фотосессия вдвоем=))))
8367
46
malaja
junior
С молодым человеком идем на фотосессию!!! В студии...Хотим что-нибудь необычненькое, но все придуманные идеи до боли замученные!!! Посоветуйте что-нибудь))))
Chuck_Norris
v.i.p.
Внестудийная фотосъемка рулит... в новосибирских студиях ничего приличного не снимите - либо фотографы никакие либо оборудование не позволяет...
malaja
junior
да это понятно, что внестудийная фотосессия более разнообразна...но мы пока решили начать со студии))))))))))))
Начинать надо с улицы ИМХО.
По-причине: студия - стерильность, осветители - смущение перед объективом - плохое позирование, на улице более комфортно для первого раза себя чувствовать будите.
Да и уж love-story - это совсем не студийная идея, имхо.
Хотя ща придёт кто нить студийный и расскажет Вам что вам необходима студия, особенно у него, потому что есть такой-то такой то осветитель и держатель фона, хотя вам то по фигу какой там у него фон и его держатель
По-причине: студия - стерильность, осветители - смущение перед объективом - плохое позирование, на улице более комфортно для первого раза себя чувствовать будите.
Да и уж love-story - это совсем не студийная идея, имхо.
Хотя ща придёт кто нить студийный и расскажет Вам что вам необходима студия, особенно у него, потому что есть такой-то такой то осветитель и держатель фона, хотя вам то по фигу какой там у него фон и его держатель
djlab, Вы,как я понимаю, фотограф?))) жаль, что я раньше вас не нашла)))))))
не не фотограф, ведь в подписи написано - буду фотографом
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
197836
1000
8 марта - что подарить?
16527
63
Включить шрифт в XP
2006
4
и тем не менее...пофантазируйте) всё-равно же какие-то мысли на счет студии есть) я,правда, выдохлась)))
Я ленивый фантазировать что бы)
А другие за бесплатно с Вами идеями делиться не станут, Вы ведь идёте к кому то в студию - так пусть и думает фотограф - отрабатывает свои деньги.
А другие за бесплатно с Вами идеями делиться не станут, Вы ведь идёте к кому то в студию - так пусть и думает фотограф - отрабатывает свои деньги.
нам предложили несколько образов, но с нами они как-то мало связаны))))
а что, помочь человеку можно только за вознаграждение?!))))
а что, помочь человеку можно только за вознаграждение?!))))
Вам самим не жалко будет платить фотографу, который не способен придумать Вам образ?
фотограф достаточно хороший и известный...возможно, это я очень вредная и капризная)))))))))
Сами - то что хотите получить на выходе? Просто снимки "Таня+ Ваня" или нечто иное?
Типа "Барышня и Хулиган", "Роме и Джульетта", "Волк и Красная Шапочка"?))) Подумайте, какие из персонажей Вам будут ближе и по настроению и по возможностям и вперед под софиты и объективы!
И пару капель коняъка для снятия "тормозов" не помешает)))
Типа "Барышня и Хулиган", "Роме и Джульетта", "Волк и Красная Шапочка"?))) Подумайте, какие из персонажей Вам будут ближе и по настроению и по возможностям и вперед под софиты и объективы!
И пару капель коняъка для снятия "тормозов" не помешает)))
Начинать надо с улицы ИМХО.особенно при толпе комментирующих зрителей
Да и уж love-story - это совсем не студийная идея, имхо.ага, счаз, все зависит от идеи, а идея от пары
барышня, советовать силуэту девочки с косичками сложно, может и посоветовал бы кто чего, но тольео не силуэту, вас нужно увидеть, обоих
всем спасибо...все свободны=))))
уже придумали))))
уже придумали))))
Хотите, Я Вас поснимаю в прыжке с парашютом?(это так, для начала...)
"...либо оборудование не позволяет..."
вот это Вы прям порадовали :))))))
ну чтож у нас в городе не найдется студии с одним хотя бы 120 светильником и отражателем?
ну чтож у нас в городе не найдется студии с одним хотя бы 120 светильником и отражателем?
Да это он ткнул не на ту кнопку, по контексту же понятно, вобще давно пора эту древовидную структуру убить нафиг. Тока путаницу вносит.
Вобще да такие категоричные "ничего в студии не снимете" вот вобще ничего, и нигде )) Зависть чтоли к владельцам студий.
Вобще да такие категоричные "ничего в студии не снимете" вот вобще ничего, и нигде )) Зависть чтоли к владельцам студий.
