Подскажите, где у нас недалеко от города есть такие места!!!Очень нужно для фотосессии! Городской пляж не предлагать! Спасибо!
asma de jour
ужос просто ужос...
недалеко - понятие растяжимое
Для меня и 200 верст - недалеко
Есть такая замечательная штука - карта, хотя бы на гугле - там все водоемы показаны
Для меня и 200 верст - недалеко
Есть такая замечательная штука - карта, хотя бы на гугле - там все водоемы показаны
Fifa
Веселый тапирчик
научите пользоватсья ей!!очень нужно!
понимаете найти водоем несложно, важно знать какой к нему подъезд, а также насколько это красивое место... лучше как правило из уст бывалых там..)
asma de jour
ужос просто ужос...
Опишите что нужно
Девочку раздеть и в воду помакать на фоне пейзажа?
Или заплыв на лодке-катере-серфе устроить? В водопаде поплескаться?
Их полно - с чистой водой проточной не проточной с тинами-корягами и тд
Девочку раздеть и в воду помакать на фоне пейзажа?
Или заплыв на лодке-катере-серфе устроить? В водопаде поплескаться?
Их полно - с чистой водой проточной не проточной с тинами-корягами и тд
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203262
878
Красота и беременность (часть 53)
208265
1000
Планирование беременности (часть 15)
229557
1000
В воду помакать - карьер на горской, разлившаяся обь в заельцовском.
asma de jour
ужос просто ужос...
Так фотограф знает что, как и куда
Я бы порекомендовал где народу поменьше( девочка поди стеснительная) - северный плес острова Большой на Оби, перегибы в районы Дубровино или Умревки если Обь, Стрелку на слиянии Ини и Кайлы, порог на Ине
Водопад на Карпысаке смотрится неплоха - дорога куда уж лучше
Я бы порекомендовал где народу поменьше( девочка поди стеснительная) - северный плес острова Большой на Оби, перегибы в районы Дубровино или Умревки если Обь, Стрелку на слиянии Ини и Кайлы, порог на Ине
Водопад на Карпысаке смотрится неплоха - дорога куда уж лучше
так там загоральщиков тьма!! Или нет!?
asma de jour
ужос просто ужос...
ответ - первое, то бишь пейзаж, а не город
то есть роль нетронутости и первозданности природы немаловажна
то есть роль нетронутости и первозданности природы немаловажна
Fifa
Веселый тапирчик
Так я и фотограф!!
Вот и не знаю..
Подскажите пожалуйста ближайшее место, у нас пробная фотосессия!
Вот и не знаю..
Подскажите пожалуйста ближайшее место, у нас пробная фотосессия!
Игорь_Борисов
guru
Так я и фотограф!!товарисч и имеет ввиду....что зовущийся "фотографом" должен знать и пристреляться заранее к локейшену, понять световые условия то се, лучшее время, ракурс, а если не знает то...что ж это за такой фотограф....лентяй поди какой-то
Вот и не знаю..
p.s. ну и молодеШь пошла, а вот в наше время...
Fifa
Веселый тапирчик
Ну что за демагогии вам лишь бы оборжать нас, начинающих!! Вы лучше поможите!
Насчет удачного времени для съемок-я в курсе.
Напишите пожалуйста более-менее живописные места в пределах 100 км и с нормальным подъездом, без видимых на первом плане заводов и труб! Спасибо Вам!
Насчет удачного времени для съемок-я в курсе.
Напишите пожалуйста более-менее живописные места в пределах 100 км и с нормальным подъездом, без видимых на первом плане заводов и труб! Спасибо Вам!
asma de jour
ужос просто ужос...
Так я и фотограф!!...ля...ля... :
еще одна прафисианальный фатограф?
Фотографы ТАКИХ и ТАК вопросов не задают Они пробуют и делают.
потом еще и критику попросит
Fifa
Веселый тапирчик
я начинающий фотограф! не будьте таким категоричным всегда нужно осталять кому то шанс
Fifa
Веселый тапирчик
выложу свои работы вам на суд, как все свершится!
Тут работами народ не подкупишь...коньяг, не иначе.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну почему
Можно и сись... кхм... грудью
Можно и сись... кхм... грудью
Игорь_Борисов
guru
Ну что за демагогии вам лишь бы оборжать нас, начинающих!! Вы лучше поможите!ну типа.....Вы же деньги берете за это с девчонок...а потому ....это уже совсем и не "оборжака начинающих" получается...а "ликвидация профессиональной безграмотности"...
а я б не парился с разъездами до 100 километров...вон, идите к Совсибири...там и лесок и вода ...хоть и техническая...и ракурс найдете без труб...сверху снимайте на Мотодром...или от забора Мотодрома через воду на Совсибирь, но делая... обрезку по деревьям не захватывая здание...будет эффект реальной дичи......ну и Тулинка там еще рядом в лесу...чем не водоем...ну правда.. пьяное быдло может подизнасиловать голых девчонак...но этого условия ведь и не было оговорено в нашем задачнике...это все само собой разумеется! (если вовремя не спрятаться!)
Fifa
Веселый тапирчик
Деньги не беру!
За ваши бредни спасибо!
За ваши бредни спасибо!
asma de jour
ужос просто ужос...
