Хук левой.... - на самом деле не так страшен ))
Это таким маленьким был тот Мишка, лабрадороподобный парень с прошлой странички.
Это таким маленьким был тот Мишка, лабрадороподобный парень с прошлой странички.
Сейчас читают
убираем лесенку в видео
11979
35
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471264
529
красота и материнство (часть 108)
203122
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
asma de jour
ужос просто ужос...
ФунтЦинизма
black and white hamster
крыса спокойная? как снимал? не могу своих отловить. или прячутся или носятся как сумашедшие
asma de jour
ужос просто ужос...
Крыс классный - видно что домашний, добрый, веселый, игривый, воспитанный( показал мне клеточку свою поилочку и тд) идет на контакт и все такое...
Но подкинутый - вместе с клеткой подкинули в ЖЕУ-6 что на Зорге 235 Добрые женщины приютили в кассе - ищет нового хозяина (мне ОЧЕНЬ понравился, но у меня Полкан, для которого все мыше-крысо-хомячкообразное - предмет охоты и уничтожения, а переучивать - нельзя, ибо дача )
Снимал - накрутил что с собой было с режимом макро - и очередями по шустрой мишени
Но подкинутый - вместе с клеткой подкинули в ЖЕУ-6 что на Зорге 235 Добрые женщины приютили в кассе - ищет нового хозяина (мне ОЧЕНЬ понравился, но у меня Полкан, для которого все мыше-крысо-хомячкообразное - предмет охоты и уничтожения, а переучивать - нельзя, ибо дача )
Снимал - накрутил что с собой было с режимом макро - и очередями по шустрой мишени
ФунтЦинизма
black and white hamster
яснобуду тренироваться дальше... стрелять очередями
asma de jour
ужос просто ужос...
Давайте постить фотки хотя бы с "некоторой претензией на художественность-техничность и т. д. "
Для фоток домашнего альбома - на раздел Домашние животные.
Для фоток домашнего альбома - на раздел Домашние животные.
Chuck_Norris
v.i.p.
а над Вашим сообщением текст выделенный красным цветом прочитали ?