 24 за боди.
По теме - я бы взял 550, как раз на излете у него очень вкусная цена, чуть более 24 за боди.