да давно пора разделить уже на 3 класса:
1. фотографы
2. студийщики
3. любители ))))
1. фотографы
2. студийщики
3. любители ))))
"Вам самим не жалко будет платить фотографу, который не способен придумать Вам образ?"
с этим пожалуй тоже не соглашусь
фотограф не обязан придумывать образы
хорошое если есть предложения но если их нет обвинять в этом фотографа глупо
фотографу платят за фотографию а не за сценарий
фильмы же не снимают операторы
работают дизайнеры, сценаристы, режисер ....
с этим пожалуй тоже не соглашусь
фотограф не обязан придумывать образы
Вниз студийщиков, их даже любителями считать нельзя! Ничего в студии своей снять не могут!! Одни понты для клиентов )))) Вот так правильно:
1)фотографы
2)любители
3)быдло необученное
4)студийщики )))
1)фотографы
2)любители
3)быдло необученное
4)студийщики )))
фотограф не обязан придумывать образыЧто вы, что вы, фотограф у нас еще и за тамаду должен если что, и сплясать и крестиком вышивать )
а вот енто неверно.
"Студийщики" - это мастера студийной фотографии,
а те, что ради понтов и прочие - "Любители"
"Студийщики" - это мастера студийной фотографии,
а те, что ради понтов и прочие - "Любители"
Не та это тема, не для такого обсуждения .
да. давай лучше про фотосекас))) лето скоро, сенокос "на носу"))) хотца фотосе...ся)))
В свете поднятой вами темы хотелось бы поднять очень важный вопрос, а спят ли визажистки со своими моделями?? Говорят что к визажистки можно попасть только через постель. Также можем обсудить профессиональный ли у них ящик для инструмента, и нельзя ли один глаз накрасить попроще но за полцены?
на этот и многие другие попутные вопросы
я тебе могу повторить слова одной знакомой:
есть большая разница между снимать того,
с кем спишь и спать с тем, кого снимаешь
а говорить про "кастрюли" и прочие шняжки
- так это тебе на кулинарный форум
я тебе могу повторить слова одной знакомой:
есть большая разница между снимать того,
с кем спишь и спать с тем, кого снимаешь
а говорить про "кастрюли" и прочие шняжки
- так это тебе на кулинарный форум
Ну я думаю что спать с тем кого снимаешь, должно быть проще чем снимать того с кем спишь...
интересно когда нас забанят )
интересно когда нас забанят )
ну если сильно хочешь - сща забаню тебя,
но... только с кем тогда балакать буду?)))
так что... тут недорого из сингапура
приходят накладные siski "hameleon"
для рекламной ф/съёмки, бизнес-тренингов
и просто для повседневной носки. Тебе
скидка %)
но... только с кем тогда балакать буду?)))
так что... тут недорого из сингапура
приходят накладные siski "hameleon"
для рекламной ф/съёмки, бизнес-тренингов
и просто для повседневной носки. Тебе
скидка %)
Я всё же считаю что обязан - если берётся снимать всяческие лав-стори-свадьбы, вот когда это реклама и т.д. - тогда да - его дело щёлкать.
Мне накладные siski со скидкой??? Боюсь пацаны не поймут.. (
Каждый "профессиональный студийный" фотограф должен их иметь в своем арсенале - модели ж, всякие могут прийти в студию....
Надо на входе поставить такую штуку для измерения объема, как в парках аттракционов для роста, пришла положила грудь, если не подошла то вход воспрещен )))
Но тогда и длина объектива должна соответствовать
балин. ты с будуна штоле? вроде паря непьющий.
да для моделек твоих будущих.
вона - японские тинейджерки просто в экстазе
от этой продукции. Что уж говорить про всяких
vip-девочек из светской тусы
да для моделек твоих будущих.
вона - японские тинейджерки просто в экстазе
от этой продукции. Что уж говорить про всяких
vip-девочек из светской тусы
Ты моих моделек будущих не обижай, им не нужно!
Виктор7200
veteran
5 +
Но тогда и длина объектива должна соответствовать ;)
вот скажи мне как на духу, чесстна, прямо на простой вопрос:
- как такой гиперсурьёзный человек (похоже б.ч.ю) вообще мог стать фотографом?)))
- как такой гиперсурьёзный человек (похоже б.ч.ю) вообще мог стать фотографом?)))
Victor-885
странник
...интересно, когда нас забанят? )Мужики, хватит флудить.
"...либо оборудование не позволяет..."троллей не кормить! этож Вовик.
Ох, развели тут...)))) а я как раз только с фотосессии)))