Фотоаппарат для домохозяйки
3489
13
Мирта
activist
Здравствуйте!
Прошу прощения за свой вопрос. Но не могли бы глубокоуважаемые профессионалы посоветовать фотоаппарат.
Самая главная цель: фотографирование еды...есть у меня блог, надо бы оформлять фотографиями приготовленных блюд.
Бюджет - 5 тысяч рублей и ни копейки больше. Меньше можно.
В технике я вообще никак, поэтому и прошу помочь советом....
Спасибо! или
Прошу прощения за свой вопрос. Но не могли бы глубокоуважаемые профессионалы посоветовать фотоаппарат.
Самая главная цель: фотографирование еды...есть у меня блог, надо бы оформлять фотографиями приготовленных блюд.
Бюджет - 5 тысяч рублей и ни копейки больше. Меньше можно.
В технике я вообще никак, поэтому и прошу помочь советом....
Спасибо! или
Бюджет - 5 тысяч рублей и ни копейки больше. Меньше можно.Тогда наверное любой, укладывающийся в эту сумму.Фотоаппараты в этой ценовой категории различаются по большему счету дизайном, названием и цветом. Придите в магазин и купите какой понравится.
Не забудьте карту памяти (SDHC как минимум 4Gb class 4) и ЗУ с пальчиковыми аккумуляторами (если камера питается от пальчиковых аккумуляторов) или запасной литиевый аккумулятор (если камера питается от оригинальных литиевых аккумуляторов) и небольшой штативчик.
Зачем щтатив камере без ручных настроек?
Зачем запасной аккумулятор камере используемой дома?
\
Автору - Купите любую камеру(в эту цену я тяготею к Sony), а при съёмке - ставьте настольный светильник сбоку от блюда.
Зачем запасной аккумулятор камере используемой дома?
\
Автору - Купите любую камеру(в эту цену я тяготею к Sony), а при съёмке - ставьте настольный светильник сбоку от блюда.
asma de jour
ужос просто ужос...
девочка снимает Canon A470
так что вопрос не в технике, а в руках
Я нашла ссылку по выбору фотокамеры в Красноярске
http://fotoyarsk.okis.ru/camera.html
Правда, там речь идет о более дорогих моделях - но все-равно, это бюджетный уровень
А самое главное - там обозначены принципы, с которыми я согласна
Зачем переплачивать за хитромудрые придумки маркетологов, которыми ты не будешь все-равно пользоваться?
http://fotoyarsk.okis.ru/camera.html
Правда, там речь идет о более дорогих моделях - но все-равно, это бюджетный уровень
А самое главное - там обозначены принципы, с которыми я согласна
Зачем переплачивать за хитромудрые придумки маркетологов, которыми ты не будешь все-равно пользоваться?
Сейчас во всех камерах есть хитромудрые придумки маркетологов, и самая главная из них - количество мегапукселей, при том, что для карточки 10*15 хватает 2-х мегапискелей.
Я себе "чтобы было" купил такой, только большая партия L23 попала под отзыв в сервисные центры, я три недели назад в "Фотолэнд" отвёз, ещё не интересовался что там.
Я себе "чтобы было" купил такой, только большая партия L23 попала под отзыв в сервисные центры, я три недели назад в "Фотолэнд" отвёз, ещё не интересовался что там.
Сейчас читают
помогите с выбором фотоаппарата
47428
63
красота и материнство (часть 71)
206314
999
Планирование беременности (часть 3)
177536
1000
хорошая темка!!!!и меня интересует, но хотелось бы узнать про ЗУМы не зеркальные, на что ориентироваться?
Общее число пикселов 10.34 млнБррррр.
диагональ матрицы 1/2,9 дюйма
n025tm
veteran
девочка снимает Canon A470по этой ссылке все фото сделаны разными фотоаппаратами