Турнаево - Умрева. на 13- 14 августа
6475
37
Дабы была более полная информированность, решил продолжить тему выезда на природу - мать нашу в район Турнаево - Умревы сюда. Начало темы. в ветке "что вижу, то пою"
Пока, исходя из обсуждения есть три желающих и один сомневающийся. Но время до субботы еще вагон, уверен : в наших рядах прибудет!
Пока, исходя из обсуждения есть три желающих и один сомневающийся. Но время до субботы еще вагон, уверен : в наших рядах прибудет!
Расскажите как там с дорогами, желаю поехать, но проеду ли на своём низопузе там.
нет проблем...везде нормально и для низколетов... в крайнем случае я на проходимце. так что....форс - мажор отменяется))
asma de jour
ужос просто ужос...
проедешь легко и без напряга. я тоже сомневался - нигде даже не чиркнул...
в умревке бойся стаек грязных полудиких попрошаистых поросяток
в умревке бойся стаек грязных полудиких попрошаистых поросяток
нет проблем...везде нормально и для низколетов... в крайнем случае я на проходимце. так что....форс - мажор отменяется))я тоже на проходимце, тока ща шоссейка стоит. но в ценлом вчера поколесил по грязи - на понижайке едет везде.
мона еще тута написать, что там был, чего брать/небрать с собой (будь то паталка, спальники и прочие котелки :))
готов взять на борт одного безлошадного...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 31)
139416
1001
ЧТО, ГДЕ, КОГДА?
471269
529
что-то ты растолстела...
10073
131
Я не сомневающийся, "я на все согласная". Под вопросом только ночевка. Запишите меня.
В машине тоже есть место, могу взять троих.
В машине тоже есть место, могу взять троих.
В Турнаево без ночевки далеко, это моя родная деревня
Не знаю как сейчас, а когда то там было неспокойно
чего там далекого? 300 км туда - обратно. А то что было неспокойно, так это издавно известно, что Турнай был еще тот ушкуйник...)
чего там далекого? 300 км туда - обратно. А то что было неспокойно, так это издавно известно, что Турнай был еще тот ушкуйник...) А ночевка предполагается в Умреве...
Я не сомневающийся, "я на все согласная". Под вопросом только ночевка. Запишите меня.Что, даже и чаю не выпьете?
Недалеко Осаново, там тоже родняТогда Вам просто необходимо ехать с нами)
я не смогу, давно мечтаю съездить в деревню, в церкви был склад зерна, я с ребятами залазил на крышу, ступеней не было на лестнице, потолок прогнил, моя нога провалилась, как мы не разбились? до сих пор вспоминаю эти страшные моменты, мне было лет 7
бывало меня били в деревне как городского
бывало меня били в деревне как городского
Опа! Я как-то пропустил новый пункт Турнаево. А там какие достопримечательности?
Я так понимаю сначало в Турнаево, потом в Умрева?
300 туда-обратно это серъезно уже
Да чаю, завсегда пожалуйста. Но если ночевать, то с одним чаем стопроцентно не фонтан. Т.е. до обеда придется "проветриваться"
Опа! Я как-то пропустил новый пункт Турнаево. А там какие достопримечательности?
До турнаево ходу около 150 км... 120 по трассе до Болотного и от Болотного километров тридцать. Берем на на это часа два - два с половиной ходу. Там около час - полтора неспешной работы. Основная достопримечательность http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F3%F0%ED%E0%E5%E2%EE
Оттуда до Умревы пара часов. В Умреве можно более расширенную стоянку сделать. Не все же в мыле с объективом наперевес бегать. Вечером часам к 19-ти будем дома. Это если не брать в расчет ночевую. Однако, тут сынуля прихворнул, А он со мной обязательный участник. Потому, наверное, тоже воздержусь от ночевки. Поэтому продолжительные выезды переношу на сентябрь. В планах Горный Алтай и Кузнецкий Алатау... В это время начинается буйство красок
По доп снаряге: газовая плита, стол, котелки имеются...
Как настроение, коллеги? Едем или ...?
скинул свой тел всем изъявившим было желание в личку.
Есть ли еще желающие? Сегодня возвращался из Томска. На дороге масса предложений - грибы. Значит и в тех краях, где мы будем, этого добра тоже хватает.. Это так, на всякий случай информация...
скинул свой тел всем изъявившим было желание в личку.
Есть ли еще желающие? Сегодня возвращался из Томска. На дороге масса предложений - грибы. Значит и в тех краях, где мы будем, этого добра тоже хватает.. Это так, на всякий случай информация...
Если без ночевой,то меня тоже впишите. Могу быть на авто,могу попутчиком
Если без ночевой,то меня тоже впишите. Могу быть на авто,могу попутчикомДа как хотите...
Что- то телефон мой молчит... Это я насчет подтверждений.
Точка сбора: площадка возле первого кафе - киоска в 09.00. Приметы моего авто: зеленая Опель- Фронтера, № 874
Я не еду, авто заболело, еле едет, а ремонт во вторник только согласились.
Извиняюсь.
Извиняюсь.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорошо вам съездить! В добрый путь!
Увы - не могу присоединиться, манят Алтайские красоты, куда и уезжаю в вояж
Я не еду, авто заболело, еле едет, а ремонт во вторник только согласились.ТАК ПАССАЖИРСКИЕ МЕСТА ИМЕЮТСЯ....
Извиняюсь.
Korz
veteran
Хорошо вам съездить! В добрый путь!На Алтай надо бы чуть позже.. когда осенние краски пойдут...
Так нас трое и псина(ни жену, ни её сестру, а в следствии и собаку - не оставить)
У меня без изменений - еду. Я на паркетнике, места много, если кто без машины - можно со мной.
Коллеги, очень нужен топор и ушанка для съемки Есть у кого-нибудь? Буду очень благодарен.
Коллеги, очень нужен топор и ушанка для съемки Есть у кого-нибудь? Буду очень благодарен.
от турнаево до болотного 17 км несколько раз ходил в детстве пешком
у меня топор есть. ушанка тоже, но она на работе на аэродромелжит..
Victor-885
странник
Так чем дело-то кончилось? Где фоты?
Korz
veteran
:)
Так чем дело-то кончилось? Где фоты?Будет вам и белка. будет и свисток
Как вы лихо фото добавили, у меня так не получается.
Мои 5 центов
P.S. Приятно было пообщаться, надеюсь не последняя совместная вылазка
Мои 5 центов
P.S. Приятно было пообщаться, надеюсь не последняя совместная вылазка
Как вы лихо фото добавили, у меня так не получается.фотошопили вы их долго