Блиц "Осеннее настроение"
4836
36
Что-то давно не было блицев у нас, коллеги снимающие.
Может тряхнем стариной ( а кто и молодостью и отразим наступившую календарную осень и все что с нею связано ( как в природе так и в душе человеческой) через линзы своих объективов... И тут же предлагаю провести акцию " по гамбургскому счету". Автор, чье фото по признанию общественности покорит наибольшее число зрителей будет отмечен ( от топ-стартера) небольшим, но приятным ( надеюсь) призом... Думаю, до 15 сентября проявить себя в лучшем свете времени предостаточно.
Рискнем, или как?
Может тряхнем стариной ( а кто и молодостью и отразим наступившую календарную осень и все что с нею связано ( как в природе так и в душе человеческой) через линзы своих объективов... И тут же предлагаю провести акцию " по гамбургскому счету". Автор, чье фото по признанию общественности покорит наибольшее число зрителей будет отмечен ( от топ-стартера) небольшим, но приятным ( надеюсь) призом... Думаю, до 15 сентября проявить себя в лучшем свете времени предостаточно.
Рискнем, или как?
Респект!
Ну после Сергея нет смысла что-то выкладывать
Респект!Коллега, Вы очень неправы. Еще как надо! На кону - конъяк!
Сергей, рад что ты откликнулся. Сейчас, глядя на тебя и другие полезут в свои закрома )
Давно тут не был С логином моим метаморфозы происходят из-за местным мастеровНо вот восстановил и решил показать карточку, могу второй коньяк добавить от себя за ту картинку что понравится мне
Сейчас читают
красота и материнство (часть 104)
174980
1000
Новые фотостудии!
9986
66
Про NiMH аккумуляторы и зарядки к ним...
25546
81
Давно тут не был могу второй коньяк добавить от себя за ту картинку что понравится мнеПринимается
Такое уже есть
veteran
Конечно, я согласна, что с Сергеем бесполезно состязаться :), но интересно поддержать идею блица. Хочется, чтобы осень вызывала позитивные эмоции, а не нагоняла тоску
Korz
veteran
Конечно, я согласна, что с Сергеем бесполезно состязаться :), но интересно поддержать идею блица. Хочется, чтобы осень вызывала позитивные эмоции, а не нагоняла тоскуА коньяк Вы пьете?
Кол-во фото от одного участника ограничено?
Такое уже есть
veteran
А коньяк Вы пьете?В качестве борьбы с осенней тоской в умеренных дозах употребляю
Кстати, если принимается 3 фото, то добавлю еще парочку прошлогодних.
Коллеги обращаю внимание, что до раздачи конъяков осталось всего 4 дня..
И просьба при отборе ваших шедевров иметь ввиду слово "настроение" .
И еще - коллеги, не надо канонизировать фотохудожника Мыха.. Он такой же смертный, как и мы все остальные
И просьба при отборе ваших шедевров иметь ввиду слово "настроение" .
И еще - коллеги, не надо канонизировать фотохудожника Мыха.. Он такой же смертный, как и мы все остальные
Коллеги, час икс, пробил, Помогите выбрать обладателя емкости с конъяком.Т.е. отдаем свои голоса за выставленные фото.
Срок окончания голосовалки - вечер воскресенья 18 сентября.
Свой голос отдаю коллеге под ником "Такое уже есть" за снимок, где солнце пробивается сквозь осеннего окраса листву.
Настроение осени в данном снимке чувствуется отменно!
Срок окончания голосовалки - вечер воскресенья 18 сентября.
Свой голос отдаю коллеге под ником "Такое уже есть" за снимок, где солнце пробивается сквозь осеннего окраса листву.
Настроение осени в данном снимке чувствуется отменно!
Victor-885
странник
Однозначно Мых!
И глубина кадра, и настроение, и переливы цветов, и дорога, которая ведет в прекрасный мир мечты.
Однозначно Мых.
И глубина кадра, и настроение, и переливы цветов, и дорога, которая ведет в прекрасный мир мечты.
Однозначно Мых.
Такое уже есть
veteran
Я тоже за фото Мыха. Еще понравились Зверобой от 3dfotografia и Тывинский сентябрь от Korz. Конечно, профессионалы найдут в них недостатки, но настроение, на мой взгляд, есть и в том, и в другом фото.
№1 конечно же Мых, а если выбирать из остальных, то понравилось фото пользователя 3dfotografia.
Подводим итоги: с небольшим преимуществом лидерство за коллегой МЫХом. Ему предпочтение отдали 6 созерцателей. На два голоса отстал коллега 3d...
Ждем теперь мнение самого МЫХа, ибо он тоже учредил приз от себя...
Ждем теперь мнение самого МЫХа, ибо он тоже учредил приз от себя...
Как говорится: " Блиц закончился, да здравствует блиц!"
Предлагайте темы, коллеги...
Предлагайте темы, коллеги...
спасибо очень приятно, я к сожалению уже в столице и в новосиб в ближайшее время не планирую, поэтому
если Сергей не против, выигрышный коньяк можно презентовать моему победителюесли победитель захочет по другому, просьба связатся со мноюконьяк отправлю в любую точку что сообщите
Мой выбор, фотография от человека под ником - Такое уже есть
вот этот кадр
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/746b2ee96f69ad8d19ba67492f2f37d2_97870e5cb6d7d7629eb45c67a9851ee3_131536853602_100px.jpg
сорри, не знаю как тут еще дать ссылку на фото
P/S/ Как Буду в Новосибе обязательно приглашу на встречу всех участников конкурса
если Сергей не против, выигрышный коньяк можно презентовать моему победителюесли победитель захочет по другому, просьба связатся со мноюконьяк отправлю в любую точку что сообщите
Мой выбор, фотография от человека под ником - Такое уже есть
вот этот кадр
http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/746b2ee96f69ad8d19ba67492f2f37d2_97870e5cb6d7d7629eb45c67a9851ee3_131536853602_100px.jpg
сорри, не знаю как тут еще дать ссылку на фото
P/S/ Как Буду в Новосибе обязательно приглашу на встречу всех участников конкурса
Желание победителя коллеги Мыха - закон! Потому припасенный мною приз достается коллеге "Такое уже есть". Осталось оговорить время и место вручения. Скиньте тел мне в личку.
А может заведем добрую традицию: победитель ( победители) объявляют тему следующего блица. Принимается ? Или....
А может заведем добрую традицию: победитель ( победители) объявляют тему следующего блица. Принимается ? Или....
asma de jour
ужос просто ужос...
Да вполне нормально и логично.
Такое уже есть
veteran
Мне моя фотография нравится, но победить с ней не ожидала.Спасибо.
Над новой темой подумаю. Мне, вообще, подобные затеи нравятся - приходится и самой думать и искать сюжет, да и интересно, какие у других возникают ассоциации с определенными темами.
Но, наверное, какой-то перерыв надо сделать или прямо следом начинать следующий блиц?
Над новой темой подумаю. Мне, вообще, подобные затеи нравятся - приходится и самой думать и искать сюжет, да и интересно, какие у других возникают ассоциации с определенными темами.
Но, наверное, какой-то перерыв надо сделать или прямо следом начинать следующий блиц?
Lugaid
experienced
Давайте сейчас, пока погода хорошая