На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен свадебный фотограф
2747
9
asma de jour
ужос просто ужос...
Kitsen
veteran
фотошопом бы Ноздрин еще так не увлекался
Chuck_Norris
v.i.p.
ага, картинки вообще не имеют ничего общего с фотографией

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну я думаю там не только фотошоп
и фотошоп на действительно УРОВНЕ.
во всяком случае - глазу приятно. понимаешь, что реально обрабатывают снимки.
ну конечно, наши местные супер-мега-проффи-мастра фотошопом владеют на порядок лучше, и кадр строят в высокохудожественном стиле "резкость где-то рядом"

во всяком случае - глазу приятно. понимаешь, что реально обрабатывают снимки.

ну конечно, наши местные супер-мега-проффи-мастра фотошопом владеют на порядок лучше, и кадр строят в высокохудожественном стиле "резкость где-то рядом"

djlab
experienced
Ну что же вы Опять Тамару трогаете
Это жеж творчество, а автору виднее)
Автору темы: в свадебный раздел лучше. там не просить предложений, а самому выбирать по понравившимся фотографиям, и в личках интересоваться ценами, выпадать в осадок, крепиться и выбирать)

Это жеж творчество, а автору виднее)
Автору темы: в свадебный раздел лучше. там не просить предложений, а самому выбирать по понравившимся фотографиям, и в личках интересоваться ценами, выпадать в осадок, крепиться и выбирать)
Zhark
veteran
Я ламер, нуб и буцефал. Короче обыватель. Мне фотографии Тамары нравятся. Почему они плохие?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
244817
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
270209
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
236641
1000
Хорошие у нее фотографии, главное, что фотографирует с душой. Просто фотографии нужно правильно в интернет выкладывать, тогда резкость так сильно падать не будет.
ННП
"фотографировать" умеют у нас теперь многие. ладно.
осталось научиться работать с фотоматериалом. но в фотошопе кнопку "make masterpieсe" до сих пор, гады-разработчики, никак не сделают.
сорри за оффтоп
"фотографировать" умеют у нас теперь многие. ладно.
осталось научиться работать с фотоматериалом. но в фотошопе кнопку "make masterpieсe" до сих пор, гады-разработчики, никак не сделают.
сорри за оффтоп