Можно и ближе
Точнее - ближе мне
Завтра скатаюсь на пробный отстрел, посмотрю, что получиться
Точнее - ближе мне
Завтра скатаюсь на пробный отстрел, посмотрю, что получиться
А кто-нибудь ездил к водопаду в Белово? Не подскажете, сколько по времени примерно дорога туда займет(на машине)? Заранее спасибо.
до белово часа 3как это 3 ??? тут же всего километров 60 наберется..... или Вы про Кемеровскую область имеете ввиду?
asma de jour
ужос просто ужос...
у нас как бы такая... несколько крупная деревенька...
Пробки иногда из подвод бывают
Пробки иногда из подвод бывают
Fifa
Веселый тапирчик
вот с кем вы все спортие е-мое!??
новосиб-белово примерно 290 км..и потом еще час-полтора и кузня
новосиб-белово примерно 290 км..и потом еще час-полтора и кузня
asma de jour
ужос просто ужос...
Для особо гениальных , не умеющих почувствовать дуальность, повторяемость названий привожу ссылку на населенный пункт с водопадом.
если без пробок, то за 2 часа на машине спокойно доберетесь.
конечно, если речь о том белово, что в НСО.
конечно, если речь о том белово, что в НСО.
после колывани в сторону томска есть куча красивых озер.
Спасибо=) Да, именно про него и говорила=)2 часа ехали)))
какие 3 часа. я с Бердска за час добралась. это я еще дорогу не нашла сразу. ну и до Бердска с Новосибирска 1 час. там очень красиво. советую посетить это место
Озеро рядом со Святым Ключом находится под Искитимом.
Как добраться: между 60 и 61 км трассы М-52 поворот на "ст. Ложок", оттуда по указателям на Святой ключ/святой источник. Проезжаем святой ключ (не перепутаете, там храм строится и все цивилизовано с крестами), он остается слева и продолжаем путь по дороге до, собственно, озера. Видим озеро, высматриваем живописное место и фотаемся. Нюанс: по выходным народ есть, но не сказать чтоб прям много, спрятаться есть где.
Под мостом рядом с городским пляжем прям красиво, на удивление. В воде гулять правда страшно, можно на стекло наступить.
В районе Северного объезда какие-то водоемы были замечены+обь. Про подъезды и возможность макаться в воду ничего не скажу.
Как добраться: между 60 и 61 км трассы М-52 поворот на "ст. Ложок", оттуда по указателям на Святой ключ/святой источник. Проезжаем святой ключ (не перепутаете, там храм строится и все цивилизовано с крестами), он остается слева и продолжаем путь по дороге до, собственно, озера. Видим озеро, высматриваем живописное место и фотаемся. Нюанс: по выходным народ есть, но не сказать чтоб прям много, спрятаться есть где.
Под мостом рядом с городским пляжем прям красиво, на удивление. В воде гулять правда страшно, можно на стекло наступить.
В районе Северного объезда какие-то водоемы были замечены+обь. Про подъезды и возможность макаться в воду ничего не скажу.
Вот местные офигевают от такого плотного интереса к их малой родине.
Похоже скоро кто-нибудь додумается там за денюжку народ пущать.
Похоже скоро кто-нибудь додумается там за денюжку народ пущать.
ОФФ
такое впечатление, что модель жестоко мучили...
такое впечатление, что модель жестоко мучили...
Victor-885
странник
В холодную воду добровольно лезть не хотела. Кое-как затолкали.
Ах бедные несчастные местные Там ведь еще мраморный карьер неподалеку, тоже живопИсь, только другого толкуДа и до бердских скал рукой подать оттуда.
Кстати, по пути там прям рядом с дорогой озера и озерца, да и водопад некий имеется.
Кстати, по пути там прям рядом с дорогой озера и озерца, да и водопад некий имеется.
MaL1nkA
experienced
Так и было))) Да и в сам водопад ее затолкать толком не получилось...то камни там скользкие, то холодно ей...не знаю..сама тоже там постояла..норм вроде)
Такое уже есть
veteran
Ах бедные несчастные местные Там ведь еще мраморный карьер неподалеку, тоже живопИсь, только другого толкуДа и до бердских скал рукой подать оттуда.А где там бердские скалы неподалеку? Расскажите, пожалуйста. Кстати, вроде бы к карьеру перегородили дорогу. Раньше просто табличка висела, что проезд запрещен, но все ехали :), а сейчас говорят шлагбаум поставили. Вы давно в тех краях были?
И про озера тоже интересно. То, что за ключом, поняла где, а остальные? И водопадик?
...то камни там скользкие, то холодно ей...ой ой ой какие мы нежные
назвался груздем (моделью) -- полезай в лукошко (огонь/воду/медные рудники)
Zmeyka
guru
Бердские скалы в сторону Юрманки-Новососедово. Сама не была, друзья ездили.
Другие озера...ну по пути (по самой M52 попадалось одно слева точно, а чуть в глубине еще водопад был где-то, который из озера выпадал).
А вот с карьером не подскажу. Я его как-то найти пыталась, машину посадила, но не нашла
Другие озера...ну по пути (по самой M52 попадалось одно слева точно, а чуть в глубине еще водопад был где-то, который из озера выпадал).
А вот с карьером не подскажу. Я его как-то найти пыталась, машину посадила, но не нашла
карьер - это чудное место!
завораживает..
были в том году..
завораживает..
были в том году..
Я тоже так считаю, тем более, что предложение поехать туда именно ее было