Свадебщиков и других фотографов "пасут" ?
3750
11
Павел Сергеевич
veteran
Неоднократно уже слышал и сегодня сам столкнулся с такой фигнёй...
у Монумента в 17:21-17:32 выбили стекло у машины и похитили ценности .
На месте проишествия остался ждать водитель машины, настроение молодоженам испорчено.
Не знаю вобщем совет чтоли:
не оставляйте вещи без присмотра, отсюда вывод или кортеж оставляйфте когото чтоб присматривал, либо носите все ссобой...
На форуме бываю редко думаю просто прислушайтесь к этому...
ПС машина была на сигналке, видимо дождались когда отойдем на безопасное расстояние, так как брелок уловил уже на подходе к машине что чтото не так...
у Монумента в 17:21-17:32 выбили стекло у машины и похитили ценности .
На месте проишествия остался ждать водитель машины, настроение молодоженам испорчено.
Не знаю вобщем совет чтоли:
не оставляйте вещи без присмотра, отсюда вывод или кортеж оставляйфте когото чтоб присматривал, либо носите все ссобой...
На форуме бываю редко думаю просто прислушайтесь к этому...
ПС машина была на сигналке, видимо дождались когда отойдем на безопасное расстояние, так как брелок уловил уже на подходе к машине что чтото не так...
W1zzard
experienced
У моего друга из машины закрытой вытащили сумку с документами сигналка даже не пикнула, стекло не били. Меньше минуты понадобилось.
Всегда все ношу с собой а когда один еще и по сторонам смотрю. В Питере на невском вобще объективы снимают с фотоапаратов прям на плече.
Всегда все ношу с собой а когда один еще и по сторонам смотрю. В Питере на невском вобще объективы снимают с фотоапаратов прям на плече.
Здесь скорее всего код-граббером (или как там его) считали код и вскрыли. Имела место в апреле подобная неприятная ситуация с зеркалкой никон - пасут машины отдыхающих на набережной. Сами конечно, виноваты, проворонили: нельзя безусловно ничего оставлять в машине, даже в багажнике нежелательно ценности... но этим су***м думаю воздастся не раз за содеянное.
Воздастся если ктото поймает с монтировкой)
jack_tsk
experienced
"пасут" тех, кто оставляет вещи на виду в салоне автомобиля. Фотограф или сантехник - это меньше всего влияет на мотивацию кражи из авто.
Павел Сергеевич
veteran
Очередное выбитое у тачки окно у кафе Астория вчера около 20-21:00 Богдана хмельницкого 11 будьте бдительны...
так давно уже в машине ничего ценного тем более на виду не оставлять, вскрывают граббером или разбивают стекло, и абсалютно не важно фотограф или нет.
Сейчас читают
Ах, клофелинщицы, кудесницы ночей....
29498
170
Кто же будет мэром?
190024
1000
Возвращение блудных гусей
16754
92
Павел Сергеевич
veteran
просто реально участились случаи именно с обслугой свдадеб.
ну так аппаратуры много, она дорогая, продать легко, вон сколько объявлений о продаже б/у техники.
а на самом деле кажется, что только фотографов пасут, граббер вскрывающий 99% сигналок в момент появления стоил 200тыр, сейчас возможно дешевле
а на самом деле кажется, что только фотографов пасут, граббер вскрывающий 99% сигналок в момент появления стоил 200тыр, сейчас возможно дешевле
Глухая тонировка- Форева ! Да и вообще. Аппаратура на съемках обычно с собой носится.
глухая тонировка если не заводская - дорого, с одной стороны правильно, что штрафуют, на трассе ехать за полностью затонированным оч. дискомфортно, учитвая как у нас ездят, с другой не удобно - аквариум, и так и так плохо
а таскать много приходится в среднем килограмм под 30-ть всякого разного барахла, по хорошему бы и ноут всегда таскать, чтобы сразу смотреть что получилось, но рук не хватает.
а таскать много приходится в среднем килограмм под 30-ть всякого разного барахла, по хорошему бы и ноут всегда таскать, чтобы сразу смотреть что получилось, но рук не хватает.
глухая тонировка если не заводская - дорого,Да ни так и дорого. 500р за 6 лет. ( в моем случае ) За то не жарко. Боковое солнце не слепит. Что в салоне ,не видно. Хотя ночью, тяжеловато задом парковаться. Но можно и окно опустить.
Короче, плюсов больше.